Крушение малайзийского самолёта: зловещий план Вашингтона, направленный против России

Стоит вспомнить авиакатастрофу, произошедшую третьего июля 1988 года, когда пассажирский самолёт авиакомпании Iran Air, совершавший перелёт из Тегерана в Дубай, был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США.

A pro-Russian separatist holds a stuffed toy found at the crash site of Malaysia Airlines flight MH17, near the settlement of Grabovo in the Donetsk region

Погибли все, кто находился на борту: 290 человек, включая 66 детей и 16 членов команды.

Тогда международное сообщество не обрушилось на Америку с гневными проклятьями, виновникам удалось выйти сухими из воды, несмотря на бесспорные доказательства того, что ответственность за катастрофу лежит именно на американских военных.

Соединённые Штаты согласились выплатить Ирану 61,8 миллионов американских долларов, но извинений и признания вины иранцы от них так и не дождались.

И теперь, хотя нет никаких доказательств того, что ответственность за крушение самолёта Малайзийских авиалиний лежит на России, Обама уверенно указывает пальцем на Владимира Путина.

Цель Вашингтона состоит в том, чтобы изолировать Россию и наложить максимально тяжёлые санкции на российское правительство. Это всего лишь ещё один пример того, как Запад устраивает травлю тех стран, которые мешают реализации зловещих планов Вашингтона.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (10 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *