Бей глобалистов: по толстопузу за раз

Mы уже говорили вам «кто» в «Называя поимённо…», теперь пришло время ответить на вопрос «как». Кто-то может спросить: «как конкретно можно объявить бойкот глобалистам, когда они всё вокруг контролируют?».

Бей глобалистов: по толстопузу за раз

Ответ заключается в последовательном игнорировании и замещении их на местные альтернативы. Можете начинать прямо с сегодняшнего дня, бойкотируя корпорации, о которых вы не могли даже подумать, как о составных частях этого бесчестного плана, а также корпорации, без которых, безусловно, вы не только можете жить, но и жить ещё лучше.

Для этого совершенно не требуется каких-либо денег, более того, в конце концов, это только их сохранит. И если вы решите найти замену этим корпорациям, то можете в процессе этого освоить ценный набор полезных навыков.

Идол Кока-колы

Идол Кока-колы (подразумевается участие Coca-Cola в телешоу American Idol; прим. mixednews) и ты: всё, что не так с Кокой, не так с Америкой.

Наш взор первым делом падёт на Coca-Cola и Pepsi. Две весьма похожие друг на друга корпорации, входят в состав как Брукингского института (Brookings Institute), так Совета по международным отношениям (Council on Foreign Relations), неизбираемых, неподвластных закону образований, тайно замышляющих и планирующих мировую политику, мировые войны, а также способы их осуществления к вящей пользе своих корпоративных участников, полностью за счёт ваших денег и крови [см. книгу «Война — это просто рэкет» Смедли Батлера (генерал-майор армии США, 1881 – 1940; прим. mixednews)].

Так что же не так с Пепси и Кокой?

Столкновение интересов: Pepsi и Coke (разговорный вариант Coca-Cola – «Кока»; прим. mixednews) обе являются корпоративными членами Брукингского института, который, к примеру, опубликовал доклад «Каким путём следовать в Персию?», подробно изложивший на 156 страницах методы осуществления смены режима в Иране.

Эти методы варьируются от финансируемых из-за рубежа цветных революций и тайных военных операций до вооружения террористических групп [включая МЕК («Моджахеддин э-хальк» – иранская леворадикальная экстремистская организация; прим. mixednews), на чьих руках кровь американцев] и полномасштабного вторжения.

Даже если вы верите в то, что Иран представляет собой прямую и явную угрозу, не дело ли это наших избранных представителей – определять направление деятельности?

Нельзя ли было собрать всех этих «экспертов» в комитет под грозные очи народных избранников, даже если им потребовался бы режим секретности?

Как тогда вообще худо-бедно работающее демократическое общество может терпеть находящиеся на содержании корпораций организации, которые состоят из невыборных «экспертов», не имея совершенно никакого надзора за ними и способности влиять на американскую политику?

Да потому что на самом деле, большая часть того, что было написано в «Каким путём следовать в Персию?» уже стало реальностью, без согласия, а во многих случаях, и без ведома американского народа.

Возьмём ещё в качестве примера Совет по международным отношениям (CFR), в котором также участвуют Pepsi и Coca-Cola. Многие исходящие из CFR доклады в итоге воплощаются в публичной политике.

И опять, никем не избиравшиеся бизнесмены, банкиры и существующие за счёт узкокорпоративных интересов политические задроты рулят американской политикой, а это мириады законов, правил, предписаний и налоговых конструкций, стоящих на страже мегалитических монополий, вроде Pepsi и Coke.

В докладе 2005 года «Строительство Североамериканского Сообщества» детали интеграции Канады, Соединённых Штатов и Мексики в сверхгосударство по образу Европейского союза изложены по слогам.

Дальше – больше: против воли американцев эта повестка дня медленно разворачивается в то, что стало известно, как «Партнёрство ради безопасности и процветания» (Security and Prosperity Partnership, SPP), ещё один лукаво названный кирпичик в кладку сверхнациональности.

Среди членов этих окутанных туманом, вмешивающихся во всё организаций можно найти не только Pepsi и Coca-Cola как корпоративных участников, но также и лиц, восседающих в них в индивидуальном порядке.

Точно так же, как Дж.П.Морган в эпоху акул капитализма, эти люди оказываются у рычагов управления корпорациями не из-за любви к искусству – железным дорогам и металлургии у Моргана и газированным напиткам в случае Пепси и Коки, – а скорее для использования своих колоссальных ресурсов, создаваемых благодаря национальной и мировой монополии.

Эти корпорации по своим размерам и богатству соперничают с некоторыми национальными государствами. Действующие совместно, корпорации, входящие в Fortune-500 (500 крупнейших компаний в США по версии журнала Fortune; прим. mixednews), вследствие координации своих усилий посредством организаций, подобных Брукингсу или CFR, образует «теневое государство», существующее вне границ и типичных ограничений традиционного национального государства.

Несмотря на это, технологии сделали возможной жизнь без большей части этих разросшихся корпораций, при которой местный бизнес может с высокой степенью вероятности осуществить всё, на что он способен, а иногда и больше.

Что бы там ни было, но если говорить о напитках, мы, как личности и как общества, несомненно, более чем способны создавать их, обмениваться и получать от них удовольствие без малейшего вмешательства со стороны какой-либо корпорации. Почему же тогда мы поддерживаем передачу в их руки наших коллективных ресурсов лишь для того, чтобы они смогли одарить нас ароматной сладкой водичкой?

Многие назовут юридические и налоговые аспекты, которые препятствуют нам производить и продавать на местах, и такие предписания в первую очередь порождены этими чрезмерно влиятельными корпорациями. Это другая причина для того, чтобы бойкотировать их и вывести из бизнеса.

Ваше здоровье: ещё одна причина для бойкота, в том числе и Pepsi с Coca-Cola, так как всё, что они продают просто ужасно для состояния вашего здоровья.

Ассортимент их продукции представляет собой парад напичканных сахаром, аспартамом и консервантами отбросов, инкрустированных солью и истекающих химически обработанным, сдобренным ртутью сиропом (HFCS, high-fructose corn syrup – кукурузный сироп с повышенным содержанием фруктозы; прим. mixednews).

Линейка продуктов Pepsi

Полный перечень со ссылками на сайты отдельных семейств товаров можно найти здесь (для российского рынка – следующий список.; прим. mixednews). Не впадайте в заблуждение. Pepsi Co. продаёт не только портящий зубы одноимённый напиток колу, но также является поставщиком:

Напитков – AMP, Aquafina, Gatorade, Lipton, Starbucks Coffee, Tropicana и многих других.

Линейка продуктов Pepsi

Продуктов питания – Lay’s, Doritos, Tostitos, Cheetos, Fritos, Sun Chips, всё из Quaker Oats, Ruffles и многих прочих.

Линейка продуктов Pepsi

Линейка продуктов CocaCola

Прямо говоря, список Coca-Cola слишком длинный, чтобы размещать его на отдельной странице. Можете зайти на их сайт и посмотреть для себя, какую обширную империю они построили, включающую бренды, имеющие происхождение со всего мира. Полный перечень можно найти здесь: (для российского рынка – следующий список; прим. mixednews). Ниже всего лишь некоторые образцы.

Линейка продуктов Coca-Cola

Вывод

Как можно заметить, едва ли не всё, что вы отправляете себе в рот, исходит от этих двух корпораций, и любое исключение из этого, вероятней всего, относится к ещё одному глобалистскому конгломерату, как Nestle, или приобретено в глобалистских потребительских кормушках Walmart’а (кстати, корпоративном участнике CFR).

Значение этих двух необычайно длинных списков продуктов, которых можно найти по всему миру в том, что они дают реальную систему измерения глубины и охвата заражения планеты корпоративными интересами.

Оно пронизывает почти каждый аспект нашей жизни, и многие неискушённые души полностью от них зависят, тем самым вверяя себя целиком их власти.

Вы может испытать соблазн всплеснуть в отчаянии руками перед лицом, как кажется, безнадёжной задачи. Однако, честно говоря, всё, в чём на самом деле нуждается ваш организм, всегда можно найти рядом.

Очищенная вода, выращиваемая в той же местности продукция и овощи со своего огорода, без сомнения, были бы полезней не только для вас, но и для общества. Если вы понимаете всю серьёзность того, что олицетворяет список выше, вы также должны понимать, что нет никаких оправданий в пользу продолжения финансирования этих нечестивых экспансивных империй.

Безусловно, обойтись без Coke и Pepsi, а также продуктов, которых они впаривают, можно. Ничто из вышеперечисленного не является необходимым для вашей жизни. Даже бутилированная питьевая вода в длительной перспективе обойдётся дороже (экономически и социально), чем качественные системы фильтрации воды или генераторы атмосферной воды (осушители воздуха со встроенными водными фильтрами).

В то время как, нашей конечной целью является ликвидация своей зависимости от таких корпораций, как Walmart, Target (американские компании-ретейлеры; прим. mixednews), крупных нефтяных корпораций, и т.д., начать с этих двух гигантов, загоняя их в могилы и замещая полезными для здоровья локальными альтернативами, – отличный старт.

Источником вдохновения для написания этой статьи был эксперт в области экономики и финансов Макс Кайзер, на протяжении четырёх лет объяснявший народу о силе «умного» потребления и о том, как люди могут буквально изменить мир одной покупкой, сделанной одновременно. Эта философия может претворяться в жизнь несложными умственными и физическими усилиями, но привести к значительным последствиям.

Последняя кампания Кайзера подразумевает покупку серебра для того, чтобы вызвать крушение глобалистского банковского гиганта JP Morgan [Chase]. Компания JP Morgan выпускает бумажные сертификаты, непокрытые имеющимся серебром (фальсификация).

Стоит людям по всему миру обратить внимание (и они это делают) на призыв Кайзера и заставить фирмы вроде JP Morgan (читайте о ней тут) поставлять серебро, которого у них нет, те «обрушатся». Держа при себе серебро, альтернативную форму наличности по отношению к бумажному доллару глобалистов, вы также бойкотируете и уже замещаете ещё один аспект глобалистской империи.

Мы не будем демонтировать и менять эту систему за одну ночь, и мы не можем сделать это каждый сам по себе, но действуя отдельно по направлению к жизни в большей самодостаточности и независимости, мы тем самым совместно двигаемся в сторону более свободного и процветающего будущего.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *