Что нам посоветуют СМИ о ремонте?

Газеты и журналы советуют нам начинать с вопроса о мебели. Обычно кухню считают классическим примером помещения со встроенными кухонными столами и полками. Мебель отличается сложностью, и в то же время она, как и всякая другая, должна быть и красивой, и функциональной. Например, стулья для кухни, которые можно купить на www.divanov500.ru/catalogue/gostinaya/stoly/obedennie/, также должны быть эргономичными.

Пространство столовой должно иметь «три рабочие точки»: треугольник, мойку, холодильник и плиту, хотя о кухонных столах не забываем тоже. Они должны располагаться рядом друг с другом.

Чтобы совместить эти требования с практическими потребностями хозяев, которые будут находиться на этом пространстве каждый день, начинайте собирать и записывать любые сведения, относящиеся к ремонту, по крайней мере вы должны знать, как ставятся обеденные столы. Возникли идеи – самое время приступить к планированию.

При ремонте кухни не обойтись без зскиза, надо знать, какую мебель устанавливать и куда, про стулья для кухни не забываем.

Определите зоны: рабочую, столовую.

Нельзя пропустить вопрос цвета для помещения. Каким вы его видите? Вам уютно?

Обсуждается тема водопровода, канализации и электричества. Необходима консультация специалиста. Не забудьте ему напомнить, что нужны люминесцент-ные лампы над рабочей поверхностью. Здесь все посложнее, нежели купить обеденные столы. Поставьте его в известность, что решились сделать ступенчатый потолок, нужно многоуровневое освещение.

Если подготовительные работы прошли гладко, приступайте к ремонту.

Самая трудоемкая часть ремонта — демонтаж старой отделки. Замените окна. Закладывайте кухонные коммуникации. Выравнивайте стены, потолок.

СМИ утверждают, что если решили сделать зоны потолка из гипсокартона, то за дело. На нашей кухне высокий потолок, будет отделан «ступенями».

Возникли идеи сделать перегородки? Воплощайте! Даже если эта перегородка разделит стулья для кухни! Кстати, купить их можно на www.divanov500.ru/catalogue/gostinaya/stulya/.

Займитесь электрической проводкой, коммуникацией.

Установите раковину, мойку, вытяжку.

Рабочую зону обделайте кафелем: облегчается уборка.

Стены и перегородки не должны впитывать влагу. Для их отделки два варианта: кафель или моющиеся обои.

Отделывается пол. Опять кафельная плитка.

Все просохло – приступите к расстановке мебели.

За основу взяты «островки». Причем, пусть они «лежат» «П–образно». Будет удобно подходить к шкафчикам (ручки шкафчиков должны быть маленькими) – увеличивается пространство, необходимое для открывания.

Выбранные шкафчики, уже установлены (они небольшие) — можно «обнять» все пространство и быстро найти нужную вещь.

Вы довольны? Тогда кулинарных успехов вам! А домочадцы точно рассядутся на стульях для кухни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *