Крупные страны могли договориться о неразглашении деталей крушения самолёта Малайзийских авиалиний MH17

Стивен Коэн — известный американский историк, профессор Университета Индианы и Колумбийского университета, специалист по истории СССР.

Профессор Стивен Коэн считает, что новые отчёты о крушении самолёта Малайзийских авиалиний над территорией Украины поднимают новые вопросы, касающиеся причин его уничтожения, в результате чего погибли 298 человек.

298 Crew And Passengers Perish On Flight MH17 After Suspected Missile Attack In Ukraine

«Судя по всему, крупнейшие страны договорились не разглашать правду о том, кто именно совершил это преступление», сказал он. В то время как США и украинские чиновники утверждают, что Боинг 777 был сбит ракетой класса земля-воздух, произвёдённой в России, вопрос о том, кто именно запустил эту ракету остаётся открытым.

«Отчёты немецких специалистов опровергают версию Белого дома о том, что в действительности произошло. Однако в этих отчётах ничего не говорится об истинных виновниках», говорит Коэн в одном из последних интервью. «Они обладают системами спутникового слежения. У них есть снимки. Они не хотят обнародовать записи переговоров диспетчеров с экипажем обречённого самолёта. Спрашивается, почему?»

Вот фрагмент этого интервью:

Стивен Коэн: До сих пор никто не знает, кто это сделал. По всей видимости, существует договорённость между крупными странами, чтобы оставить в тайне истинных виновников. Говорят, что это, вероятно, были не ополченцы, и не Россия. Остаётся предположить, что обнародование информации о том, кто это сделал, привело бы к ужасающим последствиям. 

Эми Гудмэн: Что вы имеете в виду, говоря, что между крупными странами существует договорённость?

Стивен Коэн: Что же, кроме страховой компании, которая несёт определённую часть ответственности за произошедшую катастрофу, ответственность также лежит и на других странах. Чёрные ящики находятся в Британии, в расследование вовлечены специалисты из Нидерландов. На днях появилась информация, что эти стороны, эти государства договорились, что ни одна из них по отдельности не будет разглашать детали, которые станут известны в ходе расследования. Сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы закончить расшифровку данных чёрных ящиков. Существует отчёт экспертов из Германии, из которого можно заключить, что версия гибели малайзийского Боинга, которую выдвигал Белый дом, не соответствует действительности. Следовательно, необходимо искать виновников трагедии где-то ещё. Они обладают системами спутникового слежения. У них есть снимки. Они не хотят обнародовать записи переговоров диспетчеров с экипажем обречённого самолёта. Спрашивается, почему? Может, пилот сказал, например: «О, Боже! Нас атакует истребитель! Что происходит?» Потому что, как мы знаем, там поблизости были два украинских истребителя. Мы не знаем, что произошло на самом деле, но есть люди, которые знают.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (10 голосов, среднее: 4,80 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. ёпп:

    большая благодарность за показ пальцем на мирового террориста «сраиль».
    Сбили не пиндосы, не парашенки, не рашка,
    а мерзкая тварь, имя которой не произносится вслух.

    • Алексей:

      Как то Вы туманно выражаетесь.

      • eklmn:

        хорошо, сбили жыды по команде из сраиля.
        Так конкретнее будет?
        вон ужо и стену вокруг Украины строить начали, чтоб никто к ним не заглядывал.
        Совсем как в Палестине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *