Как узнать курс доллара в банках Владивостока и другие банковские услуги

Спектр банковских услуг сегодня значительно расширился. Если раньше население Владивостока только узнавали здесь курс доллара, меняли валюту и изредка оформляли кредитные карты, то сегодня этим уже не ограничиваются даже пенсионеры.

Появилось очень много информации в Интернете, поэтому и ориентироваться стало проще. Например, если вам нужно купить валюту, можно даже со смартфона зайти в Интернет и узнать на странице сайта курс доллара в любом из банков Владивостока. Их в городе более 40, поэтому всегда можно найти самое выгодное предложение по курсу доллара.

Еще одна полезная услуга — открытие депозита. И здесь нам опять же может помочь Интернет. С простыми депозитными программами знакомы многие, но есть еще некоторые нюансы, которые помогут заработать больше. О них мы и хотим рассказать.

Индексируемые вклады, несмотря на то, что относятся к инвестициям с высокой степенью риска, дают возможность за несколько месяцев увеличить основную сумму на 15-20%. Вклад привязан к определенному виду актива: иностранной валюте, ценным бумагам, драгоценным металлам. Если за обозначенный в договоре период эти активы подорожали, то вкладчик получит не только сумму вклада, но и доход, рассчитанный исходя из коэффициента его участия. В случае падения цены актива вкладчик, кроме своего вклада, все равно получит дополнительно еще и небольшой, но гарантированный процент.

Металлические счета также являются хорошим способом сохранить и приумножить свой капитал. На депозитном счете этого типа находится не валюта, а граммы драгоценных металлов: золота, серебра, платины, палладия, количество которых исчисляется исходя из их стоимости на момент открытия вклада. Владелец счета может в любой момент продать драгоценные металлы банку и в зависимости от роста их цены неплохо заработать. Привлекательность металлических счетов состоит еще и в том, что вкладчик имеет дело с драгоценными металлами в обезличенном виде и не должен заботиться о их хранении.

Но как выбрать самое выгодное предложение? Зайдите в Интернет на страницу депозиты и выбирайте. Перед вами информация по всем банкам Владивостока. Здесь указаны максимальные и минимальные ставки, возможность пополнения, срок, капитализация или ее отсутствие — по таблице можно просто сориентироваться.

Открывая депозитный счет даже в надежном финансовом учреждении, нужно узнать у его сотрудников участвует ли банк в системе страхования, распространяется ли данный вид страховки на выбранный вами вклад, можно ли снимать и пополнять счет, предусмотрено ли начисление сложного процента, каковы условия досрочного расторжения договора, существуют ли скрытые комиссии и правила налогообложения конкретного вклада.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *