Чем хороши горящие туры

С мобильностью нынешнего мира количество любителей путешествий непрестанно растет. Однако отдых за границей часто бывает финансово накладным, если, конечно, не принимать во внимание горящие туры, которые могут стать настоящим подарком для заядлых путешественников. Разнообразные горящие туры из Краснодара – это возможность объехать весь мир по весьма сходной цене.

Часто говорят, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Но применительно к туризму это не совсем так. За меньшую сумму Вы можете отдохнуть не в худших условиях, чем Ваш друг, знакомый или коллега. Впрочем, иногда условия даже могут быть лучшими. Все это связано с тем, что туроператор просто не успел вовремя продать путевки и ему выгоднее распродать их значительно дешевле, чем потерять вообще. Если Вам повезет, то можно найти путевку практически по себестоимости и ниже.

Отличный горящий тур еще может появиться, если от путевки по каким-то форс-мажорным обстоятельствам отказался другой турист. В этом случае туроператору также не выгодно терять путевку.

Горящие туры появляются в разное время в зависимости от направления. Если Вы хотите поехать в популярные Турцию, Египет или ОАЭ, то «словить» выгодный тур можно не так уж и редко. Другое дело, что далеко не все появляющиеся предложения будут соответствовать Вашим ожиданиям и пожеланиям. Например, Ваш отпуск позволяет поехать только на 11 дней, а тур появляется на 14, или же Вы хотите отдохнуть в 5-звездочном отеле, а номер появляется только в 3-звездочной гостинице эконом-класса. Сезон по тому или иному направлению будет зависеть от климатических условий в стране отдыха. Следует помнить, что в разгар сезона туры почти не бывают горящими. Лучше всего искать горящие путевки либо немного раньше начала активного туристического паломничества в страну, либо немного позже.

Многие люди думают, что горящие туры – это самые худшие туры. Но горящие туры из Краснодара ничем не отличаются от самых обычных. Как правило, хороший товар не залеживается, и поэтому в случае удачного предложения решение нужно принимать сразу же. Однако и тут надо быть бдительными. Среди туристических фирм есть очень много мошенников, которые рекламируют свои путевки, как горящие, с единственной целью – привлечь внимание. На самом же деле это совершенно обычные путевки.

Итак, горящие туры – наиболее выгодный вариант для туриста. Единственный их недостаток – скорость, с которой надо принимать решение и собираться. Иногда тур «горит» буквально за 1-2 дня до даты вылета.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *