Ежегодная ярмарка в американском городе Тонтон не будет проведена из-за недостатка рабочих мест

Источник перевод mixednews

28.03.2011

Целевая группа Тонтона по вопросам занятости с 1984 года проводит ежегодные ярмарки вакансий, но в этом году из-за вялой экономики, не нашлось достаточно работодателей, чтобы ярмарку оправдать.

Организации, проводящей ярмарку труда, которая базируется в городе Тонтон, штат Массачусетс, необходимо набрать 25 компаний, чтобы оправдать затрату на рекламу, конструкции и т.д., но нашлось только 10 компаний, 3 из которых являются рекрутинговыми конторами по временному найму, и одна является некоммерческой организацией, предлагающей услуги ищущим работу людям.

Это ещё один печальный пример того, как экономика оказалась не в состоянии обеспечить сколько-нибудь значимую занятость для миллионов американцев. Сейчас трудоустроено меньше людей, чем в начале десятилетия, несмотря на значительный прирост населения, рост фондового рынка и рост ВВП.

Становится всё более очевидным, что формальные показатели успехов экономики благодаря ширящемуся разрыву между имущими и неимущими из-за необузданной политики «свободной» торговли. Несмотря на ожидаемые выгоды наших экономических целей трёх последних десятилетий, были потеряны миллионы рабочих мест, зарплаты падают, а цены на рынках наряду с корпоративными прибылями только продолжают расти.

Это является прямым результатом трюков компаний с системой, которые нанимают рабочую силу в других странах, и производимую ими продукцию продают в США, пока правительство продолжает позволять предприятиям использовать преимущества крупнейшего мирового потребительского рынка, не пытаясь при этом извлечь какую-либо выгоду для своих граждан.

Наши проблемы занятости труда не ограничиваются только производственным сектором (который, тем не менее, несёт самые большие потери). Пока США преследуют такую экономическую политику, жители страны, вроде жителей города Тонтон не увидят роста предложений рабочих мест, когда достаток и уверенность постепенно заменяются долгами и слабостью, чтобы мы были способны продолжать обслуживать наши торговые и бюджетные дефициты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *