После убийства в подмосковье из города решили выслать около 130 мигрантов


По данным СМИ около 130-140 нелегальных мигрантов решили выселить из России после рейда ФМС в подмосковном городке Пушкино. Рейды решено было провести, так как акция, которая заключала в себе почтение памяти убитого мигранта из Узбекистана, обернулась многочисленными беспорядками.

ФМС сообщило прессе, что в ходе этих рейдов, была выполнена проверка более 500 иностранных жителей. Служба обнаружила 146 человек, которые нарушили миграционное законодательство. Из них 146 были выселены из своих домов.

А против девятерых возбуждены уголовные дела по статье 132 УК. Так же кроме возбуждения уголовных дел, решено было провести расследование по незаконному использованию труда этих иностранцев.

13 мая возле железнодорожной станции между местным жителем 22 лет и двумя другими мужчинами, одному было 25 лет, родом из Узбекистана, о другом пресса умалчивает, произошел сильный конфликт. Местный житель был сильно избит и скончался. Узбекистанец, чтобы скрыть травмы пытался подделать все под ДТП, он сел в машину пострадавшего, который умер и разбил ее. Узбекистанца задержали в тот же вечер, он уже успел слетать к себе на Родину и вернуться.

Преступления вызвало очень большие волнения среди местных жителей. Был закрыть местный рынок, возле которого случилось убийство. В тот день и прошла акция, о которой мы упоминали выше, в результате этой акции были разгромлены торговые точки.

Из-за этого и произошло выселение мигрантов. Администрация создала специальную комиссию, которая будет следить за торговыми точками в городе, и будет пресекать дальнейшие такие попытки самоуправства.

Устанавливать натяжные потолки стали все чаще не только дома, но и в офисах, так как это не только дешево, но и практично. Также красиво оформленный натяжной потолок может стать изюминкой интерьера комнаты. Недорого купить натяжные потолки (тканевые, глянцевые и ПВХ) вы сможете тут http://www.narpotolok.ru.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *