Кончился газ для Европы


Игры с российским углеводородным сырьем в конечном итоге скажется на развитии всей мировой экономики. Еще недавно никто и подумать не смел, что политические бодания между США и Россией скажутся на поставках газа в Европу. Но к сожалению судя по всему именно к этом и идет все. Украина отказывается платить за потребляемый газ, Европа отказывается платить за Украину, и поэтом власти России сообщили всем европейским лидерам, что скорее всего если не найти решение этой проблемы, газа не будет для Европы.

Что это может дать мировой экономике? Да ничего хорошего! Точнее все будет более чем скверно. Если газ не будет доставляться в Европу, Европейский Союз не способен будет найти другие источники для своей энергетики и химической промышленности, которые полностью ориентированны на российский газ. А тот сланцевый газ, который смогут поставлять Европе американцы к 2016 году, будет стоит на тридцать процентов дороже, что буквально взорвет ситуацию в Европе и в политическом и экономическом смысле. И все это происходит из-за желания США наказать Россию за отношения с Украиной. В конечном итоге многие политологи отмечают, что в Европе в скором времени придут к власти люди, которые начнут порывать отношения с США, которые слишком дорого даются для Европейского союза. Так что эта проблема с энергоресурсами в скором времени ударит по политической ситуации во всей Европе.

Если у вашей фирмы есть сайт и вы хотите через него начать продавать вашу продукции, то для увеличения объема продаж для начала вам нужно продвинуть ваши сайты в поисковых системах. Заказать продвижение сайта вы можете обратившись в интернет-агентство Апекс продвигает сайты довольно долго и довольно успешно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *