Обзор несмертельного, но чертовски болезненного оружия

Источник перевод для mixednews — DKM

6.04.2011

После того, как случается бедствие, или по ТВ сообщают о вынесении скандального приговора, обычно возникают беспорядки и случаи мародёрства. И как раз в это время полиция вынуждена натягивать защитную экипировку и приступать к работе. Ибо по какой-то загадочной причине в таких ситуациях копы оказываются не уполномочены стереть этих злодеев с лица земли. Так что, чтобы сохранять порядок, они частенько прибегают к помощи несмертоносного оружия. Оглушают ли они вас ударом или разрядом тока, лишают зрения или просто доводят до слёз, мы представляем вам шесть наиболее сильных типов оружия несмертельного действия.

Электронный снаряд расширенного диапазона (ЭСРД)

Полицейские, охраняющие общественный порядок, могут теперь заряжать этими снарядами двенадцатизарядные дробовики, которые эквиваленты беспроводным электрошокерам и летят на дальность до тридцати метров. Такой снаряд обладает парализующим действием и вызывает сильные конвульсии.

Генератор шоковой волны Кэннона

Смесь варочного газа, сжиженного бензина и воздуха генерирует шоковую волну, которая оглушает людей в радиусе ста метров. Хотите больше? Того неудачника, который окажется в радиусе десяти метров, ждёт серьёзная травма мозга. Так что с технической стороны, это оружие несмертельно, но лучше не рисковать.

Акустические устройства дальнего действия (АУДД)

Звучит как название какой-то левой панк-группы из колледжа, однако АУДД представляет из себя двадцатикиллограммовый чёрный диск, генерирующий звук, значительно более противный, чем три неудачных аккорда, сыгранных достаточно громко. Это звук раздражает до безумия или же оказывается настолько болезненным, что вы падаете на колени и временно теряете слух. Однако если ваши уши каким-то образом защищены, устройство оказывается неэффективным.

Ослепляющие шары тактического воздействия


В этих шарах находится светодиодная вспышка или другой источник света — настолько интенсивный, что его воздействие можно сравнить с прямым взором на солнечное затмение после проведённого без света месяца в одиночной камере. Когда эти шары бросают в помещение, они начинают раскачиваться и вращаться, и каждый миллиметр пространства заполняется ярким болезненным светом.

Импульсный энергетический заряд (ИЭЗ)


ИЭЗ, закрепляемый на крыше полицейской машины, выстреливает потоком плазмы, который способен сбить взрослого человека с ног на расстоянии более полутора километров. Кроме того, ИЭЗ создаёт электромагнитное излучение, оказывающее очень неприятное воздействие на нервную систему и вызывающее временный паралич.

Система активного отбрасывания


От 3.2 миллиметровой электромагнитной волны, генерируемой этой машиной, у вас возникнет ощущение, что вы жаритесь для дьявольского барбекю. А всё оттого, что мощное излучение смешивает жировые и водные молекулы вашего тела, по сути, поджаривая вас изнутри.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Yuriy:

    фотки не откриваются

  2. admin:

    Да, половина сдохла по непонятной причине, перезалил. Кстати последняя система в оригинале называется «The Active Denial System». Думаю наши с присущим им йумором назвали бы такую систему «Не пушшу!».

  3. viktor:

    «сжиженного бензина» :))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *