Ураган «Артур» в Канаде

Ураган «Артур» в Канаде

В Атлантическом океане сезон ураганов длиться с начала июня по ноябрь. Специалисты сходятся во мнении, что в этом году стоит ожидать до двадцати четырех тропических штормов. Если шторм достигает 119км/ч и более, он становиться ураганом.

В результате сильнейшего урагана у берегов США, пострадало более двухсот тысяч людей. Эпицентр урагана находиться в штате Северная Каролина. Ураган направляется на север и достигает скорости до 160км/ч.

Ему присваивается вторая категория. Штормовое предупреждение объявлено штату Северной Каролине, острову Нантакет в штате Массачусетс, районам побережья провинции Новая Шотландия и Новом Брансвике. В результате урагана, без электричества остались сорок одна тысяча населения Северной Каролины.

Но, погибших и раненых не наблюдается. Эвакуация проводилась только с Внешних отмелей – туристической полосы у побережья Северной Каролины. Приток отдыхающих к побережью вызван празднованием четвертого июля дня независимости.

В прибережных городах наблюдается ухудшение погодных условий: сильный ветер и проливные дожди. Ураган «Артур» — первый шторм, достигший побережья США, после урагана «Сэнди».

Adblock — это многофункциональная программа для блокировки рекламы и всплывающих окон, а также защиты от вирусных и фишинговых угроз. Он отлично удаляет рекламу во всех известных браузерах, что отличает его от других браузерных плагинов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *