Облегченные балки Erbach

Облегченные балки Erbach

Возможно ли реализовать мечту о пространстве не ограниченным вынужденными несущими стенами? Прольем свет на эту тему.

В далеком 1785 г. семья мастеров строителей, создав новую технологию облегченных каркасных композитных конструкций, открыла свою корпорацию и положила начало истории бренда Erbach.

В начале конструкции использовались при возведении больших помещений, таких как выставочные залы высотой в 2-3 этажа. За последние 30 лет технологий деревометаллических балок получила распространение не только в Германии, но и в Европе при строительстве кафе и ресторанов. В последнее десятилетие технология пришла и в Россию, заинтриговав сокращением количества громоздких элементов.

Для установки и монтажа балок Erbach не нужна тяжелая техника. Вся работа ложиться на плечи бригады специалистов имеющих опыт работы. Не требуя закладки основного фундамента индивидуальный проект, используя эту технологию, собирается довольно быстро, будь это простенький магазин и даже сборный дом или ангар. Между тем прочность соответствует высоким стандартам качества и безопасности.

Структура балок Erbach усилена высокопрочной легированной сталью. Более того, технология использует экологически чистые материалы, что в свою очередь, позволяет конструкциям быть прочными и легкими, несмотря на максимально возможную длину пролета в 24 метра.

Любые балки для перекрытий от компании Эрбах можно сравнить с металлоконструкциями и железобетоном потому, как обладают такой же высокой удельной прочностью. Они не подвержены усадке и деформации. Благодаря ним возможно снижение стоимости строительства здания в силу отсутствия необходимости применения тяжелой техники, и экономии на перекрытиях из сборного железобетона, что позволяет снизить затраты на фундамент, перегородки и несущие стены. Задав любую оптимальную величину утеплителя, можно очень просто утеплить перекрытия, и обеспечить дополнительную звукоизоляцию. Не происходит нарушение теплового режима, в силу того что металлическая стенка защищена на толщину деревянных поясов.

Немецкое балки для перекрытия Эрбах особенно выгодно применять при реконструкции старого жилья (мансарды, чердаки), а также не производя полный демонтаж конструкций, усилить перекрытия в старых домах. Балки могут использоваться как при строительстве домов из пеноблоков, так и из кирпича.

Все это в целом удешевляет ремонт перекрытий и строительство вашего дома, делая его более энерго эффективным и экологичным.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *