Прибыли огромнейших банков США уменьшились

Отчеты о заработках величайших банков США за 2-й квартал 2014 года, видимо, будут слабыми: маленькие показатели заработка от операций с облигациями и кредитования недвижимости, как ожидается, покрое увеличение объемов кредитования бизнеса и покупателей.

По оценкам специалистов, опрошенных агентством Блумбергс, из пяти величайших банков США только один — Morgan Stanley — зафиксировал увеличение чистой выручки в прошедшем квартале.

Кое-какие из банков уже предупредили, что прибыль от операций с активами с определенным доходом во втором квартале 2014 года будет маленькой, как, в принципе и в первом. Так, Citi предупредил о возможном сокращении выручки от данных операций в апреле-июне приблизительно на 25% по сопоставлению с тем же этапом 2013 года, JPMorgan ждет снижения данного показателя на 7-8%.

В соответствии с прогнозом Deutsche Bank, заработок величайших заокеанских банков от операций с активами в предыдущем квартале снизилась на 17-25%.

И кстати специалисты ждут, что уже в следущем квартале банковские учреждения начнут предсказывать совершенствование показателей выручки от операций по сопоставлению с чрезвычайно слабыми уровнями предыдущего года.

Между тем, размеры кредитования в огромных торговых банках США за этап с начала второго квартала этого года возросли на 1,5%, основным образом, с помощью роста кредитования покупателей и бизнеса, и плюс до этого выпуска кредитных карт.
«Как ожидается, банковские учреждения объявят о значительных темпах увеличения объемов кредитования, — подметил аналитик Брайан Кляйнханцль. — Множество банков очень враждебны в кредитной области, предлагая симпатичные условия кредитования, следственно вряд ли вы можете считать качество данного роста самым лучшим».

Повышение объемов кредитования, как планируется, улучшит показатели таких компаний, как Wells Fargo, JPGrup и BofA, обладающих огромными подразделениями в области корпоративного кредитования.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *