Израиль — экскурсии


Если вы выбираете, куда поехать на каникулы/опуск/отдых и выбрали Израиль, то вам наверняка будет интересно узнать о том, какие там есть экскурсии и сколько они стоят. Приехав в Тель-Авив примерно в 7 часов утра можно снять частный дом (на их языке — гестхауз) с тремя комнатами и кухней около пляжа примерно за тысячу пятьсот рублей в сутки. Таких домов в Тель-Авиве много, можно без проблем снять на любой срок. В стране огромное количество достопримечательностей, такие как Стена Плача, место крещения Иисуса, Яд-Вашем — все это и многое другое можно увидеть на многочисленных экскурсиях. Их можно планировать либо перед вылетом, либо непосредственно в гостинице или в отеле. Если же вы все таки решили остановиться в гестхаузе, то можно взять машину на прокат (например, взять мазду два с напрокат в пункте Ависа (находится в отеле под названием David Intercontinental), стоит около двух евро сутки + бензин) и ездить по интересным местам самостоятельно, но без экскурсовода вы не сможете узнать много интересной информации об этих местах.

Обязательно посетите лучшее шоколадное кафе планеты — Max Brenner, где шоколад используют во всевозможных вариантах. Сначала вы будете просматривать меню, которое не похоже ни на одно меню в мире, а потом у вас появится желание вернуться туда еще разок, чтобы попробовать другие сладости. Кафе так популярно, что его открыли даже в Америке.

Экскурсии в Израиле включает в себя еще и посещение Макса Бреннера, а также прогулку по бульвару Rotschild и по пешеходной улице Shenkin (улица интересных подарков). Если желаете пойти на рынок — идите на Рынок Карамели — обязательно купите что-нибудь! Но не спешите идти туда утром рано, потому что многие продавцы только готовятся, поэтому идите в 10 утра или позже. Рынок начинается с улицы Алленби — это сувениры и одежда, переходящие в продуктовый рынок! Купите фрукты, пахлаву, пончики и булочки с маком, израильские сладости в виде разноцветных полосок и шариков, которые продаются на развес, оливковое масло; а если заядлый дачник, еще купите семена!

Вот совет одного туриста: «Израиль — особенная страна, не могу просто так пройти мимо и не рассказать полезные советы, чтобы ваше путешествие стало более интересным и потрясающим — будте спокойнее в Израиле. К сожалению, экскурсии турфирм по Израилю не сильно разнообразные, поэтому если у вас не хватит смелости поездить по стране самостоятельно, сделайте всё, что в ваших силах, чтобы по максиуму разнообразить ваше незабываемое путешествие!!!»


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *