Массовые митинги в Украине


В трёх городах на Восточной Украине – Донецке, Харькове и Луганске в минувшее воскресенье было неспокойно. Пророссийские митинги окончились захватом административных зданий. В Луганске агрессивно настроенная толпа захватила здание местного СБУ. Они выдвинули требование освободить заключенных за сепаратизм. Силовики пошли на уступки и выпустили шестерых человек.

В Харькове сторонники России днём избили местных сторонников единства Украины, а под вечер захватили здание облгосадминистрации. Днём на площади Ленина начался митинг в Донецке. После которого люди захватили облгосадминистрацию и выдвинули требование депутатам областного совета собраться до полуночи. На следующий день, не дождавшись их, захватчиками было объявлено о создании Донецкой республики, с последующим её вхождением состав России. На всех захваченных зданиях были сняты украинские флаги и подняты российские.

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил, что за данными акциями стоят непосредственно Путин и Янукович. Все здания были сданы во избежание пострадавших среди мирного населения, которое так необходимо России. Он заверил, что силовые органы без кровопролития возьмут ситуацию под свой контроль.

Если вы проживаете в Санкт-Петербурге и вам срочно нужно продать свою машина, так как срочно нужны на что-то деньги, тогда обратитесь в специальную фирму, которая предлагает срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге. Таким образом вы сможете быстро продать авто по рыночной стоимости, а проблемы связанные с оформлением документов берет на себя фирма.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *