Торговля людьми: теперь не только для сексуальной эксплуатации

Источник перевод для mixednews — DKM

Когда речь заходит о торговле людьми, большинство из нас считают, что это связано исключительно с сексуальной эксплуатацией. Когда-то,  возможно, было именно так. В наши дни работорговля принимает различные формы, и никто из нас не может с уверенность утверждать, что он застрахован от неё в любом из её проявлений.

В то время как случаи сексуальной эксплуатации и торговли людьми с той же целью зачастую ярко освещаются в СМИ, редки сообщения о торговле, связанной с участием судов, недобросовестных политиков и — да — даже этих полубогов… докторов и психиатров. На эксплуатации беззащитных, больных, слабых, пожилых (владеющих имуществом) и даже детей, находящихся по несчастью под опёкой государства и под принудительным патронажным уходом, делаются большие деньги. Так как в этих случаях сексуальная активность не представляет интереса, мы имеем дело с торговлей людьми с целью выгоды.

В каждой из перечисленных выше групп работорговле с коммерческой целью способствуют социальные службы, коррумпированные суды по делам о наследстве и суды по семейным делам. Чтобы стать «подопечным у государства», нужно жить на его содержании и получать предметы первой необходимости и защиту со стороны государства. Также это означает потерю абсолютно всех прав. Государство теперь распоряжается тем, кто стал рабом, и может сделать с ним всё, что пожелает. Часто это принимает форму, при которой подопечного отдают для медицинских экспериментов, как это случалось во Флориде и на Аляске в течение нескольких последних лет в результате распространения афер в сфере бесплатной медицинской помощи неимущим, например, приёмным детям, которых заставляли регулярно с нарушением инструкций принимать психотропные лекарства и вакцины. Эвелин Прингл в мае 2009 года в своей статье писала: «Сложно подобрать слова, передающие ужас, охвативший американскую молодёжь.Достаточно сказать, что, когда в стране осознают масштаб совершённых массовых убийств, это признают величайшей в истории медицинской трагедией, случившейся по вине врачей».

В наши дни очевидно другое — забота о детях связана не с их защитой и благополучием -отнюдь нет. Стоят ли они воспитания в приёмной семье? Как и в случае с бесплатными средними школами фарминдустрия стремится заплатить за каждого ребёнка, взятого на принудительные программы по тестированию лекарств.

Торговля пожилыми людьми (владеющими имуществом)

Торговля пожилыми людьми (владеющими имуществом) стала эпидемией и позором всей нации. Суды по вопросам имущества ежедневно работают с профессиональными опекунами-грабителями, юристами, владельцами печально известных организаций по уходу с негуманным обращением над подопечными с одной целью — получить право опёки над пожилыми людьми, совершившими единственный проступок —  состарившимися и имеющими имущество. Эти грабители, чуждые жертвам и их семьям, живут, воруя их имущество.

Как только «опекунство» санкционируется сотрудничающим с ним судом, жертва теряет все права и становится во всех смыслах «мертвой для закона». Опекун теперь законно распоряжается жизнью жертвы и может получать прибыль от её имущества. Эти грабители могут приказывать врачам, чтобы те давали психотропные лекарства, не предназначенные для пожилых, и многие из таких докторов, обманным путём отбирающие имущество для оплаты своих долгов, исполняют эти требования.

Жертва, «легально» похищенная с участием суда по делам имущества и местного полицейского отделения, проводящего похищение в стиле работы спецназа, сразу помещается в лабораторию и подвергается лекарственным тестам.

Лекарства приносят особую пользу, если назначаются перед тем, что в шутку можно назвать «заседанием компетентного совета».

Прибыль от торговли пожилыми людьми зафиксирована в отчёте  GAO  (главного бюджетно-контрольного управления; прим. mixednews) за 2007 год и оценивается в более чем один миллиард долларов украденного имущества, полученного профессиональными опекунами-грабителями и членами семей в сорока восьми штатах, хотя GAO сосредотачивает внимание лишь на двадцати случаях: «GAO уделяет внимание тем случаям, когда член семьи, агентство или частная компания были назначены в качестве опекуна. В двадцати случаях опекуны, назначенные судами, украли личного имущества на сумму 3.4 миллиона долларов у ста пятидесяти восьми недееспособных взрослых».

На прошедшем недавно заседании комитета по вопросам пожилых людей было тщательно организовано публичное слушание, позволившее прояснить, что злоупотребление властью в большинстве случаев имеет место в кругу семьи или друзей. В действительности наибольший процент случаев эксплуатации совершается третьими лицами, использующими надёжную систему там, где те же грабители регулярно втягиваются в такую смертельную опёку, как в примере, когда расследовались случаи в конкретной географической области.  Те же самые судьи, те же опекуны-грабители, те же юристы и доктора и учреждения один за другим  вовлекались в преступления, связанные с эксплуатацией и грабежом.  Во время многоэтапного процесса слушания в Комитете был едва затронут вопрос об эксплуатации пожилых людей или же этот вопрос не был затронут и вовсе.

Чего ты стоишь как заключённый?

Когда Джон Эшкрофт, бывший генпрокурор США, контролируемый Дж.В.Бушем, опубликовал директивы для определения меры наказания, ни в одном штате они не были отклонены, несмотря на то, что Эшкрофт не был уполномочен выдвигать такие требования. В результате этого в значительной степени возросло количество заключённых в федеральных и государственных тюрьмах; многие попали туда за те проступки, за которые дают небольшой срок как за незначительные преступления. Это позволило компании Мэррилл Линч заняться в мировом масштабе продажей заключённых. И компания МЛ — не единственная, вовлечённая в прибыльный бизнес по торговле людьми на открытом рынке.

Директивы по вынесению приговора были нужны для того, чтобы подтвердить, что заключённый N пригоден для эксплуатации и принудительного труда на гарантированный срок.  Вся эта система управляется  С.J.T.S (система уголовного правосудия и слежения за преступниками; прим. mixednews) — корпорацией, которая специализируется на слежении за заключёнными и предоставляет программное обеспечение для этой цели.

Использование данной системы и системы CUSIP (Комитет по присвоению ценным бумагам стандартных номеров и кодов; прим. mixednews).

От владельцев американской тюремной системы:

девятизначный номер (называемый оружейным номером) выдаётся для сертификата акции и передаётся на рассмотрение ANNA (Ассоциация национальных нумерующих агентств; прим. mixednews). (Примечание Линн: посетите сайт ANNA в Брюсселе, Бельгия www.cusip.com).

Ценные бумаги продаются через товарно-фондовую биржу. Итогом их деятельности является продажа акций в тюрьмах. Тюрьмы именуются торговыми складами, а заключённые — товарами.

С момента задержания человека кассовый аппарат заключённого начинает активно работать. Это так же просто, как и выписка штрафа за нарушение правил. Отделение правоохранительных органов, производящее задержание, назначает заданный код производимых затрат.  Этот код  служит денежным выражением, и с этого времени начинают поступать деньги, идущие через всю систему.   Продаваемые на бирже акции заключённых понизились в 2008 году, но это выглядит словно они повысились в цене. А в это время Администрация Обамы, а также сенаторы МакКэйн и Либерман и другие, например, Грэхэм и Шумер разрабатывают план по увеличению количества граждан США под ложным знаменем национальной безопасности.

Заключённых также могут заставлять испытывать на себе лекарства, над ними могут проводить медицинские эксперименты или подвергать их воздействию патогенных организмов.

Вы в безопасности?

Не думайте, что защищены от грабителей. Если кто-то видит, что на вас, ваших детях или родителях можно сделать деньги, вы очень быстро окажетесь без гражданских прав, без защиты и каких-либо средств защиты и выпутывания себя из сетей этой системы.

Торговля людьми развивается и эволюционирует. Нас рассматривают как товары, которые можно продавать и обменивать, нас используют на мировом рынке, и по мере роста спроса на трансплантацию органов любой из нас может стоить больше будучи мёртвым, нежели живым.  Как человеческие существа мы полностью обесценились и превратились в товары. Наше собственное правительство называет нас «трудовым капиталом или человеческими расходами», словно мы подержанные машины, выставленные на продажу государством.

Что такое «опёка»?

1.Законодательный термин. Несовершеннолетний или недееспособный человек, находящийся под защитой опекуна или суда.

2.Человек, находящийся под чьей-либо защитой или присмотром.

3.Находиться под опёкой, попечением

4.Процесс опекунства или защиты

Имущество:

1. Предмет движимого личного имущества

2.Раб


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *