Был ли Кеннеди убит из-за своего интереса к НЛО?

Источник перевод для mixednews — molten

19.04.2011

Неизвестное ранее письмо, написанное Джоном Кеннеди главе ЦРУ показывает, что президент требовал предоставить засекреченные документы об НЛО всего за 10 дней до его убийства.

Секретное послание является одной из двух записок, написанных Кеннеди, где он запрашивает информацию о паранормальных случаях от 12 ноября 1963 года, которое было впервые обнародовано ЦРУ.

Автор Уильям Лестер сказал, что ЦРУ предоставило ему документы в соответствии с Законом о свободе информации, после того, как он послал об этом запрос, находясь в процессе написания книги «Празднование свободы: JFK* и новые рубежи» (Джон Фитцджеральд Кеннеди; прим. mixednews).

Как пишут AOL News, интерес президента об НЛО незадолго до своего убийства скорее всего подольёт масла в огонь обильных теорий заговора.

Энтузиасты-исследователи проблемы НЛО говорят, что последние документы, предоставленные Лестеру ЦРУ, добавляют веса предположениям о том, что президент был убит, чтобы не позволить ему узнать правду об НЛО.

В одном из секретных документов, обнародованных в рамках Закона о свободе информации, Кеннеди пишет директору ЦРУ, требуя у него документы об НЛО.

Письмо от Кеннеди директору ЦРУ, с требованием предоставить ему доступ к секретным материалам об НЛО.

Во второй записке, которая была отправлена администрации НАСА, президент выражает желание взаимодействия с Советским Союзом относительно взаимной деятельности в космическом пространстве.

Уильям Лестер говорит, что интерес Кеннеди к НЛО мог усилить озабоченность по поводу отношений с Советским Союзом.

Вторая записка, написанная Кеннеди 12 ноября 1963 года за 10 дней до его убийства.

Как рассказал Лестер, «президент беспокоился о том, что множество НЛО видели и над Советским Союзом, и он был обеспокоен тем, что эти НЛО Советы могли ошибочно истолковать как агрессию со стороны США, полагая, что это наши технологии».

«Я думаю, что это одна из причин, почему он хотел получить эту информацию, и вывести её из-под юрисдикции НАСА, чтобы он мог сказать Советам, «посмотрите, это не мы, мы этого не делали, и не провоцируем вас».

Но теоретики заговоров говорят, что документы добавили интерес к спорному файлу, носящему название «обгорелая записка», которую, как утверждает один из исследователей проблемы НЛО, он заполучил в 90-ых годах.

Документ, имеющий следы обгорелости, как утверждается, был опубликован охотником за НЛО Тимоти Купером в 1999 году. Документ был получен им от неизвестного источника в ЦРУ, однако он так и не был проверен.

Вызывающий споры: В «обгорелой записке» директор ЦРУ предположительно пишет: «Лансер (Кеннеди) сделал несколько запросов относительно нашей деятельности, которые мы не можем позволить»

В записке, отправленной с документом, источник сказал, что он работал на ЦРУ с 1960 по 1974 годы, и вытащил документ из огня, когда агентство сжигало некоторые свои самые чувствительные документы.

В записке без указания даты фигурирует имя «Лансер», которое в пределах ЦРУ являлось кодовым именем Джона Кеннеди.

На первой странице директор Центрального разведывательного управления пишет: «Как вы должно быть знаете, Лансер сделал несколько запросов относительно нашей деятельности, которые мы не можем позволить.

Пожалуйста, направьте своё решение не позднее октября. Ваши действия относительно этого вопроса являются критическими для продолжения работы группы».

Нынешний владелец «обгорелой записки», который купил её у Купера в 2001 году, рассказал AOL News, что когда Кеннеди начал задавать ЦРУ вопросы об НЛО, «ЦРУ его убрало».

Исследователь НЛО Роберт Вуд говорит, что исследует записку — бумагу, на которой та была напечатана, возраст чернил, водяные знаки, типы шрифтов и другие данные.

Он сказал, «я нанял экспертную компанию, чтобы узнать возраст чернил, а также проверить несколько других моментов, которые можно выяснить, используя те же технологии, что и при экспертизе в рамках судебных слушаний».

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сварог:

    Жидомасонов хотел он вышвырнуть и долар уравновесить с золотом, а еще с СССР вести дружеские отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *