Новая Лада Калина

Новая Лада Калина

Lada Kalina — популярная марка российских автомобилей, существующая на рынке уже 10 лет. В прошлом году она выпустила новую модель, представленную в двух вариантах: хэтчбек и универсал.

Кузов новой модели и ее платформа не претерпели особых изменений, кроме как некоторых нововведений в дизайне самого кузова: новые бамперы, капот, крылья и некоторые другие вещи. Но зато новая Лада Калина претерпела значительные изменения внутри машины и вообще в самой ее структуре:

• Одной из самых главных новинок новой модели является автоматическая четырехступенчатая коробка передач, а также оснащение моторов новыми радиаторами. Автоматическая коробка передач позволяет забыть про ручное переключение скоростей и не отвлекаться от дороги, а более эффективные радиаторы позволяют моторам машины не перегреваться даже в самую сильную жару.

• Фары теперь имеют дневные ходовые огни, что улучшает видимость автомобиля в дневное время суток

• Улучшена и система подавления шума внутри салона автомобиля. Звуки работающего двигателя и встречного ветра не проникают в салон благодаря более обтекаемой форме кузова машины и дополнительному глушителю.

Помимо всего этого у люксовых сборок автомобиля имеется новейшая мультимедийная система с сенсорным экраном. Ее дизайн лаконично вписывается в дизайн всего остального салона, а расположение на приборной панели позволяет не отвлекаться от дороги во время переключения песни или каких-либо других действий.

Также доработана механическая коробка передач — теперь вместо жесткой приводной тяги используются тросы фирмы Atsumitec, благодаря которым рычаг более не привязан к вибрациям, исходящим от силового агрегата, а сами переключения передач происходят легко без приложения каких-либо усилий.

Все эти нововведения и улучшения позволили выйти российскому производителю автомобилей на совершенно новый уровень. Конечно, как и у всех остальных автомобилей различных брендов, Лада Калина хэтчбек обладает рядом недостатков, но они настолько незначительны, что на фоне всех удобств просто незаметны. Хотя, как и в любом другом случае, лучше не слушать рассказы других людей, а просто попробовать самому прокатиться на ней. И наврядли такая поездка оставит негативные впечатления.

Вывод: Новая Лада Калина значительно усовершенствовала себя по сравнению со своей предшественницей. Выбор за Вами!!!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *