США и ЕС косвенно ответственны за убийство беременной украинки

Сожжённые тела, беременная женщина, убитая прямо в своём офисе — зверства, совершённые в одесском Доме профсоюзов ужаснули весь мир. Одесса — часть украинского региона, где проживают преимущественно русскоязычные.

ukraine3

Русскоговорящая беременная гражданка Украины была убита на рабочем столе собственного кабинета

В сети продолжают появляться всё новые и новые свидетельства этих страшных событий. Здесь вы видите снимок русскоязычной гражданки Украины, которую убили сторонники единой Украины, поддерживаемые Соединёнными Штатами и Европой. Она умерла прямо на своём рабочем столе, в своём кабинете.

Видео, где, похоже, запечатлён момент убийства беременной женщины в доме Профсоюзов в Одессе. Она кричит и просит о помощи, затем смолкает.

Россия, возможно, действует неправильно, но косвенную поддержку никем не избранному украинскому правительству, осуществляющему геноцид своего собственного народа в своей собственной стране необходимо остановить немедленно.

Одесса — третий по величине город Украины с населением более миллиона. С двадцатых годов он обладал особым статусом. Город является крупнейшим морским портом и транспортным узлом на северо-западном побережье Чёрного моря. Кроме того, он является административным центром Одесской области и крупным культурным центром с многонациональным населением.

Многие снимки, сделанные в тот день в Доме профсоюзов слишком жестокие, чтобы их можно было опубликовать. Среди них — фотографии сожжённых тел и свидетельства настоящей  кровавой бойни.

Корреспондент онлайн-издания ETN и житель Украины Дмитрий Макаров сказал: «Неважно, на чьей вы стороне, в цивилизованном мире такое нельзя поддерживать. Остаётся надеяться, что это станет тревожным сигналом для Запада, который побудит их пересмотреть своё отношение к слепой и безоговорочной поддержке ультра-правых и украинского правительства, пришедшего к власти путём вооружённого переворота, а не избранного украинским народом. Как такое правительство может получить безусловную поддержку США и ЕС? Сегодня то же самое украинское правительство посылает войска в такие русскоязычные регионы страны, как мой родной Луганск, чтобы «уничтожать террористов» как эту женщину на офисном столе».

Этот снимок был сделан внутри одного из кабинетов Дома профсоюзов в Одессе. Здание было сожжено сторонниками Майдана, взявшими под свой контроль здание, которое раньше занимали русскоговорящие граждане той же страны.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (16 голосов, среднее: 4,44 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Алекс:

    Утка. Никакой беременной среди пострадавших и погибших в Одессе не было.
    http://www.svoboda.org/content/article/25374946.html

    • molten:

      Ну и слава богу. А эта женщина на фото значит не беременная. Ну умерла и умерла, какая теперь разница, верно? Главное, что она не была беременна. Значит, наврали. Значит, пропаганда. Конечно же, Кремля. Не могут наши мальчики, которые на Майдане за СВОБОДУ стояли быть такими жестокими. А не было беременной, значит и кошмара этого в дом профсоюзов в Одессе тоже как бы не было.

      И на видео женщина кричавшая о помощи, тоже не беременная, а то мы уже волноваться было начали. И тех, кого добивали арматурой (видео не буду искать, в сети найдете) тоже, конечно же, не были беременны. Ну теперь прямо гора плеч.

      • ***:

        На войне и не такое бывает. Не забывайте кто начал эту войну.

        • Андрей:

          Видали мы этих ваших «хероив»,когда их в Харькове в кучу перед облсоветом согнали!Обоссавшись визжали ;»Дядько,не бейте!»А надо,надо было поубивать щенков,наверняка кто-то из них в Одессе зверствовал.На русском можно ездить,пока он не заплакал-а уж тогда пощады не будет!

        • пироговская:

          Уроды!!! Какие же жестокие уроды, если не на этом свете, то обязательно на том, гореть им всем в аду, всем кто убивает и мучает людей,простых людей на Украине! А эта тварь, которая кричит, чтобы люди сгорели заживо — захлебнуться кровью тех людей, которые погибли!

    • Истребить бандерлогов и пиндосов!:

      Гнилая попытка пиндосов отмыться. По ссылке — голимое УГ.

  2. Алексей:

    Оставьте мою страну в покое. В Доме Профсоюзов произошла трагедия, но организатором всего была вата. Именно их лидеры загнали туда людей. И, между прочим, есть серьезные основания полагать, что, закрыв двери и проходы по лестницам, они пустили газ. Предположительно, хлор. Интересующиеся подробностями, могут погуглить информацию самостоятельно. P.S. Вата, ватники — маргинальное пророссийское нечто, боготворящее путенга.ПТН ПНХ!

    • Василий:

      Алексей, выступать тебе адвокатом укро-фашистов в Гааге, если тебя раньше не шлёпнут.
      А словечки твои типа «вата» и прочую мерзость рекомендую записать, чтобы от страха не забыть, когда прижмут. «Оставьте мою страну в покое» — забудь про этот пубертатный бред, накачанный укроСМИ! Есть серьёзные основания полагать, что всем укро-фашунягам и их прихвостням не долго осталось издеваться.

      • oleg:

        примерно, до конца этого месяца.
        ну а там… повисят на ветру, подумают….

      • Вега:

        Вася из колхоза. сегодня Славянску целый день доводили, что мирные жители должны покинуть город. Сейчас по нему садят Градами и артилерией. Ватнина никогда нашей страной больше править не будет. Усвоил дефективный ?

    • molten:

      К вопросу о «вате» и вообще вашему отношению…

      — «Хто не скаче тот москаль», бесновались вы, «никогда мы не будем братьями», убеждали нас, и в результате потеряли поддержку России, скидки на газ и ее рынки;
      — Кому не нравится, «Чемодан-вокзал-Россия» так говорили вы о крымчанах при каждом удобном случае — результат, Крым действительно перебрался в Россию. Вместе с территорией;
      — «Ватники» — орете вы, и прямо сейчас теряете (вы уже его потеряли, к вам он не вернется) промышленно развитый Юго-Восток.

      Насколько убога селюковская ваша надменность, настолько же глупы и бездарны все ваши действия. И каждый раз, снова и снова подходя к граблям, вы морщитесь заранее. Насколько это было анекдотом, настолько сейчас это реальность, которая раз за разом повторяется.

      За вашим зоопарком было бы даже любопытно наблюдать, если бы не массовые убийства.

  3. Bazya:

    Надо всех несогласных убивать! Только террор! Да здравствует Ленин! Дело Ленина живёт! Слава Украине!

    • ДЖО:

      В России этого не происходит только потому что как только «больше трех» соберутся — сразу отправляют на нары, а буйных, которым на это будет наплевать, пока не хватает потому что еще не до конца всех обобрать успели и гайки затянули не достаточно. Если и дальше будут в таком русле действовать, то получат и нового ленина и новый террор

  4. bandugan:

    Народ Вы о чем? Как можно убивать людей? При том если ВЫ рядом живете? Какая нафиг разница на каком языке они говорят и какой цвет их кожы? Убийство оправдано может быть только нападающего, угрожающего твоей жизни, ну ни как не мирных жителей. И на войне это тоже не оправдано, хотя и не такое бывает.

  5. Георгий:

    Надо увековечить имя и память этой беременной женщины и других одесских мучеников современного фашизма, поддерживаемого Обамой и Боррозой. Почему имя этой замученной женщины до сих пор неизвестно?

  6. Wassermann:

    Господи, у этих людей и правда крыша поехала! Эта женщина сама себя задушила? Эти люди сами себя сожгли? Это какой-то кровавый дурдом! Они в Европу хотят! Да вас за ваши зверства скоро в Африку не пустят!

  7. Нина:

    Зомбированные идиоты! Никто тут не убивает русскоязычных людей. Лично у меня, русскоязычная семья, пол жизни прожили на западе Украины, бабушка до сих пор там. И представляете, в этом бандеровском рассаднике никто даже не упрекнул нас что мы не на щирій українській мові общаемся! Вот ведь беда!
    Как можно верить тому, чего вы не видели собственными глазами? Как можно осуждать Майдан, когда вы на нем не были и не общались с людьми, которые там стояли и не пытались выяснить истинную причину революции? Уже весь мир осуждает Россию, а вы продолжаете слепо верить что действия вашей страны лишь во благо!!!

    • molten:

      Зомбированная идиотка. Пишет коммент о том, что никто тут не убивает русскоязычных людей под статьей о том, как убивают русскоязычных людей. Это просто вне моего понимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *