Краткий обзор чехлов для iPhone 5

Достоинство смартфона iPhone 5 (легкость аппарата) многие владельцы считают изъяном и приобретают чехлы разных модельных вариантов для его утяжеления. Также дополнительная защита потребуется экрану, чтобы не пришлось потратить в самый неподходящий момент много времени и денег на его замену. Да и корпус оградить от царапин, потертостей было бы неплохо, особенно боковины. На них часто стирается краска, что придает телефону слегка потрепанный вид. Так что приобрести такой аксессуар, как чехол, будет совсем не лишним. Рассмотрим наиболее популярные футляры.

Бампер «Macally RimGuard» выпускается в нескольких вариантах. Боковинки изготовлены из пластика, идеально сидит, но кнопки нажимаются с усилием.

Бампер «SGP NeoHybrid EX» имеет две части: основу из резины с кнопками и рамку с перфорацией и входом для наушников из пластика. В комплекте поставляются пленки для защиты экрана и задней части телефона.

Кожаные чехлы для iРhone 5 «Vaja iVolution Top» — подарочный вариант, изготовлены из качественной кожи с металлическими накладками. Защищают телефон полностью.

Футляры «SwitchEasy» имеют несколько серий, отличающихся от моделей других фирм оригинальным дизайном. Предназначены для защиты торцов и задней части телефонных аппаратов.

Чехлы «Handwers» являются самыми недорогими из рассматриваемых. Изготовлены из кожи и войлока, имеется карман для sim-карт.

Бампер из алюминия «Red Angel Aluminium Frame» прост в использовании: достаточно вставить телефон в направляющие и закрепить защелку. Хорошо утяжеляет аппарат, да и смартфон удобнее в руке держать.

Бампер из авиационного алюминия «Draco» — отличный вариант. Хороший дизайн, удобство в использовании, защита торцов.

Чехлы Ozaki для iPhone 5 защищают заднюю часть и торцы смартфона, сделаны из полупрозрачного пластика в нескольких цветовых решениях.

Модель «Sena Ultraslim Case» сделана из тонкой кожи, но такой чехол предполагает постоянное извлечение и возвращение назад устройства.

И, наконец, весьма оригинальная модель футляра с подставкой «CaseMate Snap Case», которая обеспечивает защиту телефона со всех сторон.

Все рассмотренные модели чехлов очень популярны среди владельцев смартфона iРhone 5. Изготовлены они из разных материалов, имеют широкую цветовую гамму, поэтому выбрать защитный футляр для своего аппарата очень просто. Да и ценовой диапазон приятно удивит многих.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Люда:

    Не увидела здесь чехлов glueskin.ru, а между тем тоже очень даже неплохие модели предлагают. Достаточно сказать, что в качестве материалов используется натуральная кожа змеи или крокодила — понятно, что подобные аксессуары необычны. Я папе дарила, он в восторге был! =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *