Золотой рубль


Многие экономисты все чаще стали говорить о том, что нефть и газ Россия должна продавать за рубли. Иными слова США провоцируют очень негативную ситуацию, при которой американский доллар может попросту обесценится, если все крупные экономики мира, такие как Россия, Китай, Бразилия либо начнут использовать в продаже своих природных ресурсов именно свои местные валюты, либо рубли.

Некоторые экономисты заявляют, что даже некоторые латиноамериканские политики толкают на это путина, таким образом стараясь обезопасить свои экономики в случае очередного краха мировой экономики, очередная волна которого уже сейчас ощущается на многих рынках. Российский рубль может в перспективе быть использован как альтернатива доллара и евро, и многие страны мира с большим приветствием относятся к этой идее.

Российские природные источники будут как бы основой для стабильного курса рубля, в то время как и если другие страны, особенно Китай, перейдут на рубль в своих экспортных действиях, то скорее всего именно новая валюта станет основой для изменения всего мирового экономического порядка. Но пока еще экономисты и политики очень медлят, все просчитывая. В свое врем США насильно подсадили весь мир на свою валюту, теперь же многие страны мира добровольно желают отказаться от доллара в качестве международной платежной системы.

Если вам нужно быстро составить смету на строительство определенного объекта, но времени чтобы вручную и без ошибок ее составить у вас нет, то попробуйте воспользоваться специальной программой гранд смета. Данное ПО уже на рынке более 20 лет, поэтому ее надежность уже давно проверена временем.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *