Письмо: выбор США делает нас слабыми по сравнению с Россией

Кто-нибудь помнит те славные деньки, когда наши президенты могли открыто высмеивать Владимира Путина? Это было в 2001-2008 (при Джордже Буше) и 2009-2013 (когда президентом уже был Обама). Вице-президент Дик Чейни получал особое удовольствие, оскорбляя Путина при каждом удобном случае.

sad-obama

США растратили военную мощь, предаваясь то одной длинной оборонительной войне, то другой — необязательной, и обе они почти обанкротили нас. Добавьте к этому ещё то, что мы, американцы, лишились лидерства в космосе. И теперь, чтобы доставлять своих «астронавтов» на МКС, мы должны зависеть от русских. В то время как мы делали все это, забывая технологические космические навыки, безвозвратная теряя людей и ресурсы, русские дожидались своего часа.

Мы временно исключили Россию из G8, и Россия аннулировала нам доступ к их космическим объектам. К тому же наш ядерный арсенал находится в руках пьяных американских военнослужащих и слабого на вид президента.

Результатом является на самом деле страшный набор обстоятельств с рыщущим по Украине русским медведем впридачу. К сожалению, мы мало что можем с этим поделать. Русские крутят нами как хотят.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (16 голосов, среднее: 4,06 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. R:

    Радикал 😀
    А вообще, автор относится к типу людей, у кого кто-то другой во всем виноват.
    Если бы Американцы занимались последние 30 лет не торговлей смертью, освоением военного бюджета и раздуванием пузырей — было бы все иначе.
    Но и наш Путин не подкачал, конечно… очень всех удивил…

    • ДЖО:

      Ну да. Удивил за их же деньги, которыми они платят за нефть и газ и прочие природные ресурсы. Нельзя им было оставлять дело на самотёк в России, ой нельзя. Скоро, чтобы показать кое кому «кузькину мать», здесь введут право сменить место работы один раз в год, ну и 100% дохода в казну, а всё остальное по талонам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *