НАТО теряет Украину

Нападки США и НАТО на Российскую Федерацию не увенчались успехом.  Отказавшиеся признать легитимность правительства западных марионеток украинцы остались победителями на поле боя. Если кто-то в этом сомневается, решение Украины о подписании в Минске протокола к соглашению о прекращении огня является тому доказательством.

The Prime Minister of Ukraine visits NATO

Когда страны Запада выбрали стороны и выгнали предшественника президента Порошенко, казалось, что последний занял высоко выгодную позицию. Дорога в ад была вымощена очень плохими намерениями.

Вы не узнаете этого от основных СМИ, но западный гамбит был разрушительным. Более одного миллиона человек были вынуждены покинуть места своего проживания (большинство из них бежало в Россию), санкции повредили экономики многих стран, и если бы в западных столицах работал хоть кто-то из взрослых людей, можно было бы избежать таких злодеяний, как обстрел малазийского авиалайнера МН17.

Говорящие головы должны были рассказывать нам о неудачной попытке поддержать империю, но вместо этого они повторяют слова проигравшей стороны. Уничтожив Ливию и убив президента Каддафи, злобная империя решила, что обнаружила формулу успеха. К счастью для человечества, Башар аль-Асад стойко держится в Сирии, и всё что НАТО может предъявить в качестве оправдания для своих злоключений, это ИГИЛ, который с каждым днём становится всё сильнее, обезглавливает американских журналистов, снимая это на видео, и угрожает легитимности Саудовской Аравии и других персидских монархий, рука об руку работавших над имперским проектом.

Асад до сих пор у власти, а заклятый враг Путина Порошенко помахал белым флагом, но США и их союзники не откажутся от неудачной стратегии, потому что у них нет другого плана по удержанию на плаву корабля c пробоиной. Агрессия – это единственное имеющееся у них оружие, а выхватывать поражение из пасти победы – это обычное явление. Путин – победитель по любым меркам, но США не хотят признавать того, что очевидно всему остальному миру. Вместо этого они делают лживые заявления о том, что Россия нарушает соглашения. Обаме и его подельникам не мешало бы вспомнить события сентября 2013 года. В качестве повода для начала войны Соединённые Штаты обвинили Асада в использовании химического оружия. Народ Америки не повёлся на то, что пытался внушить им их президент, и отсутствие голосов в британском парламенте уничтожило попытку начать настоящую войну.

Признаки того, что капиталистический Запад в отчаянии, очевидны. Их «повстанцы» в Сирии не могут одолеть Асада, их собственный народ не поддерживает их идеи о войне, но они всё равно воспользовались политическим кризисом на Украине, чтобы сразиться с Путиным, и потерпели неудачу. Соединённые Штаты настроены на развязывание войн во всём остальном мире и используют для достижения этой цели свою военную и экономическую мощь. Мир – это последнее чего хочет президент, награждённый Нобелевской премией мира.

В свете событий на Украине, недавно завершившийся саммит НАТО в Уэльсе был поистине фантастическим событием. Даже несмотря на то, что главная затея НАТО провалилась, Барак Обама сделал вид, будто ничего и не было. Ложь и агрессия делают президентов Америки похожими на помешанных психиатрических пациентов, которые не могут отличить галлюцинации от реальности. Также как Джордж Буш-младший делал странные заявления о том, что причиной вторжения в Ирак были алюминиевые трубы, Обама рассказывает эстонцам, что скоро на них нападёт Путин.

Украина признала, что она разделится между группами, с которыми она боролась, а Донецкая и Луганская области получат особый статус. Вместо того чтобы переосмыслить свою стратегию, НАТО объявило о том, что посылает к границам России войска быстрого реагирования. Похоже, что девиз НАТО это «ничто так не удаётся, как провал». Ужасная правда в том, что для США и их союзников война – это мир. Они продолжат раздувать пламя до тех пор, пока не разрушат остальной мир или не начнут войну, которой на самом деле не хотят. Последнее более вероятно, поскольку они активно создают конфликт, и препятствую его мирным разрешениям. Украина несколько месяцев пыталась подписать соглашение о прекращении огня, но всегда поддавалась давлению Америки, убеждавшей подождать подольше.

К сожалению, из-за сумасшествия, исходящего от Вашингтона, на данном этапе есть больше причин бояться, чем радоваться. Никто не знает, что американское правительство предпримет дальше, или на кого нападёт. Можно быть уверенными лишь в неопределённости событий, а это означает, что злодеи не всегда будут добиваться своего. Спросите президента Порошенко – живой пример неумышленных последствий.

Об авторе. Маргарет Кимберли – проживающая в Нью-Йорке писательница и активистка борьбы за мир и справедливость. Кимберли является главным обозревателем и редактором популярного американского новостного и аналитического портала Black Agenda Report.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (23 голосов, среднее: 4,87 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сергей ШРАМКО, Россия:

    Умная статья и блестящий перевод.

  2. Leopold:

    Анастасия как всегда на высоте! Тонкое чувстство меры, актуальность материалов, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *