Жители Запада бегут от борьбы за права гомосексуалов в Россию

Кто-то должен отвечать на «мамочкины вопросы». Сегодня, например, яблочко укатилось за километры от родной яблони – активист Движения чаепития и сын основательницы движения Американских атеистов Мадалин Мюррей О’Хэйр, Уильям Мюррей, в статье на сайте WorldNetDaily.com выразил мнение, что переезд многих жителей Запада в Россию объясняется бегством от тирании прав гомосексуалистов. 

Marchers walk down 5th Avenue during the

Мюррей присоединился к постоянно растущему списку знаменитостей с правыми взглядами. Среди них – сын Билли Грэма преподобный Франклин Грэм, Пэт Бьюкенен и Скотт Лайвли. Все они поддерживают анти-гомосексуальную политику Владимира Путина, сообщает «Right Wing Watch».

Статья опубликована на «World Net Daily» в качестве личного мнения в разделе «Новости». Называется она «Круг замкнулся: Посольство России и моя мама-марксист». В ней Мюррей выбрал целью НАТО и США, «противодействующих» России и поддерживающих права гомосексуалистов.

«Будучи частью пришедшего в Америку упадка религии и морали, я теперь смотрю на Россию, где уважают индивидуальные достижения, а в школах приветствуется изучение Библии, — пишет Мюррей. – Недавно «радужный флаг» гомосексуалистов был поднят в американском посольстве в Израиле. На Олимпийских играх в Сочи западные СМИ раскритиковали именно Россию за то, что она недружественна к гомосексуалистам. С 1960-х годов Америка повернулась на 180 градусов. Когда моя мать в 1960-м году подала иск в суд, чтобы в школах Америки перестали молиться и читать Библию, в церквях было полно народу, и почти у всех людей была работа. А 90% людей считали гомосексуальные отношения неестественными».

По сообщения «Right Wing Watch», Мюррей уверен в причинах, по которым столько уроженцев Запада бегут в Россию: «Уроженцы Запада пытаются получить российское гражданство, но не поддерживать марксизм. Теперь они бегут от безбожного коллективизма, к которому стремилась моя мать; от системы, которая быстро становится новой нормой в Америке».

Сегодняшние комментарии – паритет для Мюррея, который в 2009-м году в своей колонке в журнале «World Net Daily» писал, что в крушении грузового поезда компании «Union Pacific» на линии «Манчестерский Метролинк», в котором погибло 25 человек, виноват инженер-гомосексуалист.

Мюррей – сын основательницы движения Американских атеистов Мадалин Мюррей О’Хэйр. Согласно Википедии, более всего миссис О’Хэйр известна благодаря судебному процессу «Murray v. Curlett». В результате в 1963-м году Верховный суд США постановил прекратить официальное изучение Библии в американских государственных школах. Годом ранее Верховный суд официально запретил читать в школах молитву «Engel v. Vitale».

После того, как миссис О’Хэйр основала движение Американских атеистов и выиграла иск «Murray v. Curlett», прикованное к ней общественное внимание достигло апогея: в 1964-м году журнал «Жизнь» назвал её «самой ненавистной женщиной в Америке».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (6 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. ДЖО:

    О да, там тоже есть люди со скрепами!!!

  2. Артём:

    Это вполне естественный процесс и он будет только нарастать. Для России это только плюс. Россия вновь становится одним из полюсов притяжения. Кстати, ещё одна причина, по которой США будут только усиливать давление на Россию.

  3. Андрей:

    Скиньте ссылку на первоисточник на англицком, ато не могу найти плииз!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *