Инженер из Ирана предлагает свои услуги в технологии, позволившей создать «летающую тарелку»

Источник перевод для mixednews — Stonehenge

6.04.2011

Инженер по ядерным технологиям Мехран Тавалоки Кеше предложил свои услуги по разработке технологии, используемой в новой иранской «летающей тарелке». Его технология заявлена как использующая магнетизм и гравитацию для перемещения по всей солнечной системе и за её пределы.

Инженер из Ирана предлагает свои услуги в технологии, позволившей создать «летающую тарелку»Бескомпромиссное новостное агентство «Fars» выпустило пресс-релиз 16 марта 2011 года, в котором утверждается, что Иран разработал «летающую тарелку». Беспилотная «тарелка», названное «Зохал», как утверждается, оснащена системой автопилота, GPS и системой обработки изображений.

Утверждается, что летательный аппарат может летать внутри помещений и снаружи. Первоначально в пресс-релиз была включена стандартная фотография летающей тарелки, которая, очевидно, была взята из старого научного фильма.

Это изображение позже было заменено на изображение, напоминающее обычный квадрокоптер. Подобное изображение, скорее, означает, что ничего экзотического в этом летальном аппарате нет.

Сегодня инженер-ядерщик, Мехран Таваколи Кеше, у кого мы взяли интервью, опубликованное в наших новостях пару лет назад, предлагает свои услуги по разработке технологии управления гравитацией, используемой в иранской летающей тарелке, что-то, что уже было обнародовано в прошлом до официального сообщения в Иране.

Фотография квадрокоптера

Комментарий к рисунку: Фотография квадрокоптера, показанная в иранском пресс-релизе

Фотография летающей тарелки

Комментарий к рисунку: Фотография летающей тарелки в прежнем пресс-релизе

Мехран Кеше является директором фонда Кеше. Он утверждает, что разработал специальный реактор на плазме, который позволяет управлять гравитационным и магнитными полями для передвижения. На этот реактор зарегистрированы многочисленные патентные заявки, и подробности этого технического изобретения объясняются на многочисленных веб-сайтах фонда.

Существенным является тот факт, что в недавнем интервью с Уильямом Алеком из Vortex Network News Кеше утверждает, что его технология включена в разработку новой тарелки Ирана.

Он также утверждает, что передал свою технологию правительству Ирана несколько лет назад и активно с ним сотрудничает. Это противоречит прежнему представлению, что тарелка является некоторым типом многотурбинного вертолёта.

Мощный и доступный двигатель

Эта технология звучит слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. Утверждается, что она позволит воспроизводить как гравитационное, так и магнитное поле вокруг летательного аппарата.

Гравитационное и магнитные поля используются двигателем. Они работают в одном направлении либо в противоположном направлении по отношению к полям других тел в космосе, например, планет, звёзд или даже галактик.

Устройство, которой весит от семи до десяти килограммов, как утверждается, порождает подъёмную силу во много тонн. Подъёмная сила создаётся без необходимости в традиционном топливе. Эти устройства дёшевы в изготовлении. Компоненты небольшого реактора стоят всего около тысячи долларов.

Преимущества этой удивительно технологии охватывают многие аспекты и обращаются к многочисленным проблемам, обнаруженным при космических путешествиях.

Если говорить прямо, окажется, что это изобретение сочетает в себя все возможные технологии, связанные с инициативой создания вымышленного космического корабля.

Например, магнитное поле, создаваемое летательным аппаратом, защищает космонавтов от космического излучения. Очевидно, это поле является настолько интенсивным, что небольшие частицы пыли, которые при обычном стечении обстоятельств могли бы разрушить космический летательный аппарат, просто рассеиваются на атомном уровне. Из-за того обстоятельства, что летательный аппарат создаёт своё собственное поле, космонавты могут перемещаться в нём обычным образом и испытывать ту же степень гравитации, как и на Земле.

Это позволит предотвратить мышечную и костную деградацию, испытываемую при длительной нулевой гравитации.  Кроме того, космонавты не почувствуют инерционных воздействий при внезапном ускорении.

Если заявленные возможности подтвердятся, то эта технология позволит сделать скачок человечеству в эру космических исследований, подобно путешествиям в сериале «Star Trek». Утверждается, что эта технология предложит не только быстрый перелёт (быстрее световых скоростей), но почти мгновенное перемещение в космосе.

Теоретически, летательный аппарат сможет переместиться до ближайшей звёздной системы, отстоящей на 4.2 световых года, за считанные секунды! Естественно, эта технология предлагает свои преимущества и на уровне планетной атмосферы.

Летательный аппарат, использующий эту технологию, не будет входить в физический контакт с воздухом благодаря сильному магнитному полю вокруг летательного аппарата. Это позволит исключить медленное перемещение и не допустить звукового удара. Также утверждается, что летательный аппарат сможет перемещаться под водой без какого-либо замедления!

Потенциальный проект, который может изменить теорию гравитации

Такая теория в основе реактора и то, как он генерирует подобную мощность, является потенциально революционной. Кеше утверждает, что всё вещество (включая протоны и электроны) состоят их антивещества, тёмной материи и обычной материи.

Гравитация порождается магнитными полями этих различных типов вещества, взаимодействующих друг с другом. Эти различные компоненты могут быть освобождены друг от друга при обращении вещества в плазму. Осуществление подобного обращения может позволить создать мощные магнитные и гравитационные поля.

Кроме того, тот же самый процесс может использоваться для генерации неограниченного источника энергии.  Это можно сделать простым добавлением специальных катушек рядом с вращающейся плазмой.

Очень легко отвергнуть эту технологию как фантастическую, исключив то обстоятельство, что уже сделаны многочисленные конкретные патентные заявки. Очевидно, что работа над технологией, решающей проблему создания двигателя, закончена. Существуют небольшие блоки (менее десяти килограммов), которые могут генерировать тонны подъёмной силы. Первый прототип сгенерировал настолько много подъёмной силы, что пришлось встать на него, чтобы он не смог подняться ещё выше!

Эта технология совместно используется различными государствами, включая США, Иран и Россию. НАСА и другим аэрокосмическим агентствам предоставлена вся информация по технологии.   Утверждается, что в настоящий момент увеличиваются масштабы технологии, но Кеше утверждает, что он не может говорить о подробностях.

Целью фонда Кеше является открытие университета, в котором студенты со всего мира, потратив шесть лет на обучение технологии и разработке таких систем  вернутся домой, чтобы научить других. Это гарантирует, что все другие государства будут иметь доступ к этой технологии. К 2015 году фонд также планирует создать полномасштабный летательный аппарат, который позволит туристам посещать Луну.

Существует только три варианта. Кеше создал технологию, связанную с важным научным открытием, у которой есть потенциал изменить наш мир, либо он абсолютный лжец либо он  высказывает иллюзорные предложения. Между этими вариантами нет никакого промежуточного варианта. Либо его утверждения истинны либо нет. Тонны подъёмной силы от устройства весом в десять килограммов не могут быть ошибкой измерений.

По ту сторону от технологий «Star Trek»

Ниже изложена авторская позиция относительно реальности этой технологии. Автор статьи искренне верит, что это окажется правдой. Кроме того, нет причин, по которым изобретатель может солгать. Но небольшая распространённость его потенциального прорыва необъяснима. Эта технология позволила бы преодолеть любое обстоятельство для межзвёздного космического путешествия и предоставить неограниченный источник энергии. Если изобретатель говорит правду, наша цивилизация может продвинуться далеко за 24 век…

Эта технология не предлагает ничего похожего на то, что вы можете увидеть в сериале «Star Trek».

Двигатель деформации пространства? Проверен!

Активная зона деформации пространства? Проверена!

Экраны? Проверены!

Искусственная гравитация? Проверена!

Инерционные затухатели? Проверены!

Группа дефлекторов? Проверена!

Связь с иранской «тарелкой»

Критической проблемой является получение подтверждения, что его технология используется в иранской летающей тарелке. Нам необходимо в некотором роде официальное упоминание, заявление либо документ, непосредственно связывающий его технологию с летательным аппаратом.

Автор отослал Кеше по электронной почте перечень вопросов о его участии в «летающей тарелке».

Вопросы, которые были заданы изобретателю, представлены ниже, вместе с ответами, которые инженер дал 7 апреля 2011 года в 00. 46:

  1. В своём последнем интервью вы упомянули о том, что существует видео реактора, генерирующего тягу, но видео не сделано достоянием общественности.  Как вы думаете, когда общественность сможет его увидеть? Ответ Кеше: «Решение принимает правительство Ирана».
  2. Существует ли какое-либо упоминание, которое вы можете предоставить, чтобы непосредственно связать вашу технологию с технологией, используемой в иранской летающей тарелке? Ответ Кеше: «Мы публикуем этот материал уже два года, и я только что вернулся из Ирана в январе для 7-дневной деловой встречи, что задокументировано на моём форуме, мы упоминали о том, что Иран покажет космические технологии в своё время. Об этом вы можете спросить официальных представителей правительства Канады, которые забрали мои документы с собой в Торонто, и они расскажут вам, кто я и где я работаю в Иране (см. более подробно здесь, англ.) .
  3. Вы лично видели иранскую «летающую тарелку»? И если так, где и при каких обстоятельствах? Ответ Кеше: «Я разработал первоначальную систему для тяги и проверил ее 2.5 года назад в Иране. До того времени Иран лишь создавал ракеты и никогда даже не упоминал о космических программах».
  4. Осуществляли ли вы авторский надзор за проектированием, созданием и тестированием «тарелки»? Если нет, то кто и как мы можем с ним связаться?
  5. Можете ли вы описать физические и эксплуатационные характеристики иранской «тарелки»? Например… Какой элемент она использует для генерирования плазмы? Ответ Кеше: «Базовые элементы». Насколько она велика? Сколько подъёмной силы она генерирует? Ответ Кеше: «Это не существенно для систем позиционирования Magravs». Какова её дальность? Ответ Кеше: «В любое место, эти системы не имеют дальности, как обычные системы с двигателем». Как быстро она может летать? Ответ Кеше: «Скорость, превышающая скорость звука во много-много раз в условиях космоса». Масштабируется ли до большего размера? Ответ Кеше: «Масштаб зависит от напряжённости поля». Можно ли путешествовать до орбиты Земли либо за неё? Ответ Кеше: «Мы планируем использовать «тарелку» для полётов на Марс» (см. здесь, англ.). На что она похожа? Ответ Кеше: «На диск».
  6. У вас есть какие-нибудь фотографии «тарелки»? Вы хотели бы поделиться такой фотографией с другими?
  7. Существует ли какая-либо дополнительная информация об иранской тарелке, которую вы можете предоставить? Ответ Кеше: «Смотрите иранский пресс-релиз о космических программах. Я убеждён, что первой посадкой «тарелки» на Земле будет Иерусалим, как я вам раньше объяснял, и это адекватно прозвучит на политическом языке Ближнего востока».

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Олег:

    Обо всём этом давно уже говорит и пишет российский ученый Виктор Катющик, правда, у него, в отличии от иранского коллеги, есть реальное представление о том, как это сделать. Точно знаю, что некоторое время назад на сайты Виктора Катющика активно заходили пользователи сети из Ирана. Нет ли здесь взаимосвязи?

  2. Ge:

    Привет , Олег! Сегодня 23 апреля 2014 года. Ну и где наша тарелка с супом неиссякаемой энергии???
    Наткнулся на этот сайт через Заряд-проект. Жаль, что вокруг альтернативной энергетики столько дезинформации.
    Статус-кво нефте-газовых магнатов нельзя трогать! Все знают что есть, все знают что можно, все знают как, но…-статус-кво не пускают? Неужели ни одно правительство не может затратить 1000 долларов на изготовление генератора Кеше? (Ежели всё так просто?). Прошло три года-и тишина.
    Брехать-не пахать. А могли бы прекратить все войны и заняться очисткой и украшением нашей планеты Земля!
    Или как в том анекдоте: встречаются две планеты, и одна говорит другой: «Слушай, у меня кажется завелись люди!» А другая ей отвечает: «Ничего, само пройдёт!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *