Россия и Ирак заключили сделку о поставке вооружения на сумму один миллиард долларов

На днях Ирак заключил с Россией контракт на обеспечение иракской армии тяжелой артиллерией, баллистическими ракетными системами и боеприпасами.

9P138

Российское информационное агентство Интерфакс сообщило в среду, что соглашение было подписано в ходе недавнего визита министра обороны Ирака Саадун аль-Дулайми в Москву.

В Интерфаксе добавили, что среди прочего, по условиям сделки, армия Ирака получит установки системы «Град» и бронетехнику.

Также ведутся переговоры о продаже Ираку десяти истребителей Су-27.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. ДЖО:

    Они не забыли спросить, как и чем будет расплачиваться Ирак? Нефть от туда так и не поставляется никуда. Или под видом ирака это поставки ИГИЛУ?

  2. Irene Caesar:

    Все террористические оргаизации мира были учреждены, финансируются и вооружаются Сионо-нацистами (Zio-Nazi) (т.н. «Сатанинско-Сионистким Альянсом» самопровозглашённых сионистов и сатанистов через их секретные службы «Пяти Глаз» и Моссада), начиная с Гитлера (члена сионо-нацистких Тамплиеров Храма Соломона), Братьев Мусульман (образованы масоном — другой сионо-нацисткой организацией Храма Соломона), которые, в свою очередь, учредили Ал Каиду (ЦРУ-иду), до нынешней наиболее звериной террористической банды ИГИЛ (ISIS). Сионо-Нацисты используют ИГИЛ как своё оружие для уничтожения арабских государств для создание «Великого Израиля» от Нила до Евфрата. Затем они планируют бросить ИГИЛ против России (недаром, коммандующий ИГИЛа — чеченец, и костяк ИГИЛа составляют именно чеченцы. Именно эти твари отрезают головы христианам Сирии, и сейчас заливают кровью Ирак. Все они говорят на прекрасном русском языке. Затем, Сионо-нацисты планируют бросить ИГИЛ против Турции, Ирана, Китая, и Индии, в которых есть мусульманские провинции. И в завершение, ИГИЛ должны направить, по плану, на Европу — так как предсказание, которым руководствуется ИГИЛ — это Глобальный Калифат, в территорию которого входит Европа. Идеология ИГИЛа аналочна сионо-нацизму — она не признаёт национальных границ и стремится к мировому господству. То есть, Сионо-Нацисты опять разыгрывают исламскую карту, которая помогла им порушить в 15 веке Христианскую Римскую Империю. Сценарий повторяется. Вначале, крестоносцы подло напали на Римскую Империю Византию в 1204 — на своих же братьев во Христе, и разграбили Костантинополь, вместо того, чтобы пойти на Иерусалим. А потом мусульмане взяли ослабленный Константинополь в 1475 году. И после того, как ИГИЛ разрушит христианскую Европу, Сионо-Нацисты планируют разбить сам ИГИЛ, и установить глобальный Сион, восстановить Храм Соломона (Третий Храм), и заново начать жертвоприношения в Храме — отбросив человеческую цивилизацию на уровень негроидного Племене Сета из Земли Сета (Верхний Египет) с его каннибализмом и педофилией.

    • ДЖО:

      Моя версия такова: ИГИЛ спонсируется нефте-газовыми олигархическими структурами, которые расположены главным образом в сша и России. Они не заинтересованы в увеличении объемов продаваемых ресурсов, а только в их высокой цене. Следует ли из этого что пу и есть один из главных сионо-нацистов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *