Сериал «Позднее раскаяние»

Сериал "Позднее раскаяние"

Мир кино очень разнообразен, это уже не звучит как новость. Ужасы, детективы, исторические, документальные, всех жанров настолько много, что на сегодняшний день их ассортимент способен удовлетворить любого зрителя, даже самого искушенного.

Отдельного внимания в наше время заслуживают русские сериалы и мелодрамы, пользующиеся огромной популярностью у отдельной категории зрителей, но довольно многочисленной. Многие, просмотрев тот или иной сериал, делают какие-то выводы так как узнают в них истории из своей жизни. Некоторые даже решают для себя некоторые вопросы, которые до сих пор были как заноза.

К примеру, избитая тема отношений родителей и детей, которая ярко высветлена в сериале режиссера Оксаны Байрак “Позднее раскаяние”. Сериал состоит из шестнадцати серий, в мелодраматическом жанре. Весь смысл фильма заключается в давней народной мудрости, которая гласит о том, что родителей не выбирают. Кому-то повезло вырасти в идеальной, искренне, любящей друг друга семье, а кому-то ненавидящей.

Здесь на http://kinopium.com/films Вы сможете просмотреть ролики сериала.

В этой немного странной истории дети становятся родителями, и те поступки, на которые идут, в этом случае, родители ничуть не удивляют, так многие сталкивались с такими проблемами в реальной жизни.

В самом центре внимания две семьи, у каждой свои проблемы, заботы и история. В первой Костя и Мила, брак которых распадается и вторая Аня и ее сын Сережа, каждую минуту ожидающие отца, который должен вернуться из Афганистана. И вот однажды их объединяет общая проблема: у Сергея и Киры, дочери Милы, скоро будет ребенок. Вокруг этой завязки и происходят все события в фильме.

В сериале задействованы одни из самых известных актеров: Лариса Удовиченко, Регина Мянник, Анна Синякина, Максим Дрозд и многие другие. Новинки фильмов криминала доступны на http://kinopium.com/films/genre/kriminal


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *