Меховая шуба: норка, соболь ондатра от RUSSIAN WINTER

Роскошная меховая одежда уже много веков считается показателем статуса женщины, предметом, подчеркивающим ее красоту и оберегающим от зимних морозов. Бренд RUSSIAN WINTER работает на рынке России уже более полутора десятилетий, и за это время он успел осчастливить тысячи поклонниц «мягкого золота». Благодаря исключительному качеству меховых изделий, компания ООО Русская Зима стала известной даже за пределами России. Мех для шуб, пальто, шапок и полушубков закупается на лучших специализированных мировых аукционах, таких как NAFA, Finnish Fur Sales, American Legend Cooperative и других.

Это гарантирует высочайшее качество материала и большое разнообразие видов, включающее его элитные сорта: махагон (mahogany), сканблэк (scanblack), сапфир (sapphire), сканбраун (scanbrown), BLACKNAFA, BLACKGLAMA и тому подобные.

Коллекция норковых шуб от RUSSIAN WINTER, всегда представлена не менее чем сотней разнообразных моделей. Здесь вы найдете меховые манто, шубы из комбинированного меха (русский соболь, рысь, финская лиса), полушубки. Кроме того, современные дизайнерские и классические модели отличаются изяществом, удобством, использованием модных цветов.

Если вас интересует меховое пальто или шуба норка станет отличным вариантом. Этот мех отличается великолепным внешним видом, износоустойчивостью, нежностью, легкостью и замечательно сохраняет тепло. Именно новейшие технологии, такие как лазерная обработка, перфорация, велюровая стрижка позволяют максимально проявить природное богатство материала.

Норковые шубы и полушубки от компании Русская Зима, представлены сразу в нескольких коллекциях, среди которых «Меховая классика», «Премиум», «Русский стандарт», «Молодежная коллекция», «Большие размеры». Детали об этих коллекциях, ценах и скидках, вы всегда можете уточнить на сайте www.rufurs.ru.

Обратите внимание, что бренд Русская Зима всегда предлагает вниманию покупателей только качественную одежду из натуральных материалов, которая соответствует высоким стандартам компании и произведена в России. Разнообразие расцветок, моделей и размеров, о которых можно узнать на сайте или по телефону, делает выбор готовых изделий просто королевским, где каждая модница отыщет шубу из норки или другого меха по своему вкусу. Кроме того, для большего удобства все коллекции разделены на несколько ценовых категорий: от сравнительно недорогих до класса «Премиум».

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *