Знакомьтесь: девушка, которая хочет на 90 процентов сократить мужское население «в целях мира»

Резервации для мужчин, аборты по половому признаку и Международный день стерилизации: 22-х летняя девушка работает над созданием манифеста «фемитеизма».

Dumb_cunt_big

Двадцатидвухлетняя студентка, изучающая криминологию, а также являющаяся мамой трёхлетнего ребёнка называет себя фемитеисткой, ведёт блог, канал на YouTube, и пишет книгу о «важности» сокращения мужского населения примерно до 1-10 процентов с целью достижения мира во всём мире и «истинного равенства». Она считает, что это прекратит войны, изнасилования и насилие в целом. Хотя такая тактика похожа на попытки положить конец насилию с помощью насилия – чем она и является – девушка настаивает, что это «единственное логичное решение».

Это ужасает, но у неё появились последовательницы, верящие в селекционное разведение, аборты по половому признаку и Международный день стерилизации. Девушка заявляет, что церемонию стерилизации нужно будет посещать мужчинам всех возрастов, а если они откажутся – будут убиты. Но не переживайте, перед стерилизацией супруги и матери мужчин будут иметь возможность «подоить самца», если им понадобится образец спермы.

Нельзя придумать что-то более мирное, чем отрезание половых органов, евгеника и убийства. А ещё рабство, которое тоже есть в планах феминистки.

Чтобы лучше разобраться в этой кутерьме, Тоби Маккаскер из журнала Vice решился на интервью с девушкой. Изложенные в интервью взгляды молодой фемитеистки представляют собой жуткое сочетание романов «1984», «Дивный новый мир» и манифеста коммунистической партии с примесью феминизма.

Сейчас девушка написала уже 200 страниц того, что, как она надеется, станет 700-страничным манифестом, излагающим философию фемитеизма. Рабочее название книги – Соотношение (the Ratio).

Vice: Предполагаю, что название книги, Соотношение, связано с вашей убеждённостью, что мужское население должно быть сокращено на 90 процентов.

Фемитеистка: Я считаю, что обычное равенство, с соотношением мужчин и женщин в 50 на 50 процентов, это низшая система. По сути, мои идеи ведут к тому, чтобы мужчины были выделены в отдельный класс – намного более ценный – и в связи с разницей в соотношении полов могли выбирать из множества женщин. Это моя задумка. Мужчины станут более ценными, и качество их жизни значительно улучшится. Они будут вести субсидированное существование, если вам угодно, вроде заранее оплаченного отпуска, который длится от рождения до смерти.

Vice: Предположим, что люди к этому готовы. Как вы сократите мужское население до столь малого количества? Вы подразумеваете долгие годы селекционного отстрела или селекционного размножения?

Фемитеистка: Очевидно, что мужчины составляют значительную часть жертв насильственных преступлений и активно участвуют в войнах, поэтому смерти будут всегда, но селекционного отстрела, конечно же, не будет. Я не сторонница селекционных убийств или жестоких методов.

Vice: Так как же вы этого добьётесь?

Фемитеистка: Потребуется дальнейшее исследование «спроектированных» детей: управление полом, дородовое определение пола, аборты по половому признаку, создание потомства от двух женщин (дети от двух матерей), а также множество других методов для достижения этих целей. Насильственных или принудительных мер по достижению запланированного в короткие сроки не будет, только активное поощрение на ранних стадиях. Если человек не выступает против абортов, нет этических причин считать это слишком возмутительной пропозицией. Подсчёты по всем вопросам касательно генетики и самообеспечения населения уже произведены: эффект бутылочного горлышка, родственное скрещивание, мутации и так далее. Всё получается в пользу моих идей. Я занимаюсь этим тщательно и осторожно. Мою работу проверяли эксперты, или как минимум очень хорошо осведомлённые в биологии и генетике люди, и я получила подтверждение, что всё идёт хорошо.

Vice: Это теория, а что на счёт практики?

Фемитеистка: Потребуется переобучение всех – женщин и мужчин – в классах, дома, с помощью литературы, СМИ, искусства и социальных сетей. Этот процесс займёт десятилетия, поколения, а возможно даже несколько веков. Тем не менее, это то, что необходимо сделать, чтобы создать новый, более совершенный мир. Моя миссия заключается в разработке и описании концепции реализации и успешности этих целей.

Vice: Каких мужчин вы бы выбрали для разведения? Критерием отбора для вас служат физические или психические особенности?

Фемитеистка: Наиболее подходящими будут мужчины, соответствующие физическим и психическим требованиям. Это также связано с генетической модификацией.

Генная инженерия уже осуществляется посредством предоставления парам при женитьбе тестов для предотвращения передачи опасного материала. Без сомнения, по мере того как мы будем узнавать больше о том, как на самом деле работает геном, эти понятия будут расширяться. Здоровые и сильные мужчины всегда будут идеалом, но не «дикари», что больше обусловлено психическими, нежели физическими качествами. Тяжести могут поднимать все. Любой критерий, определённый как наиболее существенное качество, необходимо будет подробно сформулировать и пересмотреть с течением времени или по мере прогресса науки и развития человеческого рода и его потребностей.

Vice: Будут ли мужчин держать в изоляции как племенных жеребцов?

Фемитеистка: Я считаю, что мы должны убрать мужчин из общества и разместить в их собственных определённых группах общества вроде субсидируемых или финансируемых государством резервациях, чтобы вывести их на новый уровень. Так мы можем обезопасить не только мужчин, но и женщин. Путём субсидирования упомянутых резерваций по всему государству мы можем обеспечить мужчинам занятия, здравоохранение, развлечения, жильё, защиту и всё что нужно человеку для жизни. Это избавит общество от привычного неравенства. При сокращении количества мужчин до десяти процентов от общей численности населения повысится их биосоциальная значимость. Они будут жить счастливо и безопасно, а одноразовое использование мужчин уйдёт в прошлое.

Vice: Но разве мужчины значимы только в плане размножения?

Фемитеистка: Если технологии не разовьются до того, что работа сможет быть выполнена без мужчин, небольшому количеству мужчин, необходимому для упомянутой работы, будет разрешено работать вне резерваций для выполнения необходимых задач, если они этого пожелают.

Vice: Как рабам?

Фемитеистка: Не как рабам, а просто как рабочим, выполняющим обязанности так же, как это делают рабочие сегодня. Только без необходимости в денежной оплате, поскольку им это будет не нужно. Процесс будет тщательно контролироваться и регулироваться.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (30 голосов, среднее: 2,97 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Инакомыслящий:

    Есть другое предложение. Количество женщин надо сократить. Оставить только самые ценные экземпляры. Первый вид — длинноногих и голубоглазых. Работать им не надо будет. Каждый мужчина будет получать талон на посещения женщин, к примеру, два раза в неделю. Я думаю десяток мужчин в день она осилит. Второй вид — плодовитые и крепкие самки. Каждый здоровый мужчина в течении жизни получает талон на производство двух детей для него. Рожать такие женщины должны будут всю жизнь с паузами по 3 месяца для регенерации сил и здоровья. Как видите можно и по другому решить все проблемы мира. И мужчинам не из-за чего будет драться и убивать друг друга. Насилия на земле больше не будет.

  2. Paul209501:

    Я не огорчусь, если кто-то настучит по голове этой дебилке. Чтобы всю оставшуюся жизнь срала под себя и жила как овощ. Х*ясебе, кто она такая? Кого она хочет убить? Животное недоделанное.

  3. Толик:

    Самое страшное, что таких тупых людей куча! И куча дурочек реально поверят этому бреду и будут отравлять жизнь своим детям! Не уже ли этому бреду можно поверить? Может предложим жрать друг друга? Бредятина полная! Нужно оградить эту дурочку от людей! Была бы моя воля, я бы ей ремнем жопу надрал, так как не вижу других выходов вылечить ее!

  4. Саша:

    Предложение очень заманчивое, хотя не гарантирует 100%-й результат. Как известно, свято место пусто не бывает, поэтому такой план долго не протянет: недостающие звенья в отношениях будут быстро заменены новыми и женщины сами станут убивать друг дружку и в массовых количествах. Идеальный вариант — избавиться от человечества полностью, не взирая на пол и возраст. Вот тогда и наступит тишь да благодать.

  5. маша:

    вытрахайте эту телу кто-нибудь. Фрейд в гробу как юла вертится.

  6. Инопланетяне:

    Пример односторонней логики недостатка анализа. С еще большим успехом можно сделать манифест андротеизма, но зачем оно надо?
    Причем рассматривается только аспект насилия в жизни общества, как главенствующий, однако это всего лишь следствие а не причина.
    Вообще может написать манифест логотеизма? Это намного эффективнее для эволюции.

  7. Croco RF:

    Все вспоминаем и пересматриваем фильм «Сексмиссия» ))))
    А кстати, она своего ребенка одевает в платье или готовится сделать из него женщину ?!

  8. Ива:

    О, как у (censored) и их подстилок пригорело! И уже видны призывы к насилию 😀
    Видать, права девченка из видео. Права.

  9. Лоли:

    Полностью поддерживаю. Пора уже истребить этот ущербный пол.

  10. inden:

    Ох, как у мудщщинок горят жопы. И у их несчастных рабынь тоже. Девка права. Хотя можно не сокращать мудское население, а отнять нахер права, чтобы за людей не считать их. Пусть эти (censored) животные почувствуют все то, через что за многие тысячелетия мизогинии прошли женщины.

    • molten:

      Мадам, а как вы это сделаете? Как вы эти самые права то отнимете? Вы же не можете ничего. Миром правят мужчины. Вы можете у нас только просить и выцыганивать. С помощью секса например. И так будет всегда. Женщины будут в подчиненном положении к мужчине. Поэтому и брызжете тут ядом.

      • inden:

        А как тут не брызгать ядом? Мир (censored) устроен. Патриархат — утопия для мужчин, в которой нет места женщинам. Женщинам тоже хочется хорошей жизни, чтобы не подсасывать у ущербненьких и не выпрашивать, а добиваться самостоятельно, в том числе и наравне с мужчинами стоять у власти и «править миром». Всякие мнения, что женщина «от природы» не может этого всего — опять же патриархальная бредня. Отнятие прав — это, конечно, мощно сказано, но окончательно сделать женщину равной мужчине — это вполне реально. Женщина — не недочеловек, которым её считали на протяжении веков, и женщины заслуживают равного положения с мужчинами. Мущщинкам нужно самостоятельно менять свой взгляд на мир — принять то, что женщина — не рабыня, которая находится в подчинении, а такой же человек, с которым нужно обращаться на равных.

        • Rotatotatotoro:

          А вот не хотят они видеть, непрофитно им. Некоторые, конечно, строят из себя цивилизованых современных людей, орган половой их знает, на кой черт, но даже так им удобнее себя считать априори лучше чуть более половины человечества по всем параметрам просто потому что могут и им не возбраняется. И многим дамочкам, к сожалению, удобно так считать, можно же мозгой не шевелить ни разу в жизни не приходится и над собой можно не работать (над всем угодно, кроме внешнего вида, разумеется), природой, видите ли, не предусмотрено, а им общественность только поддакивает. Это, конечно, лишь одна из многих-премногих причин, по которой равенство само собой не воцарит и никто просто так не одумается и на сторону прогрессивной общественности не встанет. Вообще говоря, правильно molten сказал, нам ничего не дадут, нам остается только брать свое самостоятельно. А как это сделать?

        • molten:

          Ну вот вы правда ерунду говорите… Это было актуально в начале века, это актуально в мусульманских странах и регионах… (я про женщина не недочеловек, женщина такой же человек и т.д.) Но в современном то обществе кто не дает реализовываться?! Какие в нашем обществе препоны для реализации? Не надо притягивать за уши случаи на местах, выдавая за дискредитацию. Меня, мужчину, женщины бывало тоже жестко домогались, и это были не те женщины, с которыми хотелось, так что это было неприятно…

          Это именно женщины, например, на сайтах знакомств, зачастую пишут в «кого хочу найти», обеспеченного, или там щедрого… Женщины САМИ встают на подсос, путем дебильных афоризмов в соцсетях в своих профилях пытаясь втереть мужчинам, что те должны тратить на них деньги, все делать за них и целовать их в задницу (ну вспомните ставший лозунгом нынешнего поколения девушек слоган «я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платьице в горошек»), и одновременно с этим вы же, женщины, самими последними словами поливаете мужчин… В этой например ветке…

  11. Sss:

    A v Itoge ee dochek i potomkov budut (censored) Muslims i negry

  12. Надежда:

    Всё очень плохо.
    Откуда в человеке столько ненависти?
    Думаю, тёлочку очень обидели мужики в этой жизни, и теперь она наглухо ненормальная.
    Считаю, что подобных тоже в расход надо — ничего хорошего от них не получится, достойных людей они не вырастят (про детей говорю исключительно т.к. у этой есть, я не считаю, что каждый обязан заводить ребенка), ничего классного в мир не принесут.
    Бабы, между прочим, тоже довольно злобные твари.
    Так что или за каждую провинность и тупость отстреливать вне зависимости от полового признака, или перевоспитывать всех. Первое — проще и эффективнее.
    Всем мир.
    Живите в гармонии с собой и своим партнером.
    А на таких вот, как «фемитеистка» и комментаторы про «мужерабок» и «подстилок» — плевала я с высокой колокольни. Вы такие же заклеванные несчастные люди с кучей комплексов и стереотипов.
    Скажу по секрету — не обязательно быть «рабой» и «подстилкой», чтобы защищать мужчин. Достаточно их не ненавидеть. Потому что в целом именно мужчин ненавидеть не за что.

  13. Анна:

    Я думаю, что девушке пора минимум к психотерапевту! Я недочитала до конца этот бред! О чем она вообще? Какие из специалистов:биологов и генетиков? Покажите мне их пальцем! Ни один специалист не даст согласие на подобную «евгенику». Даже Майн Камф адекватнее, чем все эти ее гипотезы и утопические фантазии. Это моя точка зрения.

  14. Ольга:

    Идея этой девушки хорошая. Я ее поддерживаю. Без большого количества мужчин мир станет гораздо лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *