Германия договариваются по тайной сделке с Россией призванной прекратить насилие на Украине

Германия и Россия работают над секретным мирным соглашением, призванным положить конец конфликту на Украине. России предложено признание присоединения Крыма в обмен на компенсационный пакет в один миллиард долларов.

St Petersburg International Economic Forum 2013

Ангела Меркель и Владимир Путин, как сообщается, тесно работают на переговорах, призванных убедить Россию прекратить поддерживать повстанцев, борющихся за независимость Восточной Украины.

Путину также придётся согласиться не вмешиваться в новые торговые отношения Украины с Евросоюзом, и предложить Киеву долгосрочный контракт на будущие поставки газа с российской фирмой Газпром.

Как рассказал Маргарете Пагано из The Independent близкий к переговорам источник, в обмен части Восточной Украины будут предоставлены ряд децентрализационных полномочий а президент Порошенко прекратит попытки вступления в НАТО.

Гораздо более спорным лотом переговоров стало бы официальное признание международным сообществом присоединение Крыма к России, что может оказаться трудным протолкнуть некоторым членам ООН, пишет газета.

Если соглашение по сделке будет достигнуто, России надо будет заплатить один миллиард долларов компенсации за размещение своего флота в Севастополе до того, как Крым проголосовал за независимость.

Один инсайдер говорит, «Это сделка Меркель. Она договаривается по ней напрямую с Путиным.

Ей надо разрешить этот спор, потому что ни в чьих интересах трения на Украине или изоляция России. Никто не хочет новой холодной войны».

Как сообщается, переговоры были отложены после того, как на Востоке Украины был сбит рейс MH17, вина за что была возложена на пророссийских повстанцев, но источники настаивают, что сделка «по-прежнему актуальна».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. molten:

    Если наш президент согласится на эту сделку, это будет предательством.

    Запад предложил изначально тухлые лоты на переговорах — предоставить широкие полномочия своему отколовшемуся Востоку, т.е. оставив его в своем составе (что буквально означает победу для Киева там, где он и так отчаянно проигрывает — и это они предлагают нам как некий выгодный вариант!), а также отказ Украины от вступления в НАТО. Украины, которую туда и так никто не возьмёт. Кому нужна нищая 40-миллионная страна по уши в долгах, неспособная даже оплатить армию хотя бы минимально, не говоря уже о поднятии ее до НАТОвских стандартов, а также имеющая территориальные споры.

    Взамен таких гнилых предложений России надо будет предать воюющих и всех сочувствующих в Новороссии, заплатить Украине миллиард долларов (обратите внимание, о списании долга Украины России в миллиард долларов речь не идет, они хотят получить его несмотря на свой долг перед Россией), а также вкусные контракты по газу. То есть вернуться к схеме содержания Россией Украины.

    То есть Запад организовал в соседней некогда дружественной стране кровавый переворот, а расходы за последовавший хаос и содержание съехавшей с катушек страны предлагает взять России на себя, в случае отказа грозя задушить санкциями.

    Если Путин пойдет на такую сделку, то, вспомнив выражение Черчилля «кто между войной и позором выбирает позор, получит и позор и войну» это будет тот самый позор. Затем будет война. Или гражданская в России, когда население восстанет против такой недовласти, или война России с Украиной (с всемерной поддержкой НАТО и кучей наёмников). Формальным началом которой станет попытка отвоёвывания Украиной Крыма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *