Перепланировка без разрешения

Перепланировка без разрешения

Перепланировка без разрешения

Перепланировка жилых помещений – дело нелегкое и непростое, как физически (рушить стены и переносить функционал), так и документально (оформлять разрешение на вышеупомянутые действия). Но иногда охота становится пуще неволи, и собственник жилья решается на такую авантюру. С документацией-то он, пожалуй, и сам справится, а вот где же компанию найти, которая из обычной квартиры терем-теремок сделает, да по высшему разряду, по последней моде оформит? Есть такая, в Новосибирске находится!

Оформление документов: быть или не быть?

Оформление соответствующих документов – это, пожалуй, головная боль, которая затмевает даже будущий ремонт, поэтому многие владельцы жилья решают опустить данный пункт плана и сразу же перейти к активным действиям. Многим это сходит с рук, и они потом мирно проживают в преображенной квартире до конца дней своих. Но «дамоклов меч» в виде жалобы соседей, нечаянной аварии, на которую придется вызывать специалистов и подтверждать документально любые изменения в планировке, внезапной продажи квартиры, которую будет невозможно осуществить из-за отсутствия соответствующих документов, висит над ними постоянно. Поэтому стоит таки начать с бумаг, а практику сдвинуть на более поздний срок.

И вот – ремонт…

Оформили бумаги? Тогда обращайтесь к новосибирским мастерам из компании «Сиб-ремонт», осуществляющим качественный и недорогой ремонт квартир, потому что у них:

  • Огромный опыт, удачно сочетаемый с качественным оборудованием.
  • Работа по официальному договору, от которого мастеровые не отступают ни на йоту.
  • Отличный строительный материал по низким ценам, причем, не за счет изящества отделки ваших стен или потолка, а за счет оптовых закупок и давних налаженных деловых связей.
  • Вместо менеджеров, наученных управлять и руководить рядовыми сотрудниками, технологи, наученные управлять строительным процессом и принимающие в нем непосредственное участие.
  • Работа проходит оперативно, в максимально сжатые сроки.
  • Строительные материалы приезжают к вам сами, дополнительный транспорт не требуется.
  • Чистота и порядок в помещении, которое приводится в порядок, даже после переноса стен.

Каждый случай рассматривается отдельно и первое, что стоит сделать – это перенести свои идеи на бумагу и проконсультироваться в Управлении архитектуры вашего города. Если же вы собираетесь воспользоваться услугами компании по строительным и ремонтным работам, то специалисты подскажут, что можно изменить в вашем интерьере, а что лучше оставить в покое, но компания должна быть солидной, с безупречной репутацией и огромным опытом работы в данной сфере услуг. В городе есть такая – команда там с душой работает и цены доступные для простого народа. Управляющие подскажут-помогут, вкусы и идеи заказчика выведают-узнают, да и воплотят их в жизнь. Многие, кто ремонт у них заказывал, хвалят – не нахвалятся.

Ремонт квартир, осуществляемый новосибирской компанией «Сиб-ремонт», обойдется гораздо дешевле и пройдет оперативнее, так как у них есть множество профессиональных секретов, недоступных мастерам-одиночкам и обычным строительным бригадам. Обращайтесь!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *