Мигранты России хотят воевать против «агрессивного Запада»

Иностранные мигранты, проживающие в России, обратились к властям с необычной просьбой. Они просят дать им возможность служить в Вооруженных силах страны, чтобы защищать РФ от внешних врагов, сообщает «Интерфакс».

Мигранты России хотят воевать против агрессивного Запада

По информации издания, иностранных мигрантов беспокоит «агрессивное давление Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире».

«Миллионы мигрантов, в том числе, бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в Вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации. Мы больше не можем быть в роли наблюдателей происходящего вокруг нас. Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания. Только единство народов мира может защитить нас«, — говорится в заявлении «Федерации мигрантов России» за подписью главы общественной организации Мухаммада Амина Маджумдера.

«Федерация мигрантов России» учреждена в феврале 2007 по инициативе авторитетных лидеров иностранных диаспор при поддержке Управления по внутренней политике Администрации Президента РФ. Организация объединяет представителей диаспор более 40 стран.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Георгий:

    Хрен там Россию защищать, Гражданство получить быстрее. А если ему, что будет угрожать то сбежит с оружием. Россия для них объект грабежа и сбыта наркоты только. Русских в девяностых гнали с ненавистью, а сейчас, уже языка не зная, воспылали любовью???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *