Финансовые глобалисты устанавливают денежную гегемонию

Сегодня высшие эшелоны мировой финансовой иерархии оказывают огромноевлияние на все аспекты мировой политической и экономической жизни.

528182-leaders-of-the-g20-summit-gather-around-the-meeting-table-for-the-first-plenary-session-of-the-summi

Десять раз в год, раз в месяц, кроме августа и октября, избранная группа хорошо одетых мужчин прибывает в швейцарский город Базель. Неся элегантные чемоданы и стильные портфели, они незаметно регистрируются в отеле Euler, расположенном напротив железнодорожной станции.

В этот тихий городок они приезжают из самых разных мест, таких как Токио, Париж, Бразилия, Лондон и Вашингтон, на регулярное собрание самого эксклюзивного, тайного и могущественного наднационального клуба в мире – Банка международных расчётов.

У каждого члена клуба есть собственный офис с защищённой телефонной линией, соединяющей его с родной страной. Этих элитных международных банкиров полностью обслуживает постоянный персонал из трёхсот человек, в числе которых водители, повара, охранники, посыльные, переводчики, стенографы, секретари и исследователи. Также в их распоряжении находится блестящий научно-исследовательский отдел, хорошо оборудованный медпункт и нерушимый подземный бункер, а ещё уединённый загородный клуб с теннисными кортами и бассейном, расположенный в нескольких километрах от Базеля.

Любой проницательный студент, изучающий современные мировые дела не сможет отрицать огромного и даже чрезмерного влияния, которое высшие эшелоны мировой финансовой иерархии сейчас оказывают на все аспекты мировой политической и экономической жизни.

Финансовые инженеры и денежные власти, которые создают, определяют стоимость и руководят процессом управления средствами обмена между частными лицами, которые должны вести честную торговлю товарами и услугами, захвачены эксклюзивной группой мужчин, которые гораздо больше заинтересованы в личном присвоении и расширении власти над тем, что всегда должно быть надёжными, безопасными и незыблемыми общими средствами обмена.

Господство международных финансистов и их властный финансовый режим настолько велики, а их влияние распространено настолько широко, что их высшая власть превосходит даже суверенитет государств, которые когда-то действительно пытались представлять волю и проблемы своего народа.

Будь то область политики, экономики, военные вопросы, планирование энергоресурсов, распространение новостей, вопросы, касающиеся образования, программы здравоохранения или жилищная застройка, исключительному финансовому сектору удалось установить и укрепить своё господство почти над всеми этими общественными структурами, вплоть до вопросов местного гражданского управления. Иерархический дирижизм – это совсем не то, что отцы-основатели предвидели для некогда выдающейся независимой Республики.

Незыблемое господство утверждённой власти над каждодневными правами и экономической жизнью человека старо как цивилизация. Будь то египетские фараоны, римские императоры, короли Франции, английские империалисты, фашистские фанатики или советская сверхдержава; все без исключения навязывали тем, кто под ними свою волю и  корыстное управление. Двигало ими всегда одно – жажда присвоения и гегемонии.

Ничем не отличается и современная правящая группа. На самом деле, возможно они даже более опасные и злобные, поскольку их не так легко распознать и верны они только лишь своей алчности. Упомянутые выше неизбранные деспоты, по крайней мере, имели достоинство устанавливать свои цели так, чтобы их видели все.

Наши финансовые глобалисты-угнетатели прячутся за стенами международной финансовой аристократии, экономических научных кругов и всемогущего центрального банка. Они никому не подотчётны, и в то же время ответственны за всё. Нет сомнений: пока мы спокойно спим, они устанавливают над всеми нами своекорыстную денежную гегемонию. Их тайное молчание подобно растущей раковой опухоли…

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0