Футбольный клуб «Ливерпуль» станет партнером Dunkin’ Donuts и Baskin Robbins

Футбольный клуб «Ливерпуль» станет партнером Dunkin’ Donuts и Baskin RobbinsРуководство английского футбольного клуба «Ливерпуль» из одноименного города графства Мерсисайд, официально объявило, что уже много лет является партнером группы компаний Dunkin’ Brands, основателем таких популярных сетей общепита, как Baskin Robbins и Dunkin’ Donuts.

Согласно новому договору, обе дочерние компании Bunkin’ Brands станут постоянными поставщиками мороженного, а также кофе и чая, как для самой команды, так и для болельщиков. Помимо этого, Dunkin’ Donuts теперь является партнером ФК «Ливерпуль» в качестве пекарни. Директор мерсисайдсого клуба, Билли Хоган, заявил, что очень рад возможности объединиться с одними из самых популярных в мире компаний и от всей души приветствует Dunkin’ Brands в семье и сообществе футбольного клуба.

В добавок к этому, группа компаний Dunkin’ Brands сообщает, что в текущем году во всем мире будет открыто до восьмисот новых магазинов и других заведений, работающих с данным брендом. Такое масштабное расширение будет проведено в первую очередь в рекламных целях для повышения узнаваемости и популярности бренда и даст возможность привлечь еще больше франчайзи, желающих стать партнерами Dunkin’ Brands. Широкомасштабность данной компании может сравниться по объемам программой франчайзинга недорогой одежды. Руководство компании считает, что одним из основных факторов, способствующих ее стабильному росту, является высокий показатель деловой дисциплины, которого она придерживается и последовательно развивает для повышения доходности своих партнеров по франчайзиноговой программе.

В настоящий момент группа компаний владеет ста магазинами и другими заведениями на территории Соединенного Королевства и предоставляет возможность приобрести франшизу инвесторам, чей капитал составляет не меньше 300 тысяч английских фунтов. В первый год сотрудничества франчайзи может открыть пять магазинов или кафе, чтобы попробовать достичь товарного оборота в 1 миллион фунтов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *