Платки: модные тенденции 2014 года

Шарфы и платки недолго исполняли только практическую функцию – согревать голову и шею в холода. Практически сразу же модники и модницы, которые существовали во все времена, поняли, что с их помощью можно выделиться на общем фоне. Так обычный отрезок ткани превратился в модный аксессуар. Впрочем, практически то же самое случилось и с ремнями, ибо теперь брендовые мужские ремни являются в первую очередь украшением.

Каждый год Ее Величество Мода меняет наши представления о платках и шарфах. Сезон 2014 года ознаменован возвратом к легкости, нежности и переливу цветов. Сегодня дизайнеры отдают предпочтение нежному шелку. Не важно – идет ли речь о легком летнем платке или же о демисезонном шарфе, в моде легкий шелк. Просто в случае с осенними вариантами, шелк дублируется утепленной подкладкой. Кашемир продолжает оставаться на пике популярности – модницы не хотят расставаться с этими легкими и в то же время теплыми творениями дизайнеров.

Принты в 2014 году поражают многообразием. Все также в моде клетка, геометрические фигуры и насыщенные рисунки. Но настоящим трендом сезона, безусловно, являются оригинальные сюжетные принты в стиле поп-сюрреализма. Так, платок Луи Витон 2014 года покоряет обилием деталей и особой яркостью и необычностью рисунков, где превалируют сюрреалистические сюжеты. Платки и шали многих ряда модных домов прельщают черепами и переходами цветов. Также в моде ручная вышивка. Такие платки и шарфы выглядят очень дорого и тотчас же выдают принадлежность к высшему обществу.

Не менее важно, как носить платок. В 2014 году его носят, как душе угодно – платок может небрежно обвить шею или же отправиться украшать запястье, плечи или талию, где используется вместо ремня. Он может быть деланно-небрежно повязан на сумке. Наиболее экстравагантным будет использование платка в виде топа – в этом случае хитом сезона станет использование нескольких ярких платков.

В 2014 году платки врываются в мужскую моду. Теперь мужчины вновь могут смело использовать этот аксессуар. Почему бы и нет – ведь сотню лет назад шейные платки были уже непременным атрибутом мужского костюма. Все возвращается на круги своя – мужчины вновь могут надевать шейные платки без риска быть непонятыми!

Дизайнеры предлагают огромное разнообразие моделей. Поэтому теперь ничего не стоит найти именно тот платок, что будет отражать внутренний мир своей владелицы, ее характер и настроение!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *