Мобилизация по всей территории Украины

Украинским мужикам приказывают в срочной форме прийти в военкомат в связи с всеобщей мобилизацией. Как заявляет Андрей Парубий (комендант Евромайдана): «Согласно решению РНОБ мобилизация объявляется по всей стране».

В «Правом секторе», осознавая всю суть опасности, которая виснет над Украиной, тоже призывают все подразделения объявить полную мобилизацию и по максимальной возможности вооружиться. Так как на территорию Украины введены Русские войска. Нужно скоординировать работу с внутренними войсками СБУ, МВД – вместе, как ни есть, легче с врагом бороться.
Также майдановцы имеют честь и возможность призвать движение сопротивления Кавказу и вызвольные движения России начать активно действовать, чтобы восстать всем вместе против существующего режиму.

Поступила информация по поводу размещения войск у Крыму. Вооруженные силы Российской Федерации которые находились в местах дислокации Черноморского Флота России, и им на помощь были доставлены некие подразделения из территории России. Доставлены они были военно-транспортными самолетами и вертолетами, что видели много свидетелей.
Оба подразделения имеют хороший опыт. Они имели честь воевать в Чеченской войне, а некоторые и у пятидневной войне, которая происходила в Грузии. То есть, эти ребята очень даже неплохо умеют воевать на суши, в горах, городах в любую погоду.

Задача, которую на данный момент исполняют подразделения вооруженных сил РФ, это усиленный контроль главных объектов у Крыму. Так же они блокировали главные части вооруженных сил Украины, так скажем, парализовали их. Существуют версии, что дальше в их планы будет входить блокирование военной части береговой охраны возле Феодосии, Керчи, Симферополя и даже военно-морскую базу авиации возле Сак.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *