Искусственный камень и его использование в интерьере

Искусственный камень и его использование в интерьере[blockquote_note]Потребность в использовании натурального камня в интерьере растет с каждым годом. Это повлияло на создание искусственных камней. Одним из эксклюзивных материалов, который может заполнить собой все поверхности интерьера кухни является акриловый. Его разработала американская компания Du Pont и запатентовала в 1967 году. Производство основано на использование минеральной смолы акрила. Разнообразные натуральные красители, входящие в компоненты при его производстве, позволили создать не менее 100 оттенков.[/blockquote_note]

Изделия из этого камня могут быть созданы любого стиля, так как структура камня позволяет склеивать его отдельные части. Пройдя процесс термоформинга, раскроя и фрезеровки, они соединяются при использовании клеевой массы -100% метакрилатного клея. Шлифовкой швов добиваются монолита изделия. Глубина мерцания гранул завораживает. Такой подобной шлифовке подвергают мрамор и гранит. При помощи полировки мрамора можно добиться чтобы он выглядел как новенький.

Этот метод позволил изготавливать мойки для кухонного интерьера и других его составляющих. Аксессуары из искусственного акрилового камня могут дополнить дизайн ландшафта классического стиля, в виде ваз, декора колонн, центральной каменной композиции фонтана.

[blockquote_note]Способность плиты изменять свои формы и создавать различные изгибы, сделала его востребованным при изготовлении столешниц и подоконников в интерьере помещения. Модные направления дизайна ремонтных и строительных работ устанавливать плоский подоконник для окна значительных размеров, что позволяет рекомендовать его, как скамью для отдыха. Искусственный камень теплее натурального.[/blockquote_note]

Его не пористая структура выделяется на фоне других искусственно созданных материалов. Это гарантирует гигиену. Нет предпосылок для развития грибка и плесени. В кухонном интерьере искусственный камень акрил рекомендуют к использованию в виде отделки фартука рабочей зоны, что будет гармонировать с одновременным его наличием в виде подоконника, мойки и столешниц всех верхних плоскостей.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0