Депутат Госдумы решил создать «Русский сектор» для защиты государства от военной угрозы

Чтобы противостоять  атакам «пятой колонны», оказать помощь гражданам других государств, партия «Родина» объявляет о формировании в России подразделений гражданского общества «Русский сектор».

juravlev_1385967581.JPG.600x450_q85

«Геополитические противники Российской Федерации и русского мира активизировали свою информационно-диверсионную деятельность как в Украине, так и на территории России»,- сообщил сегодня журналистам «УНИАН» глава праворадикальной партии «Родина», депутат Госдумы, единоросс Алексей Журавлев.

Журавлев убежден, что на территории России все более активной становится «пятая колонна», которая  «состоит из либералов-западников и национал-предателей всех мастей».

Ими организуются уличные акции, проводится русофобская кампания в интернете, распространяется антироссийская пропагандистская «клюква» западного образца, целью которой «является препятствование патриотическим гражданским инициативам по оказанию гуманитарной и другой помощи жителям юго-восточных областей Украины, Новороссии».

Чтобы противостоять атакам «пятой колонны» партия «Родина» объявляет о формировании подразделений гражданского общества «Русский сектор».

«Русский сектор» будет вести информационные войны в интересах россиян, русскоязычных граждан на территории Украины и других государств, «содействовать всеми имеющимися средствами победе российских демократических сил, восстановлению порядка и законности в Украине», сообщил Журавлев.

Депутат сообщил, что готов оказать любую помощь «гражданам народных республик на юго-востоке Украины».

«В случае эскалации военного конфликта, который угрожает безопасности народа России, мы оставляем за собой право действовать в соответствии с законами военного времени и отстаивать наши национальные интересы всеми доступными методами, защищая граждан Российской Федерации и российских соотечественников», — резюмировал Журавлев.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. иван:

    Все хана,русские идут нас спасать,ховайся кто может

  2. Николай Кузнецов:

    Я, глубоко убежден, что нам, как никогда ранее, необходимо сплотить Великий Русский Народ и всех ткто встал под Русский Штандарт! В связи с реальной угрозой исходящей от запада и экономической зависимости от него, нам необходимо:
    1. Ускоренными темпами восстановить продовольственную самостоятельность, а по сути безопасность не полагаясь на возможные поставки продуктов из КНР, Казахстана, Беларуси. Надо иметь соё и НЗ на случай войны не менее чем на три года.
    2. Немедленно начать восстановление промышленного производства грузового автотранспорта, до минимума сократив выпуск легковых автомашин. В массовом порядке начать производство боевой техники, вооружения, в три смены.
    Поизвести национализацию транспорта и средсв связи и коммуникаций. Усилить контроль за всеми пром и сельхоз предприятиями и максимально усилить их охрану.
    3. Немедленно уволить из военкоматов гражданских лиц, а вернуть туда офицеров.
    4. Провести переучет немедленно всех военнообязанных выдав им открытое мобпредписание и в случае обьявления тревоги они обязаны не толпиться у военкоматов, а прибыть в определённыю воинскую часть.
    5. Всех списанных в запас, но физически пригодных граждан до 70 лет, для несения ППС службы по охране внутреннего порядка в Росии, чтобы не нагружать армейские патрули, выдать им открытое мобпредписание изакрепив за военной комендатурой.
    6. Весь подвижной состав находящийся в личном пользовании поставить на учет в военкомате, как боевую единицу.
    7. Весь Врачебно-фельшерский и медсестринский персонам поставить на учет в военкомате.
    8. Все руководители имеющие опыт работы с людьми, кок работающие, так и и бывшие должны быть поставлены на учет как командный резерв.
    8. Прекратить работу всех иностранных организаций не являющиеся членами едий антизаподной коалиции.
    9. Запретить трансляцию и распространение теле-радио передач, фильмов и прочей продуции способной влиять на сознание людей.
    10. Ввести строгий морально-этический кодекс поведения. То есть за сквернословие привлекать к административной и уголовной ответственности как циничное хулиганство, оскорбляющее достоинство России.
    Сократить продажу топлива для легкового транспорта до пяти литров (Максимально) в день.
    11. Ограничить продажу всех видов спиртного до 05 литра на неделю, для взрослого от 21года. За незаконную продажу ввести уголовную ответственность и конфисказию имущества торговли или средств производства алкоголя. Как обязательным должен быть крупный штраф. Магазины и рестораны, продающие крепкий алкоголь, должны быть только госмонопопоией.
    Вот эти меры в значительной степени поднимут производство и изменят моральный облик каждого гражданина.
    Есть целая программа, как вывести нас из этой пропасти и сделать Россию Великой и Могучей.
    С уважением Николай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *