Бильдерберг ломает голову, как пробить ирано-российско-китайскую стену

Каждый год самые могущественные люди планеты собираются на встречу, проходящую в обстановке абсолютной секретности. Повестка: тотальный контроль над миром. Представители крупнейших мировых СМИ не получают об этом мероприятии почти никакой информации.

363585_Iran-CICA

Похоже на мрачную фантастику или кошмар сторонника теорий заговора. Но самое странное, что это правда. Дестабилизация ситуации в Сирии в 2011 году, контролируемое разрушение мировой экономики в 2008-ом, а также, вероятно, и отвлекающий теракт 9/11 — всё это было состряпано и одобрено во время Бильдербергских встреч.

К счастью, мир пытается с этим бороться. Подъём базирующихся в интернете альтернативных СМИ разрушил таинственность, окружающую ежегодную Бильдербергскую конференцию, позволив людям кинуть беглый взгляд на кухню, где вершатся судьбы мира.

Сопротивление попыткам заговорщиков Бильдерберга подчинить своей воле весь мир возглавляют Иран, Россия и Китай.  Вот почему в этом году на очередной встрече, состоявшейся в Копенгагене (Дания) была допущена утечка информации.

Главной темой обсуждения этого года, по словам журналиста Даниэля Эстулина, стало возвышение Ирана, России и Китая. Газовый контракт России и Китая, а также успешные совместные усилия Ирана и России по защите Сирии от провоцируемой НАТО агрессии,  поставил под большой вопрос мировое доминирование Запада во главе с Бильдербергом.

Май 2014 года принёс Бильдербергу плохие новости. После авантюры, устроенной НАТО на Украине, Россия объявила о создании нового Евразийского экономического союза. В то же самое время Китай призвал к созданию партнерства по вопросам безопасности с Россией и Ираном. Все эти процессы (кульминацией которых стало подписание российско-китайского газового контракта) свидетельствуют о том, что контроль над миром утекает от членов Бильдербергского клуба.

В ответ на это Бильдерберг обдумывает «грандиозную сделку» с Ираном. Они признают, что инициированные сионистами экономические санкции Запада провалились. Эти санкции привели только к тому, что Иран стал вести торговлю с Россией и Китаем, а не с Западом. С отменой санкций в Иране может произойти экономический бум, который позволит Западу поучаствовать в прибылях.

«Грандиозная сделка» позволила бы получить в лице Ирана нейтрального игрока, вместо  полноправного и неистового члена нового евразийского и антизападного альянса. Это поставило бы Тегеран в невероятно выигрышное положение — он моментально превратился бы в самую «обхаживаемую» страну мира. Со стороны Запада это означало бы запоздалое признание иранской исламской революции и положило бы конец травле, угрозам и насилию — всему тому, что характеризовало политику Запада в отношении Ирана с 1979 года.

Второй вопрос, вызвавший большое беспокойство членов Бильдербергского клуба в этом году, согласно Эстулину — это рост числа противников Евросоюза в Европе. Победа националистических партий на последних выборах в Европарламент ясно показала, что будущее альянса США-ЕС находится под угрозой.

Источник Эстулина утверждает, что Бильдерберг внёс этот пункт в повестку дня ещё до последних выборов в Европарламент. Он говорит, что элита Нового Мирового Порядка беспокоится, что «разделяемая по национальному признаку Европа вряд ли согласится воспринимать глобализацию как нечто само собой разумеющееся». И действительно, разрушение национальных суверенитетов должно было стать моделью для всего мира. Если Евросоюз умрёт, то и мечты о американо-европейско-сионистском Новом Мировом Порядке умрут вместе с ним.

Бильдерберг также  волновали последствия разоблачения Эдвардом Сноуденом тотальной слежки Агентства национальной безопасности США (АНБ). Их беспокоило то, что американцы, и, в особенности, европейцы, теперь будут требовать защиты своей личной информации, что сильно затруднит работу американских спецслужб (АНБ — это и есть всевидящее око на вершине пирамиды Нового Миропорядка, изображённое на долларе). Члены клуба обсудили стратегии, с помощью которых намерены одержать верх над сторонниками защиты тайны частной жизни и продолжить путь к построению нового мира, где все и всё находится под полным и тотальным наблюдением. Недавно им удалось одержать маленькую победу, ограничив немецкое расследование по делу прослушки АНБ.

Но самым, пожалуй, странным и зловещим мероприятием Бильдерберга этого года стал форум по вопросу критики в адрес внешней политики Барака Обамы. Даниэль Эстулин цитирует:

«Критики президента США ставят ему в вину утрату американского лидерства за океаном, неспособность защитить американские интересы в Сирии и на Украине. Недавно озвученная доктрина предусматривает снижение роли вооружённых сил, опору в большей степени на дипломатию и коллективные действия. Члены Бильдербергского клуба обсудят, можно ли считать такую политику обречённой на провал».

Переводим: Неоконсерваторы, авторы трагедии 9/11 и последующей войны разочарованы отказом Обамы бомбить Сирию, атаковать Иран и вступить в войну с Россией из-за Крыма. Они также считают, что США могли бы совершить нападение на Китай, чтобы предотвратить подъём этой страны до статуса супердержавы и мирового лидера. Эти фанатики готовы рискнуть развязыванием Третьей мировой войны, лишь бы не позволить миру стать многополярным. Некоторые из них свято верят в то, что миру необходим единый «правитель» (а именно  США-НАТО), чтобы он не погряз в глобальной анархии; другие — сионисты и масоны, мечтающие о создании мирового правительства со столицей в оккупированном Иерусалиме.

Если эти люди сумеют добиться своего, то будущее мира будет отвратительным, жестоким и коротким.

Итак, благодаря таким людям, как Даниэль Эстулин и его источники, мы знаем, какие темы обсуждались на Бильдербергской конференции в этом году. Но мы не знаем, о чём эти люди в результате договорились.

Выбрал ли Бильдерберг постепенный, мирный переход к многополярному миру, мир с Ираном и отказ от излишней агрессии в адрес России и Китая? Или они предпочтут кивок в сторону неоконсерваторов, которые устроят ещё одну гигантскую трагедию в стиле 9/11, в которой можно будет обвинить кого-нибудь другого и начать следующий раунд кровавых империалистических завоеваний?

Неоконсерваторам с лёгкостью удалось обмануть мир 11 сентября 2001 года. До этого дня выражение “false flag attack” (нападение под чужим флагом) ещё не вошло в словарь английского языка.

Сегодня понимание того, как много делается «под чужим флагом» очень высоко. Когда происходит очередное «эффектное» событие с участием «террористов», будь то взрыв во время Бостонского марафона, массовое убийство в начальной школе «Сэнди-Хук» или применение химического оружия в Сирии, сразу возникает вопрос: могло ли это быть сделано «под чужим флагом»? И благодаря действительно независимым СМИ, работающим в интернете, люди могут получить сегодня больше информации.

Так что если Бильдербергский клуб выбрал вариант ещё одной кровавой авантюры «под чужим флагом», то ему придётся уничтожить интернет. Самый очевидный способ сделать это — устроить информационный аналог 9/11. Решится ли на это Бильдерберг? Или выберет другую тактику? Скоро это станет ясно.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (10 голосов, среднее: 4,70 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *