«Эфирное время»

«Эфирное время»Аромат мирры тонизирует, а лаванда бережно успокаивает организм. Эти свойства лекарственных растений известны с давних времен и успешно используются по сей день в ароматерапии.

Эфирное масло — это чистая субстанция ароматического растения, получаемая в процессе дистилляции. Многие эфирные масла обладают прозрачным цветом и легкой, нежирной консистенцией, хотя некоторые довольно тягучи и имеют высокую плотность, специфический запах и цвет.

Все эфирные масла объединяют общие свойства: они растворяются как в жирных маслах, так и в спиртосодержащих растворах, имеют высокую концентрацию и сильное воздействие. Применять их нужно крайне осторожно.

Хранить эфирные масла рекомендуется в плотно закрытом флаконе из темного стекла. Добавив 4-8 капель любимого масла в ванну, вы сможете улучшить состояние кожи, избавиться от мышечных болей, стресса, усталости.

К другим способам применения эфирных масел в домашних условиях относятся паровые ингаляции, компрессы, добавление в кремы для лица и лосьоны для тела, использование при уходе за волосами, в качестве ароматизаторов помещений, а также духов. Храните аккуратно, используйте с удовольствием!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *