Как выбрать автомобиль напрокат в Москве?

Прокат автомобилей еще только-только становится популярным в России, несмотря на то, что это очень удобная и относительно недорогая услуга. Прокат актуален не только тогда, когда необходимо составить шикарный свадебный кортеж или же организовать доставку гостей на какое-либо торжество. Он предоставляет гораздо более широкие возможности. Для иностранных гостей это возможность с комфортом передвигаться по незнакомому городу и знакомиться с местными достопримечательностями. Для бизнесменов, прибывших в командировку – возможность продемонстрировать свой статус, приехав на встречу на роскошном авто, а не на такси. Для тех, у кого машина в ремонте – возможность не менять свой привычный образ жизни на несколько дней или месяцев, за которые будут устраняться неполадки.

Критерии выбора автомобиля в Москве

  • Марка. Выбор конкретной марки зависит, в первую очередь, от личных предпочтений арендатора. Но также нужно учитывать и статусность машины. И если для перемещения по городу в туристических целях вполне можно остановить свой выбор на общедоступных марках, то для деловых переговоров стоит присмотреть что-то более статусное. В последнем случае, к примеру, можно арендовать BMW.
  • Класс. Проще сориентироваться в статусности авто, выбирая его по классу. Для туристов подойдут модели эконом-класса и стандарт. Для деловых людей хорошим выбором может стать автомобиль премиум-класса. Для семейных людей больше подойдет минивэн. У компании «Тройка» в аренду можно взять в аренду авто не только этих классов, но и «бизнес», «внедорожники», «кабриолеты».
  • Условия проката. Как правило, прокат автомобилей в Москве подразумевает выполнение некоторых условий: минимальный возрастной порог клиента, стаж вождения и др. Но у каждой компании есть и свои дополнительные условия. К примеру, возможность оформления безлимита. Нередко на определенные авто действуют различные акции, которые позволяют неплохо сэкономить.

Стоит отметить, что нужно учитывать и условия эксплуатации. К примеру, для Подмосковья нужно выбирать автомобили с более высокой посадкой. Если планируется эксплуатировать авто не только в столице, но и в области, а также по всей территории РФ, то стоит сразу предупредить об этом арендодателя. Некоторые предоставляют машины только для эксплуатации в пределах города. А некоторые, например, компания «Тройка», не только по Москве и РФ, но и по Европе.

Конечно же, важно брать в аренду только новые, полностью исправные, презентабельные авто.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *