Осведомитель: спутниковые снимки США свидетельствуют о том, что украинские войска сбили малайзийский Boeing

 Источник сообщает известному репортеру, что Вашингтон лжет об ответственности за трагедию.

ap

Бывший заслуженный репортер Ассошиэйтед Пресс Роберт Пэрри с помощью источника в разведке выяснил, что у США есть спутниковые снимки, на которых видно, что за крушение Boeing 777
ответственны украинские военные.

В отсутствие надлежащего расследования СМИ поспешили обвинить пророссийских повстанцев на Украине, но источник Пэрри рассказывает другую историю.

По словам источника, который уже предоставлял точную информацию по аналогичному поводу прошлом, американские спецслужбы действительно располагают подробными спутниковыми снимками ракетной батареи, которая, вероятно, выпустила ту роковую ракету, но, похоже, эта батарея находилась под контролем украинских военных, одетых в соответствующую форму.

Источник заявляет, что аналитики ЦРУ все еще не исключают возможность того, что в это были войска повстанцев с востока Украины, одетые в такую же форму. Но, по их первоначальной оценке, на снимке украинские солдаты. Также высказывались предположения, что солдаты были не дисциплинированны и, возможно, пьяны, так как на фото заметны пивные бутылки, разбросанные по территории.

И хотя государственная пресса, ссылаясь на пресловутую «теорию заговора», пытается высмеять любые сомнения относительно официальной версии, по которой в инциденте виноваты пророссийские повстанцы, Пэрри вряд ли можно проигнорировать, как обычного сумасброда, учитывая его ключевую роль в освещении скандала Иран-контрас в Associated Press и Newsweek. Профессиональная деятельность Пэрри — расследования, связанные с работой спецслужб, за что он, кстати, получил награду Джорджа Полка, — предполагает, что информация, предоставленная его источником достойна серьезного внимания.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (27 голосов, среднее: 4,81 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Саня:

    Не верьте тому, что преподносят российские СМИ! Они совместно с правоохранительными органами занимаются вымогательством и террором населения. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности. В Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. Пользуясь безнаказанностью, с участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью журналистов-оборотней по центральным телеканалам обвинили в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Несмотря на то, что оперативник Борников А., который подбросил наркотик Лоскутову и Кузнецову уже полгода находится в тюрьме за продажу 20 килограмм героина, невиновные люди продолжают отбывать срока по сфабрикованным делам! Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто, терроризирует население. Как после этого верить СМИ!? — там враньё и клевета!! На фоне происходящего, очевидно, что Россия в вопросах связанных с Правами человека применяет двойные стандарты! Это позор для всех нас!

  2. Иван:

    Как жаль засранные и разворованніе ворьём территории бывшего СОЮЗА.

  3. Есть что сказать:

    Санек и Иван, я могу поверить, что все перечисленное может иметь место.
    Но какое отношение твои вопли по поводу новосибирска имеют к тому, что произошло с самолетом?
    Если окажется, что источник был прав, то нам, все равно, не верить? Или, все равно, сказать «КЛЕВЕТА НА ЛИЦО»?
    А как быть с «двойными стандартами», когда штаты поддерживают в сирии антиправительственные выступления и в украине «правительственные» выступления правительства, которое совершило переворот?
    Вопросов много. Истерить всем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *