Нововведения от ЖКХ на 2014 год в преддверии окончания отопительного сезона

Окончание отопительного сезона – время для ведения активных реконструкций и модернизаций систем водоснабжения, отопительных и вентиляционных систем, а также прочих коммуникаций в жилых домах, торговых и офисных центрах, медицинских и иных учреждениях. К этому периоду готовятся не только коммунальные  службы, теплоэнергетики, но и  поставщики сантехники и другого оборудования, необходимого для проведения ремонтных работ. Ежегодно службы ЖКХ России предлагают жителям не только различные нововведения в учете коммунальных услуг, но и новые способы для снижения теплопотерь и затрат на отопление, используя последние разработки и продукцию специализированных компаний. Например, жителям Калининграда власти пообещали с 1 июля 2014 года снижение нормативов на водоснабжение, водоотведение и отопление. А теплоэнергетики Москвы, Санкт-Петербурга и Самары порадовали жителей сообщением о том, что благодаря новым системам и оборудованию к 2017 году планируется постепенно уйти от практики летнего отключения горячей воды. Еще в 2012 году период профилактики теплосетей занимал 28 дней, в 2013 году – 12, а в этом году планируется уложиться в девять суток.

Новые технологии для решения старых проблем

Сейчас на высшем уровне власти рассматривается актуальный вопрос в сфере отопления, касающийся перехода от использования центральных тепловых пунктов к индивидуальным тепловым пунктам. Экономическую эффективность такой системы доказали разработчики этого оборудования – исследования целесообразности переоборудования ведутся уже давно. Данная система позволит снизить теплопотери, расходы на ремонт и поддержание работоспособности теплосетей, что является главной статьей расходов в коммунальной сфере.

Другой, наиболее реальный и необходимый в данное время, вариант модернизации и снижения затрат на отопление предлагает компания «Mofem». Под этой маркой производятся вентили, присоединительные трубы и другая инженерная сантехника, использующаяся для однотрубного циркулирующего типа систем отопления, установленного в панельных домах. Использование продукции «Mofem» считается наиболее экономным и быстрым способом модернизации систем, так как не требует сварки и нарезки резьбы.

Оптовые поставки инженерной сантехники от компании «Мустанг»

Официальным дилером компании «MOFEM» и «TEKA» в России выступает петербургская компания «Мустанг», которая специализируется на оптовых поставках широкого ассортимента инженерной сантехники, а также душевых систем, шлангов, леек и смесителей. Уже более ста лет изделия, выпущенные под этими марками, пользуются популярностью среди профессионалов, занимающихся проектированием и обустройством инженерных сетей.

Продукцию марок «MOFEM» и «TEKA» отличают не только практичность, надежность и интересные дизайнерские находки, но и регулярно обновляющиеся инновационные решения. Например, в ряде моделей смесителей этих марок предусмотрены керамические картриджи, позволяющие экономить электроэнергию при пользовании горячей водой, снизить расход воды и даже защитить людей от ошпаривания. Душевые наборы снабжены противонакипной, антивандальной головкой. В смесителях установлены аэраторы, которые при определенных обстоятельствах снижают напор воды. Все сантехнические устройства просты в монтаже и обслуживании. Продукция «MOFEM» и «TEKA» знаменита своими высокими потребительскими характеристиками и длительным гарантийным сроком – 5 лет. Приобрести инженерную сантехнику, душевые системы, лейки, купить смесители «TEKA» и «MOFEM», шланги и любую другую сантехнику в компании «Мустанг» можно только оптом, позвонив по одному из номеров (812) 449-81-55, (812) 528-13-15, (921) 993-22-40. Клиенты компании также получают возможность воспользоваться удобными условиями доставки и оптимальным уровнем цен.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *