Искусственный камень и его использование в интерьере

Искусственный камень и его использование в интерьереПотребность в использовании натурального камня в интерьере растет с каждым годом. Это повлияло на создание искусственных камней. Одним из эксклюзивных материалов, который может заполнить собой все поверхности интерьера кухни является акриловый. Его разработала американская компания Du Pont и запатентовала в 1967 году. Производство основано на использование минеральной смолы акрила. Разнообразные натуральные красители, входящие в компоненты при его производстве, позволили создать не менее 100 оттенков.

Изделия из этого камня могут быть созданы любого стиля, так как структура камня позволяет склеивать его отдельные части. Пройдя процесс термоформинга, раскроя и фрезеровки, они соединяются при использовании клеевой массы -100% метакрилатного клея. Шлифовкой швов добиваются монолита изделия. Глубина мерцания гранул завораживает. Такой подобной шлифовке подвергают мрамор и гранит. При помощи полировки мрамора можно добиться чтобы он выглядел как новенький.

Этот метод позволил изготавливать мойки для кухонного интерьера и других его составляющих. Аксессуары из искусственного акрилового камня могут дополнить дизайн ландшафта классического стиля, в виде ваз, декора колонн, центральной каменной композиции фонтана.

Способность плиты изменять свои формы и создавать различные изгибы, сделала его востребованным при изготовлении столешниц и подоконников в интерьере помещения. Модные направления дизайна ремонтных и строительных работ устанавливать плоский подоконник для окна значительных размеров, что позволяет рекомендовать его, как скамью для отдыха. Искусственный камень теплее натурального.

Его не пористая структура выделяется на фоне других искусственно созданных материалов. Это гарантирует гигиену. Нет предпосылок для развития грибка и плесени. В кухонном интерьере искусственный камень акрил рекомендуют к использованию в виде отделки фартука рабочей зоны, что будет гармонировать с одновременным его наличием в виде подоконника, мойки и столешниц всех верхних плоскостей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *