Гибель малайзийского самолёта: ложь и зловещие планы Запада

Почти сразу после появления новостей о том, что над Украиной был сбит пассажирский лайнер малайзийской компании «Malaysian Airlines», западные СМИ и политики обвинили в этой катастрофе Россию. Они утверждают, что прямую ответственность несёт президент России Владимир Путин, хотя никаких конкретных доказательств чьей-либо вины нет вообще. США и их западные союзники используют это трагическое событие для ещё более полной изоляции России, раз уж не смогли достичь этой цели с помощью провоцирования конфликта между Украиной и Россией.

mh17_malaysia_flight_crash_ukraine_rtr_img

Необоснованные обвинения в адрес России

Путин применил правильный подход, заявив, что авиакатастрофу на востоке Украины необходимо тщательно и эффективно расследовать. Но западные политики воспользовались катастрофой для собственных политических планов касательно изоляции России. Бывший государственный секретарь США Хилари Клинтон заявила, что «кризис должен побудить Европу осознать исходящую от Путина угрозу».

Это трагическое событие на самом деле полезно для США, которые пока безрезультатно пытаются убедить своих европейских союзников ввести в отношении России строгие санкции. НАТО и США спровоцировали вмешательство России в конфликт на Украине, позволив украинскому президенту Порошенко при поддержке Запада убивать этнических русских на Украине и даже для убийства российских граждан произвести обстрел российских территорий.

Путин не поддался на провокацию, что было с его стороны очень разумно. Поэтому США, не теряя времени и воспользовавшись авиакатастрофой в своих политических целях, надавили на Европу для ужесточения санкций против Москвы. Клинтон уже призвала ЕС увеличить санкции в отношении России, в то время как премьер-министр Австралии Тони Эбботт призвал Россию дать объяснения этой катастрофы, поскольку «самолёт был по всей видимости сбит поставляемыми из России ракетами земля-воздух». Правда, абсолютно никаких убедительных доказательств подобному утверждению нет.

Ответственность за случившееся может лежать на украинских военных

Западные СМИ и политики обвиняют в катастрофе только Россию. При этом они не упоминают о других фактах, которые позволяют предположить, что ответственность за случившихся может лежать на украинских военных.

Министерство обороны России заявило, что примерно в то же время, когда над Украиной был сбит самолёт «Malaysian Airlines», в регионе находился украинский самоходный зенитный ракетный комплекс «Бук». Министерство также сообщило, что комплекс был развёрнут как раз в той стороне, откуда в авиалайнер могли выпустить ракету, и добавило, что в распоряжении украинских войск имеется несколько ракетных комплексов «Бук». По крайней мере 27 способных сбить самолёт пусковых установок находятся в Донецкой области, где разбился малазийский пассажирский лайнер.  Кроме того, в первые часы после крушения Боинга-777 Киев опубликовал нечто, названное им перехваченными переговорами между руководителями ополчения и их российским куратором. Обсуждалось, по всей видимости, причастность сотрудников милиции к падению самолёта. Однако было отмечено, что предположительно перехваченный разговор вёлся до крушения самолёта. Это заставляет предположить, что разговор не просто подделка – тот, кто сфабриковал данные, знал о надвигающейся катастрофе.

Сейчас очень трудно доподлинно выяснить, кто же несёт ответственность за трагическое происшествие. Но крайне важно знать, что есть некоторые свидетельства возможной причастности к этому украинских военных, что сводит на нет необоснованные претензии безоговорочной виновности России.

Обвинения России в снабжении повстанцев оружием — лицемерие

США и их западные союзники утверждют, что вину за авиакатастрофу должна взять на себя Россия, поскольку якобы именно она поставляет украинским повстанцам тяжёлое вооружение. Однако в СМИ не обсуждается тот факт, что США поставляют оружие в Израиль, где оно в настоящее время используется для убийства гражданских лиц в Газе. В тот же самый день, когда произошла катастрофа, израильские танки, пехота и инженерные подразделения произвели массированное нападение на Газу. Наземные войска убили 11 палестинцев, и ещё 240 палестинских граждан (в том числе и дети) погибли от воздушных ударов Израиля восьмого июля. Это – лишь небольшая часть убитых за многолетнюю войну из израильского оружия палестинцев. Оружия, которое поставляют Соединённые Штаты. Тем не менее, США не сталкивались с последствиями за снабжение Израиля военной техникой, с помощью которой убивают мирных жителей и незаконно занимают чужую землю.

Так что со стороны Запада критиковать Россию за предполагаемую поставку оружия украинским повстанцам (в настоящее время активно обстреливающим украинскую армию) – лицемерие, поскольку одновременно с обвинениями Запад помогает Израилю убивать палестинских граждан путём поставок смертоносного оружия.

Для Запада – одни правила, а для всех остальных – другие

Стоит вспомнить, что третьего июля 1998-го года ракетный крейсер ВМС США «USS Vincennes» сбил летевший из Тегерана в Дубай иранский пассажирский самолёт «Air Flight 655». Все 290 человек на борту, в том числе 66 детей и 16 членов экипажа, погибли. Несмотря на обрушившуюся на них критику, США остались безнаказанными, хотя были конкретные доказательства их виновности в катастрофе. Тогда США согласились выплатить Ирану $ 61,8 млн, но так и не принесли официальных извинений и не признали свою ответственность за случившееся.

Между тем нет никаких доказательств ответственности России за катастрофу с малайзийским лайнером, но при этом Россия, вероятно, столкнётся со строгими санкциями и изоляцией. Перед нами – ещё один пример давления Запада на страны, отказывающиеся следовать зловещим планам Вашингтона.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (20 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. 666:

    Факт, что все западные СМИ играют одну пластинку с самого начала означает что им было известно что самолет будет сбит и они ждали момента для выпуска «горячих новостей». Вспомните когда 13 лет назад украинцы сбили ракетой пасажирский самолет над Черном море , ето была ошибка ВС Украины, но тогда все обошлось без шумихи. С времен Рима , чтобы найти преступника судьи задают один и тот же вопрос: » Кому ето выгодно? «

  2. ascet:

    Падение Боинга это не «зловещие планы Запада», а последствия безответсвенной и преступной политики Кремля. Нельзя давать обезьяне гранату и надеятся что все будет хорошо. Боевики (по своей сути террористы) поддерживаемые кремлевскими политиканами и властью, последнее время получают российское тяжелое вооружение: танки, артиллерию, установки Град и Бук М1. Уже доказанно что самолет сбили ополченцы из российских Буков, не потому что хотели его сбить, а потому что диб.лы. Ответственность за их действия лежит целиком на руководстве РФ.

    • Владимир:

      Слышь, ты, укроп общипанный! Ваши доказательства появились раньше события! И не тебе судить, т.к. кто стрелять не умеет, так это ваша укропская армия.! Эта надо же: ВСЯ армия единой уже 3 месяца не может справиться с кучкой добровольцев!

  3. Diko:

    Думаю тут уже без разницы было бы поставляла Россия или нет вооружение ополченцам Новороссии. Здесь просто вопрос принципа, удивляюсь вообще выдержке Путина, потому что как ни крути а провокация, агрессия и давление на него оказываются конкретные. А он выдержан, потому что тут вопрос войны остро стоит, поддайся он хоть на немного и всё, разворот такой начнётся, что Украина, Израиль и всё что до этого было, это будет для всех казаться цветочками. Я не знаю понимают это россияне, критикующие его политику или нет, но тут уже не до споров кто прав, а кто виноват. И оппозиционерам бы притихнуть. Тут уже за родину надо рвать везде где можно и нельзя любыми цивилизованными способами, как бы порой глупо и смешно это ни смотрелось. Россиянам сейчас объединится надо, забыть все старые обиды и быть вместе, просто стать истинными патриотами своей страны. Сейчас такое время настало для России, когда всё дерьмо какое в душах и сердцах людей копилось, лежало годами, вылезает наружу и сразу видно кто есть кто. Но можно было бы все это простить в другое время. Но не сейчас. И таких людей просто надо затыкать по тихому и мирному, чтоб голосов их никому не слышно было, чтоб смуту не вносили именно сейчас, именно в данное время.

  4. Василий:

    Агрессивная часть западной элиты пустилась во все тяжкие. Надо быть готовым ко всему. Почему? Потому что доллар — потенциальный банкрот. Украина — системная ошибка США. Разумно было бы им помочь исправить её, отсепарировав провокаторов. А вот Китай ждет, когда плод (закат доллара) созреет, обеспечив преемственность и нацразвитие.

  5. Юрий:

    И Грады, периодически обстреливающие Украину с территории РФ, естественно, провокация самой Украины.
    И в Крыму не было войск РФ.
    И скопление войск вокруг границы Украины — плод больного воображения всего мира.
    И вооружение сепаратисты купили в гастрономе, а военные инструкторы РФ вдруг прониклись патриотизмом к населению Украины и бросились безвозмездно обучать и организовывать наших идиотов.
    И по всей территории Украины за русскоязычными в Украине охотятся на каждом углу.
    Я всю жизнь, работая на ВПК, объездил половину СССР, прожил 65 лет, знаю всю свою страну, и раньше никогда бы не подумал, что в России сколько дебилов.
    Если человек принял гражданство Украины — он Украинец и точка. Защитите свой нищий народ и не суйтесь в чужие дела.
    Я старался быть сдержанным, потому что по русски и от души — не хватит вашего матерного.

    • molten:

      -Обстреливающие Грады с территории России? Это в украинских СМИ вычитали? В тех, что гундосили про вторжение войск? (еще миллион дез даже не охота перечислять) — не, не слышали. Зато слышали про украинские Грады, обстреливающие украинские города. Видимо, в качестве наказания за референдум.
      — В Крыму войска РФ были всегда.
      — Скопление войск около границ Украины никто и не собирается отрицать — вы так говорите, как будто это что-то плохое. Войска были сосредоточены на территории России? Какие у вас претензии к тому, как мы дислоцируем войска на нашей территории? Не втирайте про то, что хотели напасть, но истерика ваших СМИ о том, что уже напали и вторглись — только лишь и единственно предотвратила неминучее вторжение.
      — Вооружение сепаратисты не купили оружие в гастрономе. Они отжали его у укрских вояк. Гугль в помощь, сколько они захватили военных объектов на территории ЮВ Украины. Никаких наших «инструкторов» у вас нет, это вам агент ФСБ под каждой кроватью мерещится. Есть добровльцы вроде «Моторолы», Стрелкова и так далее. Наша власть не могла им запретить не ехать к вам. Ваша не смогла им запретить к вам приехать. Так что не воздевайте страдальчески руки к небу и не натягивайте на ситуацию заговор Кремля. Если бы он вмешался, как сделал во Вьетнаме, все укроп-войска раскатаны были бы по брёвнышку еще пару месяцев назад. А если вошли бы как в Осетию, вся ваша армия просто сдалась бы. И вы это знаете.
      — За рускоязычными охотятся или нет, не знает никто — ваша доблестная милиция после разгона Беркута фактически перестала существовать. Если не ведется статистика по пропавшим без вести, это не значит, что они не пропадают. А вот банды нацистов по улицам вашим ходят. Кричалки их все знают.
      — Здесь без комментариев.
      — Если человек принял гражданство Украины, он украинец, точка. В смысле, согласен. Если гражданин меняет гражданство, то становится гражданином другой страны — покурите нормативные акты, аксакал 65-летний.
      — Это только украинцы могут сидеть в нищете и быть уверенным, что сосед в еще большей нищете, и через эти влажные хотелки чесать себе национальную гордость. Вы после вашего позорного майдана скатились в еще большую нищету, и продолжаете свои мантры о нищей голодной и разваливающейся России. Это потому, что страшно и ужасно неприятно осознавать себя на стороне проигравших.

    • никодим:

      Юрий, вы видимо читаете только украинский ЦЕНЗОР.

  6. маша:

    Про рухнувший на Украине самолёт, почитайте, интересно!

    Очень странный самолет этот Boeing 777 малайзийских авиалиний — судя по всему, трагедия разыграна. Это отчасти такой же спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. Ну и режиссер, разумеется, тот же.

    Почему? Давайте разберемся с фактами.

    В марте этого года был угнан самолет Малайзийских авиалиний. Связь малазийским лайнером, летевшим в Пекин с 227 пассажирами на борту, была прервана 8 марта. Несмотря на ряд версий и расследований никаких следов лайнера до сих пор не обнаружено. Боинг просто бесследно пропал. Странно, неправда ли? На самом деле, он никуда не пропал. Да и не найдено ни единого обломка. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Что неудивительно. Он просто был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия (почему эта информация не озвучивается, надеюсь, понятно?). А затем переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию.

    КТО ВЕЛ САМОЛЕТ? Никто. Самолет пришел на «место трагедии» на автопилоте. В нужном месте его взорвали (как именно — предстоит выяснить).

    МИФИЧЕСКОЕ СОВПАДЕНИЕ НОМЕРОВ БОРТОВ.
    Номера двух самолетов почти идентичны и отличаются лишь одной буквой — O и D:
    — Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
    — Бортовой номер рейса MH17, упавшего вчера — 9M-MRD.

    Важно!

    ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЛИЧНОСТЕЙ ПОГИБШИХ.
    Список погибших появился сразу. Но кто все эти люди?

    Весьма любопытная вещь.

    Когда на камеру демонстрировали паспорта в развороте, там были отчетливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели свое собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, «действительно существуют». Виртуально, во всяком случае. Есть их профили в «Facebook». То есть все пассажиры, включая детей, были зарегистрированы в Фейсбуке. Удивительно, какие все активные интернет-пользователи. Причем все эти, казалось бы, независимые друг от друга люди создали странички в ОДИН (!!!) день (21 апреля. После угона первого малазийского лайнера). И ничего туда не выложили. Странно, ведь так? Хотя эта «странность» все же закономерна. «Facebook», как известно, является детищем ЦРУ. И снова ясно обозначилось место, откуда растут ноги.

    Да и паспорта, «найденные» на месте трагедии — все новенькие, что называется «без пыли и гари». И это в сгоревшем и развалившемся в хлам самолете! (вспомните 11 сентября. Здания — в пыль, но при этом были найдены целые чистые (!) паспорта угонщиков. ЦРУ почерк не меняет). То есть, произошел ВБРОС паспортов. Здесь — то же самое.

    Еще момент, касающийся документов, который настораживает.

    Среди прочих паспортов есть паспорта с дырками. Что за дырки на голандских паспортах? Да ничего удивительного. Просто так в Нидерландах гасят недействительные (!!) паспорта. Вы себе представляете, что по погашенному паспорту можно куда-то улететь? Если да — поделитесь опытом. Так почему и как эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? Или дыркам есть какое-то другое объяснение? Только не цитируйте некоторых особо одаренных укросвидомитов, которые утверждают, что это следы от пуль (каких пуль, кстати? Откуда?)) и пр.

    ЖИВЫЕ ЛЮДИ ИЛИ «ГОТОВЫЕ» ТРУПЫ?
    Есть все основания утверждать, что на борту были уже не живые люди, а трупы. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие и уже начали разлагаться. Лето, понятно, но даже при страшной жаре и температуре, до которой был «разогрет» самолет при взрыве вряд ли бы способствовали такому скорому разложению тел. А уж кто-кто, а ДНР-цы в свете последних событий знают, что такое свежие трупы, как они выглядят и как пахнут.

    РОДСТВЕННИКИ — КТО ОНИ И ГДЕ ОНИ?
    При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых еще не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
    Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. В этом же случае ни одного родственника погибших не показывают — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. Да ладно! Убитых горем родственников не остановили бы никакие «запреты правительства» — уже было бы куча видео, отзывов. Но их нет! Нет ничего и не где! А почему? Потому что родственников нет (у трупов-то они, конечно, есть, но у тех «виртуальных личностей», за которых выдают эти трупы, их нет).

    ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО?
    Судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. Вероятно, тему замнут, чтобы не случилось разрыва шаблона у обывателя. Зачем нервировать народ правдой? Как вариант, Америка резко свернет свою активную военно-экономическую деятельность в Украине.

    ЦЕЛЬ.

    Конечная цель операции всем известна. И никто этого не скрывает. Цель — сфабриковать «доказательную базу» и обвинить во всем Россию.

    Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только что из магазина.
    Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.

    Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками.

    Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *