Ответственно ли микроволновое излучение правительства США в недавних случаях расстройства речи американских ТВ-дикторов?

Источник перевод mixednews

02.04.2011

Странная волна превращений дикции телекомментаторов в непонятную тарабарщину вызывает утверждения о том, что в этом могут быть виновны американские военные.

В четырёх получивших широкую огласку случаях, ведущие начинали говорить правильно, но затем сваливались в неразборчивый бред, и выглядели растерянными и непонимающими.

Частота «атак» привела к тому, что теоретики заговора в качестве причины начали указывать на тайные правительственные эксперименты.

Последняя жертва: Судье Джуди Шейндлин пришлось остановить своё судебное ТВ-шоу в среду, после того, как она начала говорить на бессмысленном языке

В интернете начали курсировать теории, обвиняющие американских военных в том, что те проводят исследования по использованию микроволнового оружия, контролирующего разум.

Америка никогда не признавала проведения таких исследований, но сторонники этой теории настаивают, что эффекты от микроволновых сигналов, которые можно было увидеть у ведущих репортажей, являются типичными при стимуляции мозга микроволновым излучением.

Относительно того, зачем Пентагону понадобилось облучать телеведущих, мнение теоретиков не так определённо.

Судья Джудит Шейндлин из «Judge Judy» в среду была отправлена в госпиталь, после того как начала говорить бессмысленный набор слов во время прямой записи её шоу в зале суда.

Инсайдеры студии говорят, что Шейндлин, которая ведёт шоу, являющееся самым популярным дневным ТВ-шоу в Америке, сидела перед камерой, «и начала говорить вещи, которые совершенно не имели смысла».

Затем она объявила о перерыве, поскольку чувствала себя не хорошо, и попросила съёмочную группу вызвать скорую.

Её отпустили из больницы на следующий день, но её пресс-секретарь сказал, что медицинские анализы не выявили причин её словесной тарабарщины.

Её расстройство связной речи явилось четвёртым в серии случаев, что вызвало по этим случаям лихорадочные спекуляции.

Видео со случаем судьи Джуди так и не было выпущено, однако другие три случая, записанные на видео, очень быстро распространились по интернету.

Первой жертвой была репортёр CBS Серен Бренсон, которая в прошлом месяце на репортаже по вручению премии Грэмми не могла связать слова.

Позже она рассказывала: «В моей голове как будто что-то стучало, было ощущение дискомфорта, и я знала что что-то не так. Я была в ужасе и замешательстве».

После этого канадский репортёр, рассказывавший об участии его страны в военной кампании, вдруг потерял способность ясно излагать мысли.

В январе жертвой странного поветрия оказалась Сара Карлсон из WISC-TV. Она начала рассказывать о попытках жителей Висконсина провести изменения реформы здравоохранения Барака Обамы, но вскоре стало очевидным, что она испытывает проблемы с тем, чтобы выговаривать слова, и тогда камера переключилась на испуганную соведущую.

В отличие от остальных, у Карлсон есть медицинская история приступов, но армию теоретиков Америки медицинские объяснения не убеждают.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. PolpravHalf:

    Здраствуйте)
    Не желаете обменяться ссылками?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *