Гармония магии Марии Дюваль

0_7d543_586a6a4d_L

Большое количество публикаций в СМИ, всевозможные телевизионные передачи и шоу, посвященные сверхъестественным способностям отдельных людей, вызывают большой интерес к тем, кто занимается предсказаниями. Сегодня в разных странах мира появилось очень много магов и предсказателей, большая часть которых играет на доверии и занимается откровенным шарлатанством. Однако есть и по-настоящему одаренные люди, среди которых и французская предсказательница Мария Дюваль.

Знаток древних эзотерических культов, писатель, астролог, медиум – это далеко не полный перечень талантов и способностей этой удивительной женщины. Охват сфер, в которых может работать ясновидящая, поражает своей широтой. Мария Дюваль обладает даром, полученным в наследство, и развивает его всю свою жизнь. Предсказательница поистине творит чудеса, а ее авторитет в международной парапсихологии непререкаем.

Чернобыльская катастрофа, приход к власти Владимира Путина, избрание в США чернокожего президента – это только малая часть предсказанных Марией Дюваль событий, повлиявших на ход мировой истории. Ясновидение – это одна из наиболее развитых граней таланта предсказательницы. Ее предсказания сбываются с завидной регулярностью, а проверить их может любой желающий, сравнив с мировыми новостями.

Как же Марии Дюваль удается настолько точно предсказывать будущее? С одной стороны, большинство образов и событий приходят к ясновидящей как вспышки озарения, с другой стороны, она умело использует свои обширные знания в области астрологии. У нее не только экстраординарное мышление, но и богатая фантазия, что позволяет предсказательнице проектировать события будущего. В ее видениях каким-то образом заключается ценная информация, что дает ей практически неограниченные возможности ясновидения.

Свои познания Мария Дюваль черпает из всех возможных источников. Неоценимую помощь предсказательнице оказывают работы ее дяди, итальянского священника Гвидо Вассалино, который всю свою жизнь посвятил изучению изотерических и оккультных тайн мироздания. Сегодня Мария Дюваль занимается изучением и популяризацией его изыскательских трудов. Помимо знаний и умений, полученных в наследство, ясновидящая использует свой собственный жизненный опыт, а также находится в постоянном поиске тайных знаний в самых разных сферах жизни и деятельности человека.

Сегодня Мария Дюваль известна во всем мире, она неоднократно бывала в России. Вся ее деятельность направлена на то, чтобы  помогать тысячам людей в самых разных уголках нашей планеты, используя для этого свои магические знания и проповедуя гармонию. Ведь именно внутренняя гармония – главный элемент человеческого благополучия.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *