Плохие новости от НАСА: небесное тело Еленин окажет на Землю негативное влияние

Источник перевод для mixednews — Зол Теретьняк

4.05.2011

Я знал ещё несколько месяцев назад, что мне придётся вести разговор вроде этого, но не думал, что это произойдёт так скоро. Ещё в январе, занимаясь расследованием подземного города, который, как утверждается, был построен под новым аэропортом Дэнвера, о чём сообщал бывший губернатор Джесс Вентура, я сложил паззл вместе, и пришёл к выводу, что событие планетарного масштаба готовится для нас в 2012 году.

Сегодня я предоставляю заслуживающую доверия информацию; вряд ли она будет более правдивой, учитывая, что источником выступает НАСА. Прошлой ночью, просматривая математическую модель кометы Еленин (англ.), я узнал, что крупное небесное тело уже вошло в Солнечную систему, и находится на пути возможно фатального взаимодейстия с Землёй осенью 2011 года. Но мы не знаем массу кометы Еленин, хотя у меня нет сомнений, что эта информация известна властям.

Отслеживание кометы в настоящее время показывает, что она проходит через пояс астероидов во внутреннюю солнечную систему. Мне действительно жаль выступать в качестве гонца, несущего плохие вести, но источник — НАСА, является безупречным. Имеем мы определённую массу (которая возможно, может являться нейтронной звездой) которая вошла в Солнечную систему, должна будет сделать виток вокруг Солнца, как и любая другая комета, и пройти между Меркурием и Венерой, прежде чем уйдёт обратно. На своём обратном пути эта масса пройдёт очень близко к Земле, и Земля пройдёт за ней, попав в её хвост.

В видео ниже вы увидите, как это объясняется графически. Вы увидите математический расчёт, который показывает, что каждый раз, как это небесное тело приходит в соответствие с осями Земли и Солнца, у нас случаются разрушительные землетрясения. Три последних совпадения по осям привели к землетрясению в Японии, потом до него в Новой Зеландии и до этого в Чили. Когда произойдёт следующее соответствие, оно приведёт к разрушительному землетрясению. Необходимо понять, что если бы Еленин было просто обычной кометой, у неё бы не хватило массы для создания силы тяжести, которая могла бы повлиять на Землю, когда та совпадёт с ней по осям.

Старший научный сотрудник в НАСА, астробиолог Дэвид Моррисон в официальной беседе уверил, что от Еленин нет никакой угрозы.

Моррисон подтвердил, что перигелий небесного тела Еленин (нахождение ближе всего к Солнцу) придётся на начало сентября 2011 года, когда оно будет на расстоянии 40-45 миллионов миль от Солнца. Он сказал, что ближе всего в этот период от Солнца оно будет 16 октября, когда оно подойдёт к нему на расстояние примерно в 16 миллионов миль, но он считает, что что Еленин ничем не отличается от обычной кометы. Все беспокойства он отвергает как чистую выдумку.

Как мы ясно видели из симуляции НАСА, всё это вполне реально. И теперь мы живём в условиях, когда радиация распространяется по всему северному полушарию. Мы все видели как легко власти скрывают информацию о происходящем, и лгут с честными лицами. Японское правительство признало, что держит в секрете по крайней мере 5000 радиационных измерений после аварии на Фукусиме. Сделано это было для того, чтобы не провоцировать панику у населения, так заявил ИТАР-ТАСС представитель структур, занимающихся ликвидацией последствий аварии.

Мы должны признать и принять, что существует возможность того, что часть нашей цивилизации и людей может быть потеряна. Лучше один раз увидеть, что сто раз услышать, и НАСА дало нам убедительные доказательства, чтобы предполагать, что Еленин сыграет определённую роль в событиях, которые произойдут на нашей планете.

Мы начали замечать, что происходит нечто необычное, когда восход в Гренландии произошёл на 2 дня раньше, что стало явным признаком того, что с орбитой Земли что-то происходит.

Ближайшие несколько месяцев

3 августа 2011 года станет временной отметкой того, что Земля пройдёт положение перигея коричневого карлика, пока карлик пересекает орбиту Земли. Примерно через пару недель, 18 августа коричневый карлик пересечёт орбиту Венеры на расстоянии примерно 67 миллионов миль от Солнца. Затем через 24 дня карлик максимально приблизится к Солнцу на расстояние в 44.73 миллиона миль. Двадцать пятого сентября 2011 года станет датой, когда Земля пересечёт второе наибольшее совпадение с Солнцем как небесным телом, коричневым карликом, Меркурием, Сатурном и Ураном, которые выстроятся в линию, и приведут к ещё одному гравитационному совпадению.

В этом видео с вершины горы в Японии, похоже, удалось записать Еленин на камеру.

Второго октября орбита коричневого карлика снова пересечётся с орбитой Венеры, и начнёт смещаться в сторону Земли. Через 2 недели карлик пересечёт линию орбиты Земли, и пройдёт прямо перед нашей планетой, что станет ближайшей точкой нашей встречи с этим телом. Коричневый карлик пересечёт орбиту Марса 14 ноября 2011 года на пути к третьему выстраиванию, которое должно произойти 22 ноября, когда Земля ещё раз пройдёт между ними, как и 15 марта.

Наиболее вероятным кажется то, что сохранилось в истории многих древних культур — мощные наводнения, которые происходили на всей планете. Единственными причинами таких общепланетных наводнений могло быть влияние астероида, смена полюсов, или прохождение объекта огромной массы близко к Земле, притяжение гравитация которого вызвало бы крупные цунами. Гравитационное притяжение массивного объекта привело бы воду в движение точно так, как это делает Луна в гораздо меньших масштабах, вызывая отливы и приливы.

Безопасные зоны:

— Уезжайте дальше 150 миль (~250км; прим. mixednews) от берега.

— Покиньте вулканоопасные зоны и супервулканы вроде Йеллоустоуна на северо-западе США.

— Покиньте сейсмо- и лавиноопасные зоны, зоны разломов, вроде Нью-Мадридского разлома в Центральных США.

— Уезжайте от плотин, которые могут прорваться.

— Уезжайте от атомных электростанций.

— Покиньте большие высоты, где уровень радиации будет самым высоким.

— Покиньте густонаселённые районы, где нехватка продовольствия может привести к беспорядкам и хаосу.

— Вступайте в группы выживальщиков, где люди разделяют общие идеи, и где есть всё необходимое для выживания снаряжение, оружие и продовольствие.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. […] интересную статью в переводе: http://mixednews.ru/?p=6016 а потом ещё просмотрел источник, т.е. оригинал, […]

  2. True:

    Ссылку на официальный источник пожалуйста..

  3. Атлант:

    Неужели скоро колбаснет)

  4. Мимо проходивший:

    Ээээ… Автор! Ты когда постишь новости, читаешь сам текст?!

    «Моррисон подтвердил, что ПЕРИГЕЛИЙ небесного тела Еленин (НАХОЖДЕНИЕ БЛИЖЕ ВСЕГО К СОЛНЦУ) придётся НА НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ 2011 года, … Он сказал, что БЛИЖЕ ВСЕГО в этот период ОТ СОЛНЦА оно будет 16 ОКТЯБРЯ, …»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *