Выявляя международных арбитров

Источник перевод для mixednews — molten

9.04.2011

Отображение якобы «свободы».

Бангкок, Тайланд, 10 апреля 2011 года — красочная карта свободы прессы, демократии и другие показатели подсказывают нам, что свободное и процветающее общество является продуктом полностью спонсируемых корпорациями лобби-групп вроде «Reporters Without Borders» (Репортёры без границ), Transparency International и мошеннические «Human Rights Watch». Давая нам ясную картину положения со свободой, процветанием и правами человека по всему миру, они примерно также точны и полезны как стеклянный шар в предсказании будущего.

Эти крупные международные организации могут включать в себя профессиональных, преданных, и очень искренних людей из всех слоёв общества, которые верят в свое дело, однако векторная сумма их усилий состоит в продвижении коллективных интересов корпораций, которые ими руководят и субсидируют.

Ливия

Из Египта, Ливии, а теперь и Сирии исходят неимоверно раздутые слухи о якобы крайне жестоком подавлении «безоружных» протестующих, которые начинают приобретать правдивость при помощи постоянного повторения через такие организации как Human Rights Watch (HRW). В действительности все отчёты этой организации в основном являются собранием рассказов «очевидцев», обвинений и слухов в от очевидцев основном из рядов оппозиции, лишённые каких-либо эмпирических данных. Слухи, как разумнее было бы заключить, могут являться основанием для дальнейшего расследования, нежели формирования готовых выводов. Однако в случае с HRW все выводы, как правило, уже политически определены. В случае Ливией была поставлена задача изгнать лидера, а HRW просто оставалось придумать убедительное окружение события.

После признания в финансировании мятежей во всём мире, государственный секретарь США Хиллари Клинтон продолжает требовать отставки Каддафи основываясь на голословных обвинениях. А закрепление этих обвинений ложится на плечи субсидируемых корпорациями организаций вроде Human Rights Watch.

Некоторые примеры докладов от HRW относительно Ливии:

HRW: «Ливия: дайте Эман аль-Обейди покинуть Триполи» содержит заявления Эман аль-Обейди, которая утверждает что перед тем, как по счастливой случайности доковылять до холла гостиницы, забитой репортёрами, её изнасиловали и пытали войска Каддафи. Её обвинения остаются всего лишь обвинениями, что, однако, не мешает СМИ и HRW вовсю эксплуатировать её историю, чтобы раздувать настроения против сил Каддафи.

HRW: «Ливия: африканский суд по правам выпустил первое постановление в отношении государства», опять же, непроверенные утверждения послужили базой для принятия надуманного решения суда, используя надуманное право, чтобы очернить Ливию, и подорвать легитимность правительства. До сегодняшнего дня обвинения в адрес ливийских военных в отношении нападений на гражданских лиц остаются не только необоснованными, но и опровергаются даже западными военными аналитиками, занимающимися проектированием хода военных действий.

HRW: «Ливия: по крайней мере, 370 человек пропало без вести на востоке страны». Здесь у нас 72 случая «возможного» исчезновения, задокументированных HRW, но основанных на интервью с членами семей или свидетелями арестов «предположительно» пропавших людей.

Картина последовательно вводящей в заблуждение пропаганды становится очевидной, — она направлена ??на подрыв ливийского правительства, и поддержку лозунга «Каддафи должен уйти». По мере разворачивания агрессии Запада против Ливии появляются данные о том, что не только пропаганда HRW вводит в заблуждение, но и вся их ложь может быть проверена. Появляются свидетельства о том, что все эти «борцы за свободу» в действительности являются бойцами Аль-Кайеды, многие из которых в буквальном смысле только что с поля боя с американцами в Афганистане и Ираке, включая и одного из их текущих лидеров — Абделя-Хакима аль-Хасиди.

В числе спонсоров Human Rights Watch обычные подозреваемые вроде Open Society Institute Сороса, Ford Foundation, и глобалистский Комитет по международным отношениям, стоящий за Atlantic Philanthropies.

Тайланд

В Тайланде комбинация данных от этих лицемерных групп подпитывает другую попытку цветной революции, намереваясь оседлать нынешнюю волну дестабилизации, организованной Западом посредством Госдепартамента США, а также прочих в равной степени лицемерных групп вроде Freedom House и National Endowment for Democracy.

Возглавляется тайская цветная революция марионеткой глобалистов Таксином Шинватрой, бывшим советником Carlyle Group, буквально стоявшим навытяжку перед Советом по международным отношениям в Нью-Йорке накануне своего смещения с поста в результате военного переворота в 2006 году. C 2006 года деятельность Таксина в Таиланде осуществлялась при поддержке близкого к Carlyle человека по имени Джеймс Бейкер и его юридической конторы Baker Botts, советника Belfer Center из Barbour Griffith & Rogers по имени Роберт Блекуилл, и Робертом Амстердамом из Amsterdam & Peroff, являющейся основным корпоративным членом глобалистской Chatham House.

Оппозиционная партия под началом Таксина пытается подорвать легитимность правительства путём устойчивого потока надуманных показателей «свободы», «демократии» и «прав человека», предоставляемых всё теми же Human Rights Watch, Freedom House, Transparency International, и Reporters Without Borders.

Freedom House часто ссылается на собственный доклад «Свобода в мире», где Тайланд понижен со свободного при режиме про-глобалистского Таксина до частично свободного при нынешнем правительстве, которое последовательно уклоняется от свободной торговли с США, игнорирует призывы США усилить обеспечение «интеллектуальной собственности», и преследует более протекционистскую политику по отношению к Западу и его разваливающейся экономики.

Однако те, кто ссылается на Freedom House, забывают упомянуть о том, что в его попечительском совете заседает Кеннет Адальман, который был платным лоббистом Таксина. Такой конфликт интересов полностью дискредитирует легитимность «Freedom House», как и другие подобные личности, вовлечённые в деятельность организации, которые также наживаются на конфликтах, базирующихся на лжи от Freedom House. Сюда входят Джордж Сорос, и все кто подписался под разжиганием войны для Проекта нового американского века.

«Репортеры без границ» финансируются при помощи корпоративной National Endowment for Democracy, и понизили Тайланд, назвав его «страной под наблюдением». Организация ссылается на подавление элементов, участвующих в поддерживаемой иностранными силами цветной революции в качестве обоснования своего решения. Reporters Without Borders пытается изобразить такое подавление в качестве посягательства на свободу, хотя Клинтон сама призналась в подрывном финансировании заговоров, протестов и революции по всему миру.

Тайланд и Ливия являются всего лишь двумя примерами. Эти организации манипулируют общественным мнением и предоставляют легионам агентов крамолы по всему миру статистику и псевдоофициальные доклады, используя благородные лозунги о защите прав человека и свободы для своих гнусных целей. Когда проводятся попытки ввергнуть в хаос Сирию, Иран и даже Москву с Пекином, помните названия этих организаций — Human Rights Watch, Reporters Without Borders, Freedom House, и Transparency International, и знайте о бессовестных целях, которые они преследуют.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *