Струнный транспорт Юницкого: интервью с инвестором

Струнный транспорт Юницкого: интервью с инвестором

Струнный транспорт Юницкого: интервью с инвестором

Уникальный проект струнного транспорта Юницкого вызвал широкий резонанс в российском обществе. Интерес к компании Rail Skyway Systems, реализующей этот проект, растет с каждым днем у представителей самых разных профессий.

Сегодня мы решили побеседовать с одним из инвесторов проекта, бизнесменом, владельцем крупной строительной компании Владимиром Сергеевичем. Несмотря на плотный график работы и постоянные разъезды, он любезно согласился побеседовать с нами и уделил нам несколько минут своего времени.

Добрый день, Владимир Сергеевич! Мы уже представили Вас нашим читателям и хотели бы начать нашу беседу с рассказа о Вашей деятельности.

Здравствуйте! Мне очень приятно, что Вы пригласили меня на беседу и с удовольствием расскажу о специфике своей работы. Являясь владельцем крупного и довольно конкурентного бизнеса, мне приходится постоянно решать вопросы оптимизации строительно-монтажных и отделочных работ.

Не секрет, что в нашей сфере существует серьезная конкуренция, поэтому мне, как руководителю, приходится постоянно решать две первоочередные задачи: как удержать старых клиентов и привлечь новых. Для этого я внимательно изучаю современный рынок строительных материалов, отслеживаю новинки в этой области, ищу и нахожу новых партнеров не только в России, но и во многих странах ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому застать меня в офисе – редкая удача, так как основная моя работа проходит в постоянных командировках.

Значит, Вам постоянно приходится пользоваться различными видами транспорта. Каково Ваше мнение о современном транспорте в целом?

Вы затронули одну из самых насущных для меня проблем. Действительно, большую часть жизни я проводу в дороге: в переездах и перелетах. Что я могу сказать? Долго, некомфортно, да и дорого стало в последнее время. На мой взгляд, современные транспортные средства, несмотря на их постоянную модернизацию, морально устарели, так как уже с трудом справляются со своим предназначением – максимально быстрой и удобной перевозкой людей и грузов. Причем если первое я, худо-бедно, могу пережить, то перевозка грузов стала для меня в последнее время больной темой. Цены на грузоперевозки постоянно растут, а качество работы транспорта только ухудшается. При больших объемах строительства моя компания часто вынуждена работать в авральных условиях, так как из-за задержки поставок стройматериалов, приобретенных мной у российских и зарубежных партнеров, сроки сдачи объектов часто находятся на грани срыва. Единственный приемлемый выход, способный кардинально изменить ситуацию в современной транспортной системе, лично я вижу в скорейшей реализации проекта компании Rail Skyway Systems.

Какие преимущества для Вашей компании Вы видите во внедрении системы струнного транспорта Юницкого?

Преимуществ множество.

Во-первых, значительно увеличится скорость грузоперевозок, а значит, наконец-то решатся проблемы со срывом сроков поставок стройматериалов. С реализацией проекта компании Rail Skyway Systems значительно ускорятся темпы строительства.

Во-вторых, снизится стоимость перевозок, а это, в свою очередь, позволит моей компании снизить себестоимость строительства. Следовательно, и стоимость квадратного метра площади в готовых зданиях будет значительно ниже. Чтобы удержать свой бизнес на плаву, сегодня мне приходится закупать современные строительно-отделочные материалы в Европе. И, несмотря на то, что оптовые цены у моих европейских партнеров невысокие, транспортировка материалов мне порой обходится значительно дороже, чем их стоимость. Это негативно отражается на себестоимости строительства и, соответственно, на конечной цене квадратного метра площади.

Разумеется, мои конкуренты получат те же преимущества, однако снижение цен на квартиры и коммерческую недвижимость в строящихся зданиях увеличат поток покупателей, что даст возможность увеличить объемы строительства за счет оборота.

Именно по этим причинам Вы решили стать инвестором компании Rail Skyway Systems?

Я назвал только две основные причины, касающиеся моего бизнеса, на самом деле их больше. Я внимательно ознакомился с проектом и увидел реальные выгоды не только для моей компании, но и для себя лично, для своей семьи. Инвестирование проекта струнного транспорта Юницкого – это еще и вложения в будущее моих детей. Вложив средства в этот проект, мы приобрели акции компании RSW Systems, то есть, стали ее совладельцами. Сейчас акции компании продаются с большим дисконтом. Стоимость одной акции – 1 фунт стерлингов, но благодаря дисконту от 1:250 до 1500 на 1 фунт стерлингов оформляется покупка от 250 до 1500 акций. Вообще же, дисконт будет постоянно уменьшаться по мере строительства демонстрационного центра Rail Skyway Systems. По завершению строительства стоимость акций поднимется до их номинала, т.е одна акция будет продаваться за 1 фунт стерлингов. Выгода налицо. Те дивиденды, которые я буду получать, обеспечат моим детям прекрасное будущее.

Владимир Сергеевич, спасибо за содержательное интервью! Желаем Вам удачи, а Вашему бизнесу – успеха и процветания вместе к компанией Rail Skyway Systems!

Сайт компании Rail Skyway Systems:  http://rsw-systems.com/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *