«Расчётный» паводок в Нью-Мадриде – это результат реализации планов полномасштабного господства США?

Источник перевод для mixednews – Stonehenge

1.05.2011

Южная гуманитарная катастрофа и сопутствующие разрушения для полномасштабного господства военных

Из-за чудовищного шторма на юге США 27 апреля 2011 года, пронёсшегося вместе с торнадо категории EF5, погибли 345 человек и пострадали более 1700 людей. Тысячи людей стали бездомными и сотни тысяч, сохранивших жильё, остались без электричества, многие города были стёрты с земли, а исторический потоп мог привести к эвакуации десятков тысяч людей. Существуют признаки, что региону нанесли тайный стратегический удар для дальнейшего полномасштабного господства военных планов.

Комментарий к рисунку: (сверху вниз) Технологические инновации. Информационное превосходство. Преобладающий манёвр. Стрельба с использованием приборов обеспечения точности огня. Целевая логистика. Полноразмерная защита. Решающие операции. Полномасштабное господство . Перспектива-2020: полномасштабное господство включает в себя господство США в воздухе,  на земле, на воде и доверие людей, по данным USSPACECOM.

Сегодня жители Флориды сообщают о вертолётах, летающих близко к земле, вылетающих из Флориды в сторону могучей Миссисипи. У ФЕМА есть 50 000 стажёров на месте сейсмической зоны Нью-Мадрида, которые выполняют запланированное «обучение» с участием военных и других официальных лиц. Г-н Дюпре 22 апреля с.г. сообщил, что «ФЕМА планировало учения на общегосударственном уровне в этом месяце, осуществляя подготовку людей к катастрофическому землетрясению». («Цензурированные новости о выживших: землетрясения HAARP, радиация Фукусимы, Дюпре Д., 22 апреля 2011 года», см. здесь, англ. См. также: «Эксперт: вероятность 10 из 1000, что возможна эвакуация из южных штатов (видео, см. здесь)).

Не привлекая общего внимания, в начале апреля Министерство обороны США пыталось провести переговоры с губернаторами штатов о возможности разместить солдат в соответствующих штатах в случае «естественных бедствий». После этого президент Обама подписал меморандум с министерством обороны, санкционируя при необходимости использование американских солдат для участия в спасательных операциях. И что после этого? Лишь за несколько дней до смертельной атаки на юге в Техасе осуществляли операцию по засеву облаков, это своего рода начальная точка смертельных штормов, которые берут начало с этой точки и продолжаются на восток и северо-восток, неся повсюду мгновенную смерть и разрушения, и способствуя распространению радиации Фукусимы и Мексиканского залива на посевных площадях, которые могли бы пережить паводки, и заражая радиацией людей. В воскресенье инженерные войска заложили взрывчатые вещества для взрыва дамбы, несмотря на возражения людей, что продублировано в названии «расчётный паводок».

Счёт сопутствующих разрушений от 45 торнадо, которые обрушились на 7 южных штатов, будет лишь возрастать по мере того, как гуманитарный кризис будет ежедневно усиливаться из-за сильных дождей, которые затопят опустошённые районы. ABC News сообщают, что больше всего пострадала Алабама,  по официальными данным погибли 248 человек и было ранено 1700 человек.

По данным ABC, после того, как одному из штормов была присвоена категория EF5, метеоролог Джеймс ЛаДью из Отдела по подготовке оповещений сказал, что потенциал разрушений этого шторма был хуже, чем ураган, и по силе равен цунами 11 марта, обрушившегося на Японию.

Полномасштабное господство

После посещения пострадавших южных штатов, по сообщениям ABC, президент Обама сказал, что «он никогда до этого не видел подобных разрушений», другие официальные лица упомянули, что южные области похожи на «зону ведения боевых действий».

«Американская одержимость милитаризмом привела к рождению массы законов полицейского государства, последовавших после 11 сентября, которые разрушили защиту системы сдержек и противовесов Билля о правах», – пишет Стефан Лендман в своём обзоре книги Уильяма Энгдаля «Полномасштабное господство: тоталитарная демократия в Новом мировом порядке».

Развивая полномасштабное господство в Мексиканском заливе, «Пентагон принял решение об использовании 20 000 солдат для спасательных операций внутри страны к 2011 году», пишет Лендман, добавляя, что администрация Буша «вложила в ФЕМА сотни миллионов долларов для модернизации бывших военных баз и использования других возможностей в качестве лагерей для задержанных:

«В настоящее время свыше 800 находятся в разном состоянии и будут готовы, если будет принято решение, обладая достаточной вместимостью для многих десятков тысяч задержанных…Существуют концентрационные лагеря для диссидентов либо других, выбранных мишенью по приказу президента либо его подчинённых…Будут использоваться силы Национальной гвардии, и местная полиция, милитаризованная для совместной работы с Пентагоном с целью соблюдения правопорядка полицейского государства под предлогом ответа на ядерную террористическую атаку либо другую внутреннюю катастрофу».

Лендман обращается к американцам, указывая на милитаризацию государства, которая угрожает «быстрым исчезновением гражданских свобод» и таким образом, граждане пассивно разрешают Пентагону создавать, как Лендман это называет, «государство, которое не является безопасным и не подходит для проживания в нём».

Он продолжает: « В этом мы являемся лидерами без единого намёка на роль масс-медиа».  Но может ли что-то подобное действительно произойти в США? В настоящее время достигнут этап, который Лендман называет «полицейское государство Америка», когда манипулируют гражданами, чтобы те поверили, что обычные люди, и многие из них являются главной причиной глобального потепления, когда защитники окружающей среды избегают обвинения военных в разрушении окружающей среды, и используют новое вооружение.

ENMOD для нетрадиционных войн

Лишь год спустя 11 сентября США потратили миллиарды долларов на новые усовершенствованные системы вооружений, как утверждается в книге профессора Мишеля Чосудовского «Война и глобализация: настоящая правда об 11 сентября» от 2002 года, который утверждал, что это вооружение включало в себя «инструменты погодного и климатического оружия проекта HAARP (программа высокочастотных активных авроральных исследований).

По данным проф. Чосудовского погодное и климатическое оружие может дестабилизировать «экономики целых государств с помощью климатических манипуляций, без необходимости знаний об особенностях врага, при минимальных затратах и без привлечения военного персонала и оборудования, как это осуществляется в традиционной войне.  Он подчёркивает основную цель, подробно изложенную в документе Объединенного космического командования Вооруженных сил США, выпущенного в 1998 году под названием «Перспектива-2020», т.е. «господствующая роль в проведении военных операций для защиты интересов и инвестиций США».

«Развивающаяся синергия превосходства в космосе и на земле, море и воздухе приведёт к цели «перспективы-2020» для полномасштабного господства».

Розалинда Петерсон недавно высказала мнение, что Пентагон уже опередил  свою цель 2020 года.

Признав тот факт, что проливные дожди и паводок нагружают сейсмические разломы и могут вызвать землетрясения, включая и то, что в США используют изменение погоды, некоторые из жителей окрестностей Нью-Мадрида очень встревожены. («Эксперт: взрыв дамбы и огромные изменения, связанные с HAARP, угрожают Нью-Мадриду, см. здесь, англ.). Являются ли страхи относительно запущенных технологически изменений погоды в Нью-Мадриде оправданными?

Сконструированная геофизиками «операция по засеву облаков» была проведена 24 апреля, всего лишь за три дня до обрушившегося чудовищного шторма, по данным вебсайта об изменении погоды в западном Техасе сообщалось, что

«Операция по засеву облаков проводилась 24 апреля 2011 года на родине Крокета. Было запущено 2 ракеты в одном небольшом грозовом районе. Отступающая линия засухи после полудня помогла создать небольшое облако. Это был второй день по засеву в апреле и второй день по засеву в этом сезоне. (См. эксперт по HAARP, правозащитник предсказал смертельные штормы (видео), см. здесь, англ.).

Дюпре написал о опубликованных рассекреченных документах  правительства Великобритании из Национального управление архивов и документации 6 декабря 2009 года, которые раскрывают, что и США, которые являлись лидером в разработке вооружений, и  СССР вели военные разработки с целью управления мировым климатом.

Как высказал один учёный, «к 2025 году США будут владеть погодой».

Эти утверждения отвергаются скептиками, как нелепые теории заговора и рассматриваются, как нечто из фильмов о Джеймсе Бонде, но растёт число фактов о том, что границы между научной фантастикой и действительностью всё в большей степени становятся размытыми. Теперь американцы допускают, что они инвестировали 12 миллионов фунтов стерлингов в течение пяти лет во время вьетнамской войны на «засев облаков», умышленно создавая проливные дожди, чтобы смыть вражеские посевы и разрушить пути снабжения Хо Чи Мина в операции под кодовым названием «проект «Popeye» («плохая видимость»).

Утверждалось, что количество осадков увеличилось на треть в заданных областях, что говорит об успехе использования погодного оружия. В то же самое время официальные лица правительства заявляли, что регион предрасположен к проливным дождям». («Погодная война?», Daily Express, 16 июля, 2007 года в издании Д. Дюпре «Что такое методы изменения окружающей среды и экологическая война? Информация о правах человека, см. здесь, а также здесь, англ.).

Изменение погоды и экологическое оружие привели к конвенции по запрету на их использование. Методы изменения окружающей среды, известные как ENMOD, включают в себя следующее:

1. «Методы изменения окружающей среды» означают «любой метод по изменению с помощью умышленной манипуляции естественных процессов, динамики, состава либо структуры на Земле, включая её биоту, литосферу, гидросферу и атмосферу, либо космос. (Конвенция на запрет военного либо любого другого недружественного использования методов изменения окружающей среды, ООН, Женева, 18 мая 1977 года, см. здесь, англ.), и

2. «Экологическая война» означает «намеренное изменение либо манипуляцию естественной экологией, например, климатом и погодой, земными системами, например, ионосферой, магнитосферой, системой тектонических плит и/или запуск сейсмических событий (землетрясений), чтобы вызвать намеренное физическое, экономической и психосоциальное и физическое разрушения для предназначенного определённого геофизического положения либо поселения, как часть стратегической либо тактической войны». (Эко Новости)

Проф. Чосудовский сообщил, что «возможность климатических либо экологических манипуляций, как часть военных планов, хотя формально и признавалась в документах официальных лиц правительства и военных ведомств США, но никогда не рассматривалась значимой для дискуссий о климате. Военные аналитики не комментируют данный предмет. Метеорологи не исследуют данные факты, а защитники окружающей среды озадачены глобальным потеплением и Киотским протоколом» (см. здесь, англ.). («Методы изменения окружающей среды (ENMOD) и изменение климата», М. Чосудовский, Global Research, 5 декабря 2009 года, см. здесь, англ.; см. также «Жестокая правда о контроле за мнением об изменениях климата», Д. Дюпре, 6 декабря 2009 года, см. здесь, англ.).

Министерство обороны планировало военное присутствие в регионе

Тайная операция (операция «под чужим флагом») – это «секретная операция, предназначенная для сознательного введения в заблуждения определённого круга людей таким способом, что как будто операция осуществляется другими организациями». (из материалов Wikipedia). (Многие учёные писали об 11 сентября, что это была операция «под чужим флагом», именно так как официальные лица следовали указаниям сообщать ложные «официальные» сведения в отчётах о расследовании причин произошедшего).

Военные, а именно Северное командование Вооружённых ил США наблюдает за операцией в Заливе, засвидетельствованной как операция «под чужим флагом» для дальнейшего полномасштабного господства, включая депопуляцию со слов бывшего руководителя в нефтяной отрасли Иана Крейна. Спустя почти год после открытого проведения операции в заливе Вооружённые силы США установили контроль над Мексиканским заливом, 6 апреля 2011 года Северное командование Вооружённых сил США раскрыло, что министерство обороны «вело переговоры с губернаторами штатов, чтобы установить правила для более всестороннего использования Вооружённых сил США во время национальных бедствий, в том числе приведение в действие  резервов Сухопутных Войск» по данным HSToday.US (HSToday.US спонсируется General Dynamics). Микки МакКартер сообщил 6 апреля 2011 года для HSToday.US, что

«Министерство обороны имеет полномочия привести в действие резерв на принудительной основе, со слов адмирала военно-морского флота США Джеймса Сенди Виннефельда, начальника Северного командования Вооружённых сил США во время слушаний в Сенатской комиссии по делам вооруженных сил, но губернаторы штатов не поддавались такой точке зрения в прошлом, так как хотели сохранять контроль над вооружёнными силами, действующими в их штатах во время бедствий.

Существуют исторические противоречия между правительствами штатов и федеральным правительством относительно командования и контролем над вооружёнными силами в штате, привлечённых в результате бедствия», – заявил Виннефельд. Понятно, что губернаторы штатов хотели бы иметь контроль, так как они являются суверенными штатами, и также понятно и то, что федеральное правительство полагает, что у него есть законный интерес в использовании федеральных сил, используемых законно, этично, безопасно и с оптимальными затратами».

Виннефельд упомянул, что Северное командование Вооружённых сил США уже «подготовило 31 национального гвардейца, чтобы они служили, обладая двойным статусом командующих совместной оперативной группой для подготовки к возможному случаю противостояния новой организации взаимодействия». Со слов МакКартера он произнёс четыре других резких утверждения, проясняющих, несмотря ни на что и безотносительно сопутствующих разрушений, что американцы будут находиться в рамках военно-полицейского контроля благодаря такому полномасштабному господству:

1. «Военное командование обучит других 23 (национальных гвардейцев), представляющих оставшиеся штаты и территории и округ Колумбии к концу этого лета».

2. «То, что нас действительно ждёт, это меморандум в виде соглашения между определённым штатом и федеральным правительством».

3. «Мы попытаемся подписать эти меморандумы заранее, до бедствий для того, чтобы в дальнейшем быстро реагировать. Когда произойдёт бедствие, президент и губернатор согласятся, что двойной статус командующего является подходящим и мы полагаем, что обычно он будет соответствующим, в таком случае мы сможем тронуться с мёртвой точки».

4. «Мы делаем, что можем с помощью тех ресурсов, которые у нас есть для поддержки наших партнёров в соблюдении правопорядка, и мы находимся в пределах законных границ использования Вооружённых сил в пределах США».

Обама подписал меморандум для министра обороны 14 апреля 2011 года, чтобы министр мог:

1. «…разрешать офицеру регулярной армии либо регулярных военно-воздушных сил принимать на себя полномочия в Национальной гвардии Сухопутных войск либо Национальной гвардии ВВС, так как дело может быть прекращено по вашему решению» и

2. «наделить полномочиями офицера из Национальной гвардии Сухопутных войск либо Национальной гвардии ВВС при действительной службе без освобождения этого офицера от обязанностей в Национальной гвардии в его или её штате, либо содружестве Пуэрто-Рико, Гуаме либо на Виргинских островах США, либо округе Колумбии и для того, чтобы предоставить подобные полномочия заранее с целью создания передачи командования подразделением».

Существуют признаки, что «бедствие» было создано и теперь оно разворачивается на планете Земля, заставляя её проливать слёзы. Было бы наивно и несправедливо обвинять в этом её либо её невиновных детей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сварог:

    Игра в бога очень интересная и кровавая. Бог яХве будет доволен. Меню все больше и разнообразнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *